Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра Сегодня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 3 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 5 дней Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 6 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 17 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4963 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1929 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1226 просмотров
Официальное видео UFC 211 1223 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 960 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 903 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 885 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 863 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 772 просмотров

Диего Санчез: «Наш бой с Пирсоном войдет в историю»

Новости mma7 Апреля 2014

Санчез дал небольшое интервью, где рассказал о бое с Пирсоном, о том, что случилось в бою с Майлзом Джури и о потенциальном поединке с Петтисом.

Диего Санчез следующий бой проведет против Росса Пирсона, и он считает, что это «идеальный соперник».

«Пирсон тренируется в той же команде, что и Майлс Джури, так что есть большой шанс, что они попробуют использовать тот же самый геймплан, - сказал Санчез в интервью MMAjunkie. – Однако он совершенно другой боец и сильно отличается от Майлса. Пирсон – коренастый, крепко сложенный атлет, и он не сможет использовать тот же самый геймплан в силу особенностей телосложения».

Напомним, что Джури победил Санчеза по очкам на турнире UFC 171 в прошлом месяце. После боя Санчез написал, что плохое выступление связано с тем, что он отравился перед боем.

«Я потратил всю свою энергию, когда разогревался перед боем. Я помню все, что происходило во время боя, помню, как пытался провести тейкдаун, и не смог ничего сделать. У меня буквально не было сил», - вспоминает Санчез.

«Потом я поговорил с Даной Вайтом и Лоренцо Фертиттой, и он сказали мне: «Мы знаем, что с тобой было что-то не то. Мы никогда не видели, чтобы ты дрался в таком состоянии, за исключением твоего боя с Джошем Кошчеком, когда ты дрался с инфекцией стафилококка», - рассказал Санчез.

Так или иначе, Санчез уверен, что Росс Пирсон не станет использовать геймплан Джури.

«Пирсон это агрессор. Он постоянно идет вперед, он реально дерется. Я тоже агрессор, так что вечер нашего боя войдет в историю», - сказал Санчез.

Конечно, этот поединок будет для Санчеза особенным, ведь впервые за свою карьеру он будет драться у себя на родине, в Альбукерке, на UFC Fight Night 43, который состоится 7 июня.

«Этот поединок станет моим возвращением домой. Я дерусь уже 10 лет, и думал, что мне так никогда и не удастся выступить у себя на родине», - сказал Санчез.

И когда стало известно, что UFC организует кард в Альбукерке, Диего сразу же позвонил матчмейкеру Джо Сильве и предложил свои услуги.

«Я сказал ему: «Слушай, бро, позволь мне подраться на турнире в Альбукерке. Мои сечки уже осмотрел доктор и я смогу выступить. Хоть в легком, хоть в полусреднем весе, без разницы… Я выступлю против любого бойца в ростере», - вспоминает Санчез.

Также Диего рассказал, что несколько спортсменов отказались от боя с ним, однако Пирсон дал свое согласие.

«Росс – воин, и он не боится. Он один из тех парней, которые не боятся бить и не боятся получать удары. Он  подерется с любым, и вот теперь, ему предстоит выступить у меня дома, и он, определенно, почувствует своеобразное напряжение», - сказал Санчез.

«Я надеюсь, что мне удастся прикончить его досрочно. Я надеюсь на доминирующий бой с моей стороны. Я, определенно, хочу закончить бой досрочно. Я не хочу, чтобы этот поединок стал «Боем года», я хочу устроить «Финиш года», - заявил Санчез.

В свои 32 года Санчез не оставляет надежды на получение титульного боя, и несмотря на то, что в случае возможного боя с Петтисом он был бы большим андердогом, Санчез уверен, что он представляет серьезную угрозу для чемпиона.

«Я думаю, что много чего могу предложить в бою с Петтисом, и проблема только в том, что я еще не показал всего, что умею. Я доказал, что могу быть очень опасным в бою с Пауло Тиаго, Гилбертом Мелендезом, в третьем раунде с Джейком Элленбергером и в поединке с Мартином Кампманном. У меня было много таких моментов.

Я отлично держу удар и у меня отличная выносливость, но мне нужно быть точнее в ударной технике. И сейчас я активно работаю над этим со своей командой. Петтис хорош в борьбе и грэпплинге, однако я просто на другом уровне в этих аспектах. И с моими габаритами и силой, я уверен, что выиграл бы возможный бой с Петтисом в девяти случаях из десяти», - заявил Санчез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра
Бой Александра Густафссона и Гловера Тейшейра состоялся 28 мая 2017 года.
Видео28 Мая 2017
Результаты турнира KSW 39
27 мая 2017 года состоялся турнир KSW 39: Халидов vs Манковский.
Результаты турниров28 Мая 2017
Видео боя Мариуш Пудзяновский vs Тибериус Ковальчик
27 мая 2017 года состоялся турнир KSW 39.
Видео28 Мая 2017
Видео церемонии взвешивания UFC Fight Night 109
Церемония взвешивания прошла в Стокгольме.
Видео27 Мая 2017
Результаты церемонии взвешивания UFC Fight Night 109
Предлагаем ознакомиться с результатами церемонии взвешивания UFC Fight Night 109.
Новости mma27 Мая 2017
Миша Циркунов: после Стокгольма пояс окажется совсем рядом
Циркунов в это воскресенье вернется к работе на UFC Fight Night в Стокгольме.
Новости mma27 Мая 2017