Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 9 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10518 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3985 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3571 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2697 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1363 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1184 просмотров

Дана Уайт: "Мы собираемся шокировать мир за следующие два года"

Новости mma16 Сентября 2012

Президент UFC Дана Уайт - богатый человек и он мог бы не работать ни дня, если бы захотел. Последние несколько недель были для него намного более напряженными, чем обычно, но по его словам, он еще никогда не думал об уходе на пенсию.


"Последний месяц был дерьмовым", говорит Дана Уайт журналистам. "Нам в первый раз пришлось отменить турнир и потом начало происходить все это в Бразилии. Но я еще никогда не думал об уходе".


"Я смотрю на это таким образом. У меня есть определенные обязательства перед этим спортом. Я знаю, что мы можем сделать, и над какими вещами мы сейчас работаем, и это может звучать очень эгоистично, но я верю в то, что если я уйду, то все это не произойдет. Мне это нравится".


"На протяжении прошедшего года у нач были некоторые проблемы с переходом на FOX. Были некоторые вещи, которых я не замечал. Были определенные вещи, которые я хотел попробовать, вроде The Ultimate Fighter: Live, и еще кое-что, что мы сделали. Но сейчас мы очень хорошо работаем с FOX. Мы поняли, что мы делали не так, и сделали все намного лучше. Сейчас все просто замечательно, лучше даже быть не могло".


"Мы собираемся шокировать мир за следующие два года. Когда вы видите, как прогрессируют другие организации, то они в основном копируют все то, что мы делаем. Сейчас ходят разговоры о том, что Bellator собираются сделать реалити шоу. Представьте, на что это шоу будет похоже? Интересно, что они придумали. Они копируют направление, в котором двигалось UFC. Но мы собираемся полностью изменить положение вещей за следующие два года".


"Я говорю вам прямо здесь и прямо сейчас, подождите пять лет и посмотрите, чего мы добьемся. Я думаю, что было бы дерьмово, если бы я ушел, я бы подвел очень много людей. Это был бы очень эгоистичный поступок и я не думаю, что смог бы так поступить. Я этого не хочу".


"Мне нравится то, что я делаю. Мне нравится то, что мы делаем. Мне нравится то, что мы строим и то, что мы уже создали. Но придет день, когда мне нужно будет уйти. Когда этот день придет, я надеюсь, что появится кто-то другой, кто захочет продолжить делать то, что я делал, и работать столь же упорно, как я, чтобы продолжать прогрессировать и вывести все это на новый уровень". 


"Если я завтра умру, то мне наплевать, и я говорю это от чистого сердца. С моими детьми все будет в порядке, у них все будет хорошо. Но я этим занимаюсь. И я буду делать так долго, как только смогу".


"Очень многое еще нужно сделать. Это наверное самая эгоистичная вещь, которую я когда-либо говорил, но я действительно верю, что этого не случится без меня. И если что либо случится с Лоренцо, то это тоже очень пагубно повлияет на бизнес. Это негативно скажется на целой индустрии, не только на UFC".


"Мы продвинулись в этом деле до определенного уровня, и теперь кто угодно сможет управлять этим. Вы можете пригласить людей и они будут делать это. Но я боюсь, что без нас, люди не будут пытаться вывести этот на спорт на новый уровень. Им будет комфортно. 'Нам не нужно гребанное ММА в Турции'. Будут такие места в мире до которых им не будет дела. А нас есть до этого дело. Мы хотим, что бы ММА было кругом".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017