Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4871 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1216 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 953 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 878 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 731 просмотров

Диего Санчез: «МакГрегор наговорил много дерьма, но мне нравится этот парень»

Новости mma29 Октября 2014

Конор МакГрегор успел вывести из себя многих бойцов UFC, и Диего Санчез – один из них. В недавнем интервью Санчез рассказал, что готов спуститься в полулегкий вес и отправиться в Ирландию, чтобы провести бой с Конором.

Неугомонный ирландец уже угрожал «уничтожить» Санчеза и отправить его на пенсию.  Однако почему Диего после слов в свой адрес о том, что он «жирный и неуклюжий» боец, все-таки восхищается Конором?

Санчез объяснил это в интервью The MMA Hour.

«Если бы существовал один поединок, который мне бы предстояло выбрать, то это, определенно, бой с Конором МакГрегором. Я готов отправиться в Ирландию для боя с ним. Он хочет подраться на футбольном стадионе? Я готов выступить с ним на стадионе. Но когда он решил начать весь этот трэштокинг – он выбрал неправильный путь. Я – один из тех парней, которым он обязан своим сегодняшним успехом. Я был одним из тех, кто помогал развивать этот спорт и делать его популярнее. Я строил этот спорт, а этот парень очень неуважителен. Он не уважает этот факт, он вообще не уважает никого из бойцов, которые также внесли свой вклад в наш спорт. Я считаю, что быть уверенным в себездорово. Он отличный боец ММА. Я изучаю этого парня. Он очень умен, он изучает других бойцов, он очень атлетичен и силен. Он очень сильно бьет и в целом, великолепный боец. Но должен существовать и фактор уважения. Ты должен быть почтительным. И это беспокоило меня с самого начала. Никто не хотел сказать ему это в лицо, и это сделал я. Я сказал ему, чтобы он прекратил говорить всякое дерьмо про бойцов, которые внесли свой вклад в развитие ММА. И он ответил, что я толстый, что я жалкий, что он побьет меня в первом раунде, и все в этом роде… Ну и что дальше, бро?

Послушайте, этот парень реально хорош, вокруг него невероятный хайп и в то же время он показал несколько крутых вещей в своих четырех боях в UFC и теперь нацелен на титульник.

Этот парень, скорее всего, вполне может побить 95 % бойцов в своем дивизионе. А те, кто дадут ему тяжелый бой – это Каб, Фрэнки и Альдо. Также это Мендес и Бермудез… Он очень габаритный боец для полулегкого дивизиона и у него мощный удар. Он может побить 95 % из всех этих парней, но он не сможет победить меня. В глубине души я абсолютно уверен в этом. Я знаю, что если это будет 5-раундовый бой, то я, так или иначе, найду возможность, чтобы прикончить его досрочно. Я заставлю его сдаться.

Но дело в том, что мне нравится этот парень. Да, ему удалось вывести меня из себя, но это пошло мне на пользу. Это мотивирует меня. Я вижу, как он эволюционирует, как боец, вижу его прогресс и то, насколько он уверен в себе. И его уверенность воодушевила меня. Его прогресс послужил мне вдохновением. Вот почему я дерусь, ведь главное – это страсть», - рассказал Санчез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com


Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017