Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
24 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 92
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира Fight Night Atlantic City 1421 просмотр
Результаты турнира ACB 85 1339 просмотров
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1300 просмотров
Будущая звезда тяжелого веса UFC: Тай Туиваса 1290 просмотров
Жизнь бойца: Джим Миллер 1182 просмотра
Фрэнки Эдгар собирается закрыть поражение Ортеги у себя дома 1170 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1165 просмотров
Каб Свонсон рад, что его подход к ММА принес свои плоды 1155 просмотров
Альджамейн Стерлинг о Бретте Джонсе: «Его время еще не наступило» 1144 просмотра
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1129 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 331 просмотр
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 823 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 643 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 329 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 306 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 123 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 096 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 021 просмотр
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 783 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 675 просмотров

Дейв Батиста: Я думаю, что повлияю положительно на мир ММА

Новости mma20 Августа 2011

Похоже, исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер все еще сохраняет надежду организовать бой между двумя бывшими звездами про-рестлинга Дэйвом Батистой и Бобби Лешли. В недавнем эфире радио шоу «The MMA Hour» Скотт сказал, что они все еще на связи с Батистой и если обе стороны заключат сделку, то можно ожидать один из первых боев Батисты против Лешли.

 

Скотт Кокер: «Диалог между нашим матчмейкером Ричем Чоу и Батистой продолжается, они пытаются прийти к соглашению. Но сейчас у Батисты есть несколько предложений сниматься в фильмах и это отнимет много его времени. Посмотрим, к чему мы придем»

 

«Я думаю, бой должен состояться. Если мы подпишем Батисту, почему не сделать такой бой?»

 

Что можно сказать про Бобби Лешли? После его разочаровывающего выступления против Чада Григса в августе, остается неясным, когда и вообще увидим ли мы его еще в боях по  ММА.

 

Бывший про-рестлер WWE и TNA вернулся к миру развлечений в прошлом месяце в Японии, что породило слухи, что он намерен сконцентрироваться на про-рестлинге.

 

Но Скотт Кокер верит, что мы еще не увидели последнего боя Лешли в ММА, он просто намерен найти свой путь назад к большим боям.

 

«Дело в том, что Бобби великий атлет, он хочет быть бойцом ММА, он уже боец ММА, не поймите меня неправильно, но он хочет быть на высоком уровне, чтобы быть способным биться с лучшими бойцами мира. Но после Чада, ему стоит сделать не то чтобы шаг назад, но я бы рекомендовал ему перейти в серию Challengers, провести там три или четыре боя и заработать свое возвращение».

 

Между тем, контракт между Strikeforce и Бобби Лешли истек и предстоит договариваться на новых условиях. Сейчас наступило время эксклюзивных переговоров только со Strikeforce из всех промоутеров в ММА. Когда этот период истечет, Бобби сможет вести переговоры с любыми организациями в мире ММА, но у Strikeforce будет право перебить любое чужое предложение.

 

С другой стороны в организации такого боя тоже есть свои проблемы.

 

На данный момент остается не ясным, увидим ли мы реальные шаги Батисты в направлении ММА или все останется в виде флирта. Мы знаем, что он однажды сказал для TMZ, что близок к подписанию со Strikeforce, мы видели его тренировки в клубе Цезаря Грейси, но он не первый из про-рестлеров, кто говорил о планах биться, но так и не бился (например, Курт Энгл).

 

Если добавить факт, что 41 летний Дейв сказал для сайта MMA Payout, что «не планирует участие в ММА/Strikeforce в ближайшем будущем», выглядит все так, будто он участие в ММА откладывает.

 

 

Батиста во время переговоров требует оплату, возможную только при трансляции или на CBS или по системе PPV (оплата за просмотр). Он намерен заключить договор на несколько боев с возможностью дебюта в начале 2011 года.

 

Предмет переговоров, по словам Батисты, на данный момент – это число боев по контракту и размер оплаты.

 

«Мое требование  - это контракт на несколько боев, » говорит он. «Мне нужны гарантии, что будет как минимум три боя. Я хочу разогревочный бой, затем хороший большой бой, и затем бой на PPV».

 

Это весьма амбициозный план для того, у кого нет опыта в боях по ММА, но Батиста говорит, что у него есть причины так далеко и серьезно планировать бои.

 

На вопрос о сроках подготовки к боям, он ответил, что ему необходимо от восьми до десяти недель для тренировок перед боем. Он готов начать их уже в январе 2011, после истечению обязательств по договорам с кинематографами.

 

«Я всегда был честен с самим собой, » говорит Батиста. «Я не становлюсь моложе, так что три боя, это все что я могу сделать. Я не знаю, как буду чувствовать себя после них. Если мне 42 и у меня было три боя, мои возможности не очень широки».

 

Предложение Кокера, которое звучало ранее, организовать первый бой против Бобби Лешли, Батиста отвергает.

 

«Мне нужен простой бой, где я мог бы чувствовать себя в клетке комфортно, а потом я согласен провести большой бой с Лешли, после чего мне нужен тяжелый бой на PPV, » объясняет Батиста.

 

Первое поражение Бобби Лешли от Чада Ригса на турнире Strikeforce: Houston, Батисту не обеспокоило.

 

«Мы очень похожие атлеты. Я считаю, что я намного лучше Лешли в стойке, и под руководством команды Цезаря Грейси я смогу доминировать и в партере. Я думаю, я смогу быть более разносторонним бойцом, чем Бобби».

 

Тем, кто настроен скептически к дебюту Батисты в ММА на основании его про-рестлерской карьеры, он сказал, что удивит их.

 

«Я не собираюсь идти на бой и с криком атаковать соперника. Я намерен показать свои навыки, которые будут опираться на мою скорость, силу и ловкость. У меня есть все для этого. Мне сейчас 41, но я могу пойти тренироваться непрерывно один или два часа. Причина, по которой я был успешен в про-рестлинге, это непрерывное поддержание формы. У меня есть запас прочности. Я хочу собрать все навыки вместе и показать кое-что. Я думаю, я буду впечатляющим бойцом. Я собираюсь или проиграть по крупному или выиграть по крупному».

 

«Я думаю, что повлияю положительно на мир ММА, » говорит Дейв Батиста.

 

По сообщению Батисты, один из ключевых моментов сделки уже согласован, но остаются детали, над которыми нужно поработать. Он надеется дебютировать  ранней весной 2011 года.

«Мы уже очень близки к соглашению. Мы уже пришли к согласию по поводу денег на прошлой неделе, остальное тоже нужно согласовать. Нам нужно договориться в ближайшее время. Надеюсь, смогу дебютировать в марте».

 

В коротком интервью, Батиста рассказал, что он ранее тренировался Филиппинскому боевому искусству Kali до того, как попробовал Муай-Тай и партерные занятия.

 

«Я сказал своей маме, что хочу начать драться. Она испугалась досмерти. Я сказал, «Мам, в последние несколько лет я был в дюйме от перелома шеи, это повторялось каждую ночь, и теперь ты беспокоишься, что меня ударят по лицу?»»

 

Батиста сказал, что он и Strikeforce обсуждали возможность дебюта в столице страны, городе Вашингтон. Промоутер еще не проводил турниры в северных штатах.


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018