Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4901 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1918 просмотров
Официальное видео UFC 211 1220 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 816 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 735 просмотров

Денис Гольцов: «Попасть в UFC - это моя цель-максимум»

Новости mma2 Сентября 2014
9 сентября американский разрушитель Бретт "Беспощадный" Роджерс проверит на прочность молодого российского супертяжеловеса ММА Дениса Гольцова. Бой пройдет в Краснодаре в рамках турнира серии PRIME. В интервью питерский самбист рассказал, как он намерен продолжить беспроигрышную серию из 7 боев, подготовив для нового соперника «теплую встречу» на Юге России.


Вопрос о мотивации к предстоящему поединку с Роджерсом. Ты прекрасно понимаешь, что это будет совсем другая битва. Роджерс едет тебя уничтожать. Ты готов его встретить?


Мы ждем тебя, Роджерс! Кто к нам с мечом придет – тот от меча и погибнет! У меня своя своя мотивация. Я готов биться, и рад, что этот бой пройдет в России, на родной земле, здесь спокойнее.


Промоутер PRIME Алексей Яценко считает, что у вас с Роджерсом шансы на победу 50 на 50, и все решит функциональная подготовка?


Не все решает функциональная подготовка. Это основа, но технику и тактику никто не отменял. Поэтому сейчас работаю над ними, пересматривая и досконально изучая бои Роджерса. Пока ничего нового там для себя не увидел. Если говорить о его последнем бое против Маликова, то там бой складывался довольно неоднозначно. Ожидал подобного исхода, как в одну строну, так и в другую. Тогда Роджерсу повезло больше. Но удача не является показателем хорошей подготовки бойца.


Кто твои спарринг-партнеры и как совершенствуете боксерскую технику, ведь именно на нее сделает акцент Роджерс?


Я это понимаю и готовлюсь. В зависимости от соперника делается акцент на тот или иной момент подготовки. В этот раз уделяю максимальное внимание боксу. Рядом со мной настоящие звезды бокса, которые тренируют меня и помогают готовиться, - это Дмитрий Кириллов и Денис Бахтов. Так что, надеюсь, что благодаря им буду к 19 сентября в отличной боксерской форме.


Ты не любишь рассказывать о себе и стараешься скромно отсиживаться до боя. Хотелось бы больше узнать о твоих планах на бой и подробностях подготовки.


Я совершенно спокойно всегда подхожу к поединкам, и этот бой не исключение. Размерено и с умом. Сейчас я наращиваю силы во всех направлениях. Мои тренировки начинаются в 10 утра и проходят в обычном режиме. План на бой у нас с моим тренером есть, и мы будем его четко придерживаться. Могу сказать, что не собираюсь заканчивать поединок в первом раунде, на короткий бой не настраиваюсь. Готовлюсь к трем раундам на все 15 минут.


Судя по твоим боям, ты любитель болевых приемов, и в ситуации выбора предпочтешь сделать «болевой» нежели атаковать добиванием?


Когда я достаточно уверен в своих возможностях и превосходстве в техническом плане, то я буду делать «болевой». В случае если возникает ситуация, где будет проще сделать «добивание», то буду завершать поединок за счет ударной техники.


После крайнего боя с Боутоном ты был не слишком доволен победой. Были ли сделаны выводы?


Я немного недооценил соперника, и бой пошел не нашему с тренером плану, пришлось экстренно менять тактику. Старался по мере меру сил сдерживать соперника и атаковать из тех позиций, в которых оказывался. Главный вывод - однозначно нужно больше было работать «первым номером».


Роджерс выступает под псевдонимом "Безжалостный", каким бы словом охарактеризовал себя?


Я бы сказал – расчетливый. В бою уж точно.


Сколько боев до конца года планируете провести, и есть ли планы выступать в UFC?


Все зависит от того, как пройдет бой с Роджерсом. А так вообще запланирован плотный график, хотелось бы до конца года провести еще два боя, как минимум. Выступать в UFC?! Я бы сказал, что это один из пунктов на моем профессиональном пути. Но, в UFC нельзя проигрывать. Нужно прийти туда только для того, чтобы побеждать. Я бы сказал, это моя «цель-максимум».

Комментарии

Что еще почитать

Крис Сайборг: «Хотела бы подраться на UFC 214 против Меган Андерсон»
Недавно команда чемпионки UFC в полулегком весе, Жермейн де Рандами опубликовала сообщение, где говорится о том, что они не хотят драться с Крис Сайборг.
Новости mma27 Мая 2017
Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017