Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10597 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6197 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4153 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3758 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3739 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2023 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1877 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1521 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1328 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1233 просмотров

Дана Уайт недоволен судейством на TUF

Новости mma27 Октября 2012

Сомнительное судейство продолжает терзать шестнадцатый сезон телешоу The Ultimate Fighter, в котором тренерами являются тяжеловесы UFC Рой Нельсон и Шейн Карвин. В седьмом эпизоде проходил поединок между Майклом Хиллом и Мэттом Секором, эти двое подогревали интерес поединку, устроив войну слов в шестом эпизоде, а затем решили выяснить все разногласия в клетке.


"Я вызвал на бой Секора, потому что он начал говорить слишком много дерьма обо мне. Секор сначала назвал меня девчонкой, а потом вором", говорит Майкл Хилл.


"Мне нравится этот бой", отвечает Секор. "Это определенно тот бой, к которому я готовился. Я думаю, что у меня есть очень неплохие шансы осуществить свой план на бой и одержать победу в итоге".


"Первый раунд этого боя наверное нужно записать, как один из самых худших раундов в истории The Ultimate Fighter", сказал после боя президент UFC Дана Уайт. "Каждый из парней выбросил по удару, а потом они просто отлеживались в партере".


"В конце первого раунда я решил, что его выиграл Мэтт, но если бы кто-то сказал мне: 'нет, нет, Майк выиграл раунд', то я не стал бы спорить", продолжает Дана. "А что касается второго раунда, то если вы не отдали его Мэтту, то я не знаю, какого черта вы делаете. У меня нету никаких сомнений в том, кто выиграл этот раунд".


"Никто не дрался так, как следует, так как можно было одержать гребанную победу. Ты что, на летнем курорте сейчас, или ты пришел сюда, чтобы выиграть это гребанное шоу, стать бойцом UFC и однажды стать гребанным чемпионом мира?", сокрушается Уайт.


"Судьи дали мне посмотреть свои записки, и моя реакция была что-то вроде: 'вы что, мать вашу, издеваетесь надо мной?'. Мне пришлось тяжело, когда я выходил в клетку и зачитывал результаты боя. Даже команда Роя Нельсона была несогласна с результатом этого боя. Атлетической Комиссии Штата Невада должно быть стыдно".


"Я чувствую, что сделал достаточно для того, чтобы одержать победу", говорит Хилл после победы спорным решением судей. "В моем следующем бою я покажу себя лучше".


"Эй, он выиграл этот бой", говорит Секор."Судьи говорят, что он выиграл, но вообще выиграл я. Я не преуменьшаю заслуг Майкла Хилла, он выиграл, он заслужил это. Я проиграл не просто так. Я намерен вернуться и я буду тренироваться еще тяжелее, чем раньше".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com  


Комментарии

Что еще почитать

Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017