Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10521 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3989 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3578 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2698 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1367 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1189 просмотров

Дэн Харди: "Мы называем Френка Мира 'Таклбери'"

Новости mma27 Сентября 2012

Бывший главный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Дэн Харди в субботу будет драться с своем родном Ноттингеме с Амиром Садоллой. Британец рассказал о том, как проходят его тренировочный процесс, затронул тему любви Френка Мира к оружию и раскритиковал Мэта Хьюза за пристрастие того к охоте. 


"Сейчас я опять получаю удовольствие от процесса тренировок. Я переехал в Вегас, сейчас меня окружают новые ребята, я получаю удовольствие. Я многому учусь и становлюсь лучше с каждым тренировочным лагерем. Я всегда думаю о том, чем буду заниматься в следующий тренировочный лагерь, меня окружают отличные тренера, они следят, чтобы я не делал слишком много и не был перетренирован, это очень хорошо".


"Это был мой первый тренировочный лагерь, который я закончил без травм, это несвойственно для меня. Мне еще осталось согнать всего навсего семь фунтов".


"Я немного работал с Роем Нельсоном, мы занимались с ним последние шесть недель перед боем с Крисом Лайтлом, тогда я взял с собой из Британии своего тренера по тайскому боксу, мы тогда очень продуктивно поработали, хотя у нас немного разные подходы к тренировочному процессу. Мне нравится тренироваться, а ему нравятся булочки (смеется). Сейчас он занимается шоу The Ultimate Fighter, сейчас он тренируется с теми ребятами".


"Я помогал готовиться Френку Миру к его поединку с Ногуейрой, я был одним из его спарринг партнеров, мы работали над скоростью его рук. Он очень хороший парень, мы с ним отлично поладили, мы с ним очень похожи. Но у него больше оружия, чем у меня, мы в зале называем его Таклбери. Он большой поклонник огнестрельного оружия и мотоциклов, он самый настоящий мужик".


"Я начал работать с тренерами Френка Мира и это сразу же дало свои результаты, тренировки были замечательными. Теперь мы занимаемся вместе уже больше года, и многому научился за это время, у меня припасено множество уловок на субботний вечер, о которых мой соперник не знает".


Также Дэн прокомментировал недавнюю ситуацию вокруг Мэта Хьюза, который поехал в Африку на охоту и регулярно выкладывал в интернет фотографии своих жертв. 


"Я совершенно не понимаю, как можно лететь в Африку, быть в саванне, смотреть на этих животных и при этом думать: 'Знаете что? Я хочу убить это'. Это просто не укладывается в моей голове. К тому же, он сам называл себя христианином, поэтому что-то тут не вяжется. Он где-то запутался в собственной морали. Ему действительно нужно посмотреть на себя со стороны и задуматься над тем, что он делает. Охота для пропитания - это одно дело, но выходить туда, чтобы просто пострелять... В своем блоге он указал, что пробыл там две недели и убил пятьдесят животных. Давайте будем честны, я не думаю, что он съест все это. Он мне не нравится".


Перевод MMAoctagon.ru 



 

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017