Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6211 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4259 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4207 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3792 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2037 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1890 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1559 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1357 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1241 просмотров

Дэн Харди: "Я до сих пор в неопределенности"

Новости mma18 Июля 2013

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди сейчас находится в подвешенном состоянии из-за того, что у него была обнаружена аномалия строения сердца и он сначала должен тщательно обследоваться у докторов, и только после этого руководство UFC сможет принять какое-то решение насчет него.


"Я провел вторую консультацию у врача, но она ничего не дала", говорит Дэн. "Они сказали, что для того, чтобы прояснить что-то, им нужно исследовать, насколько силен мой второй удар сердца. Это опасная процедура".


"Эта процедура не имеет смысла для меня. Я говорил со своим доктором, который находится в Британии, и он сказал не лезть туда. Эта процедура - очень простое решение, но оно простое для всех, кроме меня".


"Я еще не говорил с Даной Уайтом с тех пор, как он поощрял меня в моем решении провести еще одну консультацию. Я должен увидеться с Лоренцо Фертиттой не этой неделе, но мы еще не договорились. Я по-прежнему в неопределенности".


"Я тренируюсь, на следующей неделе я поеду в Калифорнию, чтобы помочь в подготовке Маку Данцигу. После всего этого я поеду вдоль западного побережья и буду останавливаться и тренироваться в разных залах. Мне есть, чем заняться, но у меня нету работы, кроме той, которой меня обеспечивают спонсоры".


"Есть люди, которые заинтересованы во мне. Есть несколько ТВ шоу про выживание, я в этом очень заинтересован, также некоторые ММА шоу хотят привлечь меня, но проблема в том. что сейчас я нахожусь на контракте у UFC. Это значит, что я не могу принять любое предложение, которое захочу".


"Я много работал со своими спонсорами, у меня еще кое-что будет в октябре, я буду работать с вооруженными силами США. Я начну путешествовать для них, появляться в разных местах и проводить семинары".


"Но дело в том, что все это не работа, это все волонтерство и благотворительность. Это не является чем-то, во что я могу погрузиться в полной мере. Это не то, что я смогу развивать всю свою карьеру. Это небольшие дела, которыми я иногда занят в разных местах". 


"Еще я пишу для нескольких журналов. Есть дела, которые оставляют меня занятым чем-то, но я по-прежнему чувствую, что нахожусь в подвешенном состоянии. Я просто болтаюсь вокруг, находясь в 'режиме ожидания', я жду какого-то момента".


"Я не собираюсь ничего предпринимать. Я буду делать операцию только в том случае, если это будет необходимо. Если в определенный момент моей жизни это станет вредно для меня, или у меня будут плохие симптомы, возможно я рассмотрю такой вариант".


"Ровно до этого момента я не испытывал никаких проблем с этим. Нету логики в том, чтобы делать что-то, что не требуется. Я либо делаю операцию и могу продолжать драться, либо не делаю её и продолжаю жить своей жизнью".


"Для меня нету большой разницы. Конечно, я бы предпочел еще подраться, если бы это было мое решение, но это не так. Это немного расстраивает, потому что я уже готовился к следующему бою, а потом все вдруг резко прекратилось".


"Если моя бойцовская карьера в UFC подходит к концу, и они не могут нигде меня задействовать, то так тому и быть. Я всегда говорил, что моя бойцовская карьера закончится в UFC. Я не буду драться где-нибудь еще. Если быть честным, то мне даже не интересно драться где-нибудь еще".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com    


Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017
Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017