Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 2 дня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 3 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 5 дней
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 8 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 11 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 22 дня
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4622 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1893 просмотров
Результаты и видео UFC Fight Night 108 1658 просмотров
Официальное видео UFC 211 1182 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 937 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 880 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 861 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 841 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 820 просмотров
Результаты и видео ACB 58 727 просмотров

Дэн Харди: "Я до сих пор в неопределенности"

Новости mma18 Июля 2013

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди сейчас находится в подвешенном состоянии из-за того, что у него была обнаружена аномалия строения сердца и он сначала должен тщательно обследоваться у докторов, и только после этого руководство UFC сможет принять какое-то решение насчет него.


"Я провел вторую консультацию у врача, но она ничего не дала", говорит Дэн. "Они сказали, что для того, чтобы прояснить что-то, им нужно исследовать, насколько силен мой второй удар сердца. Это опасная процедура".


"Эта процедура не имеет смысла для меня. Я говорил со своим доктором, который находится в Британии, и он сказал не лезть туда. Эта процедура - очень простое решение, но оно простое для всех, кроме меня".


"Я еще не говорил с Даной Уайтом с тех пор, как он поощрял меня в моем решении провести еще одну консультацию. Я должен увидеться с Лоренцо Фертиттой не этой неделе, но мы еще не договорились. Я по-прежнему в неопределенности".


"Я тренируюсь, на следующей неделе я поеду в Калифорнию, чтобы помочь в подготовке Маку Данцигу. После всего этого я поеду вдоль западного побережья и буду останавливаться и тренироваться в разных залах. Мне есть, чем заняться, но у меня нету работы, кроме той, которой меня обеспечивают спонсоры".


"Есть люди, которые заинтересованы во мне. Есть несколько ТВ шоу про выживание, я в этом очень заинтересован, также некоторые ММА шоу хотят привлечь меня, но проблема в том. что сейчас я нахожусь на контракте у UFC. Это значит, что я не могу принять любое предложение, которое захочу".


"Я много работал со своими спонсорами, у меня еще кое-что будет в октябре, я буду работать с вооруженными силами США. Я начну путешествовать для них, появляться в разных местах и проводить семинары".


"Но дело в том, что все это не работа, это все волонтерство и благотворительность. Это не является чем-то, во что я могу погрузиться в полной мере. Это не то, что я смогу развивать всю свою карьеру. Это небольшие дела, которыми я иногда занят в разных местах". 


"Еще я пишу для нескольких журналов. Есть дела, которые оставляют меня занятым чем-то, но я по-прежнему чувствую, что нахожусь в подвешенном состоянии. Я просто болтаюсь вокруг, находясь в 'режиме ожидания', я жду какого-то момента".


"Я не собираюсь ничего предпринимать. Я буду делать операцию только в том случае, если это будет необходимо. Если в определенный момент моей жизни это станет вредно для меня, или у меня будут плохие симптомы, возможно я рассмотрю такой вариант".


"Ровно до этого момента я не испытывал никаких проблем с этим. Нету логики в том, чтобы делать что-то, что не требуется. Я либо делаю операцию и могу продолжать драться, либо не делаю её и продолжаю жить своей жизнью".


"Для меня нету большой разницы. Конечно, я бы предпочел еще подраться, если бы это было мое решение, но это не так. Это немного расстраивает, потому что я уже готовился к следующему бою, а потом все вдруг резко прекратилось".


"Если моя бойцовская карьера в UFC подходит к концу, и они не могут нигде меня задействовать, то так тому и быть. Я всегда говорил, что моя бойцовская карьера закончится в UFC. Я не буду драться где-нибудь еще. Если быть честным, то мне даже не интересно драться где-нибудь еще".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com    


Комментарии

Что еще почитать

Александр Шлеменко:  Уверен, что Исмагулов должен победить
Шлеменко дал прогноз на предстоящий бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе.
Новости mma23 Мая 2017
Олег Оленичев заменит Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79
Вместо Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге выйдет Олег Оленичев из клуба «Ратиборец».
Новости mma23 Мая 2017
Рори Макдональд: «Руководство UFC облажалось, когда отпустили меня из промоушена»
В августе прошлого года Рори Макдональд подписал контракт с Bellator, причем на тот момент 27-летний полусредневес по-прежнему был топовым велтером.
Новости mma23 Мая 2017
Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»
Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
Новости mma23 Мая 2017
27 запрещенных приемов в ММА 2017
В боях смешанного стиля много запрещенных приемов, которыми некоторые бойцы пользуются.
Правила22 Мая 2017
Видео боя Никола Дипчиков против Алексей Буторин
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017