Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 Сегодня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6169 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4041 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3629 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1994 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1849 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1417 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1252 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Дэн Харди о бое Джорджа Сен-Пьерра с Карлосом Кондитом

Новости mma17 Ноября 2012

Британец Дэн Харди в 2010-м году провел два боя - против Джорджа Сен-Пьерра и Карлоса Кондита, и в этих поединках Харди потерпел свои первые поражения в UFC. Теперь ЖСП будет драться с Кондитом в титульном поединке, который состоится уже завтра и Дэн Харди высказывает свое мнение относительно предстоящего боя.


"Такой парень, как Карлос Кондит будет настоящей угрозой для Джорджа Сен-Пьерра, ведь он хорош как на спине, так и в стойке", говорит Харди, который проиграл Кондиту нокаутом в первом раунде. "Он заставит ЖСП поработать. Именно это делает этот поединок столь интригующим. У Кондита совершенно противоположный набор навыков от ЖСП. Он обладает тем, что требуется для поединка с ЖСП. Он действует исходя из ошибок соперника, в то время как Джордж во время боя не позволяет действовать своим оппонентам".


"Джордж верит в свою ударную технику, это имеет огромное значения, когда ты дерешься с парнем, вроде Карлоса Кондита", говорит Дэн, который помогал Сен-Пьерру готовиться к бою против Кондита. "Тебе нужно выйти туда и сделать все, как следует. Ты не должен слишком много думать о том, что он собирается сделать, ведь он очень непредсказуем".


"Что касается меня, то я думал, что если Сен-Пьерр переведет меня в партер, то я все равно буду бить его", комментирует Харди свой бой против ЖСП. "Когда ты оказываешься там, ты думаешь: 'Возможно, у меня будет шанс нанести всего один или два хороших ударов в этом раунде, поэтому я должен быть уверен, что это будут лучшие удары, на которые я только способен'. А потом ты начинаешь колебаться. Это было моей ошибкой".


"Я не знаю, сделает ли Карлос точно такую же ошибку. Определенно, он более уверен в своем партере, особенно в своем гарде, чем я, когда дрался за титул. Так что я не думаю, что он будет волноваться. Ему нужно постоянно помнить о тейкдаунах. Что касается ЖСП и его проходов в ноги - он очень атлетичен и его тайминг очень хорош. В зале он постоянно переводит в партер тех парней, которые пытаются снести ему голову".


"В бою против ЖСП я был на спине несколько раз", продолжает Дэн. "Каждый раз, когда ты поднимаешься, и он опять переводит тебя в партер, это начинает расстраивать. Иногда ты даже начинаешь следовать другому плану на бой и пытаешься работать из положения на спине и пробуешь поймать его руку, или еще что-то. А Карлос Кондит побеждал, находясь на спине. Без сомнений, чем дольше бой продлится, тем лучше для Кондита".


"Джордж Сен-Пьерр выйдет в октагон с планом на бой. Он принимает умные решения. Он не делает ничего на эмоциях. Он выходит на бой только для того, чтобы одержать победу, именно поэтому он чемпион. Карлос не должен давать ему время. Ему нужно постоянно работать и оставаться активным. Если Кондит останется тем Кондитом, которого все знают, с высокой вероятностью досрочной победы, я думаю, что он действительно может быть угрозой для ЖСП".


"Проблема Кондита в том, что лучшие свои бои он провел, когда еще выступал в WEC. Там он был чемпионом и несколько раз защитил свой пояс. Его должно расстраивать то, что он пришел в UFC и так и не получил того уважения, которое имеет чемпион. Я думаю, что желание доказать это сделает его еще более голодным в субботу. Вообще, он будет драться с лучшим бойцом в мире, поэтому этот бой в любом случае будет жестким".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com





Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион
25 июня 2017 года на турнире Bellator 180 Федор Емельяненко сразится с Мэттом Митрионом.
Видео24 Июня 2017
Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017