Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
27 мая 2018 в 20-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1541 просмотр
Результаты турнира ACB 86 1426 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1355 просмотров
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 1089 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 1056 просмотров
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 1046 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 1014 просмотров
Результаты турнира UFC 224 999 просмотров
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 982 просмотра
Результаты турнира Bellator 199 958 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 506 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 967 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 800 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 392 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 446 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 273 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 243 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 136 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 908 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 879 просмотров

Деннис Сивер: «Я покажу всему миру, что Конор МакГрегор вовсе не тот, за кого себя выдает»

Новости mma17 Ноября 2014

В январе следующего года в Бостоне состоится турнир UFC Fight Night 59, главным событием которого станет поединок между Конором МакГрегором и Деннисом Сивером.

Сивер дал интервью, где рассказал о поединке с ирландцем и выразил абсолютную уверенность в том, что ему по силам разрушить хайп, окружающий ирландского спортсмена.

- В последнем интервью ты сказал, что хотел бы подраться с Конором. И теперь этот бой назначен официально. О чем ты думал, когда UFC предложило тебе этот бой?

- Это стало небольшим сюрпризом. Многие спрашивали меня, хотел ли бы я подраться с ним, однако я не думал, что это может произойти так быстро. Я ожидал, что мне потребуется провести как минимум еще один бой. Так что это немного удивило меня, но в то же время, я был очень рад. Это серьезный шаг вперед. Он занимает 5ю строчку, и в случае победы, я окажусь в пределах досягаемости титульника. И это делает меня счастливым. Я очень заряжен на бой.

- Считаешь ли ты этот бой важнейшим поединком своей карьеры?

- Да, можно сказать и так. Вся эта шумиха, большая аудитория фанатов, и прочее… До этого времени я не получал столько внимания, так что да – это крупнейший бой в моей карьере.

- Ты впервые будешь драться в мейн-ивенте. Означает ли это для тебя дополнительное психологическое давление?

- Нет, вовсе нет. Мне все равно. У меня достаточно опыта, и я дрался против хороших соперников по всему миру. Это никак не повлияет на меня. Единственное отличие в том, что СМИ уделяют тебе большее внимание. Ты даешь большее количество интервью, но в конечном счете, это не сыграет ощутимой роли.

- Как ты готовишься к пятираундовому противостоянию?

- Да, это новый вызов для меня. Мне нужно будет большее внимание уделить выносливости. Моя подготовка начнется, когда я вернусь в США, Я буду усиленно работать над своим кардио под руководством специального тренера.

- Чего ты ожидаешь от боя?

- Скорее всего, поединок пройдет в стойке. Я считаю, что достаточно хорош, чтобы побить его в стойке. И именно здесь я постараюсь реализовать весь свой арсенал: мои удары ногами, руками и так далее… Конечно, бой может затянуться. Мы можем сцепиться в клинче или я переведу его в партер… Посмотрим. Сложно предсказать исход поединка, но я, как всегда, буду готов ко всему. Если что-то пойдет не так, то придется реализовывать план Б. Я всегда стараюсь подготовиться так, чтобы ничто не смогло застать тебя врасплох. Все просто.

- МакГрегор известен своим трэштокингом и он уже успел отпустить в твой адрес пару колких замечаний. Мотивирует ли тебя это?

- Я стараюсь относиться к этому, как профессионал. Я пытаюсь не поддаваться на провокации. Конечно, это мотивирует меня. Когда он оскорбляет меня, я хочу получить возмездие и я получу его в бою. Я накажу его за это. Вероятно, его цель это сломать соперника психологически. Но со мной такое не прокатит. В этом плане я не такой чувствительный. Я подготовлюсь к бою и сделаю то, что нужно.

- Недавно в твиттере ты неплохо подколол Конора в ответ на одно из его провокационных замечаний. Можем ли мы ожидать больше таких «ответных ударов» от тебя?

- Если он начнет снова нести такую чушь, то я отвечу. Но я не собираюсь реагировать на каждую маленькую провокацию – только, если это заденет меня, - смеется Сивер. – Только если это будет необходмо – тогда я отвечу на его трэштокинг. Я не позволю ему одурачить меня. Он получит обратную реакцию. В общем, посмотрим.

- Сейчас вокруг МакГрегора огромная шумиха и хайп. Люди уже говорят о потенциальном бое между ним и Жозе Альдо. Чувствуешь ли ты, что тебя недооценивают?

- Да, я чувствую, что меня недооценивают. Но это со мной уже не в первый раз. В прошлом у меня уже были подобные ситуации. Я дрался с людьми, которым был обещан титульник в случае победы надо мной, но они так и не получали этот шанс, потому что я бил их, - смеется Сивер. – Они чересчур сильно продвигают и раскручивают МакГрегора. Но он такой же человек, и если он проиграет бой, всему хайпу будет положен конец. И тогда воцарится тишина. И это мотивирует меня еще больше – положить конец этой шумихе прямо сейчас и показать всему миру, что МакГрегор вовсе не тот, за кого себя выдает.

- В 2011 году похожая ситуация была с Джорджем Сотиропулосом. Он был очень близок к получению титульника до того, как ты не побил его.

- Да да, именно это я и имел  в виду, - смеется Сивер.

- Значит, мы увидим похожую картину и 18 января?

- Совершенно верно. В этом нет никаких сомнений.

- Конор, скорее всего, получит титульник в случае победы. А как далеко находишься ты от титульного боя в случае победы?

- Полагаю, что я не получу немедленный титульник. Здесь есть и другие парни, которые ждут своей очереди. Но с еще одной победой в активе я буду реально близок к титульнику. Когда ты на четвертом или пятом месте, ты всегда являешься возможным контендером. Стоит только другому претенденту травмироваться, и вот, ты следующий. Так что возможно все.

- Последний вопрос. 18 января этот бой должен будет посмотреть каждый, потому что…

- Потому что я собираюсь показать всему миру, что то, что они думают о МакГрегоре – неправда. Я устрою хороший бой и выложусь на максимум. Не пропустите!

Перевод MMAoctagon.ru по материалам groundandpound.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 26 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 25 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018