Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 2 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 3 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 5 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 16 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5088 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4597 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1937 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1711 просмотров
Официальное видео UFC 211 1236 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 919 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 894 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 889 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 874 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 814 просмотров

Деметриус Джонсон: "Я почти прикончил Джона Додсона"

Новости mma29 Мая 2013

27-го июля на турнире UFC On FOX 8 чемпион в наилегчейшем весе Деметриус Джонсон будет защищать свой пояс от посягательств Джона Мораги. Деметриус рассказывает о своем отношении к этому спорту и говорит о своем предыдущем поединке, в котором он одолел единогласным решением судей претендента Джона Додсона.


"Я благословлен, ведь у меня есть возможность каждый день просыпаться и идти в зал, я способен работать и при этом оставаться здоровым", говорит Джонсон. "Мне повезло, и я счастлив работать на UFC, мне нравится тренироваться каждый день и драться".


"Я почти прикончил Джона Додсона, и если бы у меня было больше времени, я бы закончил бой досрочно, но Додсон - крепкий парень. он никогда не проигрывал досрочно за всю свою карьеру. Когда вы деретесь против лучших парней в мире, вам нужно приложить больше усилий, что прикончить их. В этом дивизионе нету плохих бойцов. Тут есть 12 парней, и все они крутые засранцы".


"У меня всегда была хорошая выносливость. Когда я учился в начальной школе, я постоянно бегал вместо того, чтобы играть. Немного позже я уже бегал и начал бороться,, поэтому моя выносливость всегда была на хорошем уровне, но я все еще работаю над своим кардио каждый день".


"Морага - отличный оппонент, и я жду с нетерпением боя против него. Мы с Мэттом Хьюмом уже начали анализировать его. Я тренируюсь изо всех сил, а потом посмотрим, что произойдет. Я должен быть уверен, что одержу победу в этом бою. Я готовлюсь к тому, чтобы выйти туда и драться".


"Бибиано Фернандес - просто зверь. Он дает бой своим соперникам, и вероятнее всего он нокаутирует вас, или заставит сдаться. Я могу сказать только позитивные вещи относительно Бибиано".


"Я думаю, что если бы он был в UFC, он бы точно участвовал в титульной гонке, а может даже был чемпионом. Он обладает отличным набором навыков. Если говорить о всех черных поясах, с которыми я боролся, то наверное он будет самым сильным".


"16-го июля у меня должен родиться ребенок, и я и моя жена знаем, что я занимаюсь этим, чтобы обеспечивать семью. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть уверенным, что я готов к этому поединку".


"Моя карьера дала мне возможности кормить мою семью и участвовать в жизни моего сына в должной мере. Я могу не полагаться на то, что кто-то должен позаботиться о моем ребенке. Я благодарен UFC за те возможности, которые они мне предоставили".


"Раньше я работал в многих местах. Я работал в обувном магазине, работал в Red Lobster, на стройке, вы и так все это знаете. Я просто счастлив, что уже не должен работать на стройке".


"Я работал на перерабатывающем заводе, был там строителем, и после боя с Мигелем Торресом я пришел на работу со сломанной ногой. Уже перед боем против Доминика Круза я перестал работать, и полностью посвятил себя тренировкам, это было почти два года назад".


"После моего поражения Доминику Крузу я не знал. что будет создаваться новый дивизион. Я готовился к бою против Эдди Уайнлэнда в Чикаго, но мне предложили участвовать в турнире в наилегчайшем весе, и это хорошо сработало для меня".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com


Комментарии

Что еще почитать

Пожизненно дисквалифицировать и запретить участвовать в соревнованиях, проводимых Союзом ММА России - постановил Союз ММА.
Новости mma29 Мая 2017
Питер Соботта об Эмиле Мике: «Я хочу драться с реальными бойцами, а не с клоунами»
Питер Соботта рассказал, что не верит в то, что Эмиль Мик, действительно, травмирован.
Новости mma29 Мая 2017
5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017