Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10532 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4002 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3599 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2709 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1988 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1391 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1219 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Демиан Майа: "Бой с Андерсоном Сильвой был самым тяжелым в моей карьере"

Новости mma26 Августа 2013

9-го октября бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демиан Майа проведет поединок против бывшего чемпиона Strikeforce Джейка Шилдса. Бой с Джейком состоится на той арене, на какой Демиан в молодости выиграл 3 боя в один вечер и стал известен на всю Бразилию.


"Я думаю, что самым тяжелым моментом в моей карьере был бой против Андерсона Сильвы, потому что против него я провел больше раундов, чем за все три боя того турнира", рассказывает Демиан. "Но это был огромный сюрприз для меня,потому что я не знал, что произойдет дальше".


"Ты всегда веришь в свою победу, но я был тогда наименее опытным из всех участников, соревновавшихся в том турнире. Я подумал: 'Ладно, посмотрим, что произойдет'. Пауло Васкунселос был промоутером и он пригласил меня на тот турнир".


"Я сказал ему: 'Не знаю, дайте мне схватку по джиу джитсу, или грепплингу', но он не мог найти соперника для меня. Жозуэль Дистак, который тогда был одним из моих тренеров, сказал мне, что я выиграю этот турнир, поэтому меня записали туда".


"Мне действительно очень понравилось драться в Рио, и вот, сейчас у меня есть шанс драться буквально у себя на заднем дворе, именно там я выиграл турнир, который внес мое имя в мир ММА. Это все равно, что драться у себя на заднем дворе".


"Три года назад еще никто даже не представлял, что UFC может снова вернуться в Бразилию. Я ожидал, что закончу свою карьеру, проводя поединки где-то за пределами Бразилии, но сейчас у меня опять появился шанс подраться у себя дома".


"Американское джиу джитсу - это чистый маркетинг, да и только. Джей Шилдс тренируется у Цезаря Грейси, и что он там тренирует? Он занимается бразильским джиу джитсу с одним из Грейси. Я буду драться где-угодно, но я очень доверяю своему партеру".


"Я буду драться с одной целью: выиграть бой и доказать всем, что я могу быть хорошим претендентом на пояс. Хорошая часть всего этого в том, что мы деремся в главном бою вечера. Я сфокусирован на завоевании пояса, поэтому шанс возглавлять целый кард очень важен для меня".


"В бою с Хендриксом я ставлю на ЖСП. Я думаю, что он будет держать дистанцию, использую свой джеб, и если он будет чувствовать себя достаточно безопасно. он переведет Хендрикса в партер. Хендрикс не будет пытаться перевести бой на землю, он будет выбрасывать руки в попытках нокаутировать ЖСП".


"Я считаю, что вероятность того, что это случится очень мала, но это не является чем-то невозможным. У него определенно есть шанс, он является опасным парнем, поэтому Сен-Пьерру нельзя допускать ошибок".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com 


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017