Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10535 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4007 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3602 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2711 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1989 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1396 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1225 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Даниэль Кормье: «Это поражение не сломает меня»

Новости mma4 Января 2015
Даниэль Кормье уступил Джону Джонсу решением судей в главном событии турнира UFC 182, и атлет поделился комментариями по поводу боя.

Судьи посчитали этот бой, как победа Джонса решением судей со счетом 49-46, однако многие фанаты не согласны с этим. Многие уверены – бой был гораздо ближе.

«Знаете, я понятия не имею о том, как судьи оценивают бой. Обычно я спрашиваю своих тренеров, - сказал Кормье на пресс-конференции после турнира. - Да, я знал что проигрываю. Я думал что первый раунд он выиграл, однако к концу этого раунда я начал понемногу набирать обороты. Второй раунд я провел достаточно хорошо. Третий раунд я начал хорошо, а четвертый я проиграл. В 5 раунде я не сделал того, что должен был. Практически весь раунд мы провели, обнимая друг друга в клинче.

Джонс выиграл бой. Я не знаю, как судьи оценивали бой. Но я знал что проиграл. Джонс выиграл бой. Вот и все. Не имеет значения, был ли бой гораздо ближе, чем посчитали судьи или нет. Джонс одержал победу».

Перед боем спортсмены наговорили множество негатива в адрес друг друга, и это было довольно накаленное противостояние и вражда.

Может быть, Кормье поддался эмоциям и не смог проявить себя в полной мере?

«Нет. Эмоции не сыграли большую роль в бою. Дело в том, что когда ты дерешься с парнем как Джонс Джонс, который очень креативен в атаках, ты должен постоянно напирать на него. Я полагал, что у меня были хорошие моменты в бою. Я попадал ему по корпусу и пробивал неплохие апперкоты...

Перед боем я сказал, что хочу подраться против такого противника, который заставит меня выложиться на максимум и драться на пределе своих возможностей. И Джонс сделал это. К концу первого раунда у обоих нас шла кровь. Именно таким и должен быть настоящий чемпионский бой.

И если что-то стало для меня сюрпризом, так это габариты Джонса. В клетке он выглядит гораздо больше, чем это может казаться со стороны. Он большой атлет, очень сильный. И когда он напирает на тебя всем весом – это реально сказывается на твоей выносливости в последних раундах...

Но как я уже сказал, я выступал без каких-либо эмоций. Я выступил, как профессионал, без всяких эмоций», - сказал Кормье.

Во втором раунде «Ди Си» был довольно успешен, однако в третьем раунде чемпиону удалось переломить ход боя и навязать свой геймплан.

«Что же, у Джонса есть чемпионский дух и он показал это... Он проделал хорошую работу, - сказал Кормье. - У него получалось наносить удары, в то время, как я прессинговал его».

Когда Кормье попросили описать его состояние, невооруженным взглядом было видно, что он едва сдерживает чувства.

«Это очень тяжело... Я очень тяжело работал, чтобы получить этот шанс и попытаться стать чемпионом... На самом высоком уровне, очень долгое время... Да, это не получилось. Я думал, что смогу это сделать. Я верю, что могу это сделать. Нельзя выразить словами, насколько Джонс силен психологически, насколько он целеустремлен. Ведь я дал ему очень хороший бой, но он смог одержать победу. Теперь мне нужно реабилитироваться несколькими победами. Это поражение не сломает меня. Еще несколько побед и я снова буду стоять в клетке напротив этого человека. И я уверен, я дам ему достойный бой», - сказал Даниэль.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017