Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
20 октября 2017 в 00-00 BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO Сегодня BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
21 октября 2017 в 18-00 ACB 73 через 2 дня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 15 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 43 дня UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1055 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 975 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 912 просмотров
Формула идеального бойца ММА 657 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 651 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 638 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 635 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 635 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 591 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 583 просмотров

«Да пошел ты, Флойд! У тебя ледяное сердце». Самый обиженный кореш Мейвезера

Новости mma29 Марта 2016
Эдриен Бронер занят чем угодно, но только не подготовкой к своему бою, который состоится уже 1 апреля. Например, когда проститутки и танцовщицы ему наскучивают, он идет в «Уолмарт». Сам, с толпой бездельников-друзей, половина с золотыми зубами и пустыми карманами, да как их еще никто не пристрелил на входе. Платит там наличными – получает сдачу и, вдруг, на виду и безмолвствующей толпы с офигевшими лицами, заявляет – «Я же Эдриен Бронер, мне не нужна сдача!» – и кидает мелкие купюры в воздух. По всем законам кармы его или должны были ограбить на выходе из магазина (кстати, что он там покупал, пиво и мороженое?), или теперь это сделает в ринге 1 апреля Эшли Теофейн. 

Но пока роль кармы попытался исполнить Флойд, который когда-то был опекуном Бронера, его добрым дядюшкой, который сносил все выходки туповатого и невоспитанного племянника, объяснял ему всякое о жизни, но в какой-то момент устал – и бросил это неблагодарное дело, а Бронер пошел в разнос. 

Флойд в недавнем интервью бывшего протеже осудил, и здесь его позиция в полне резонна – швыряться деньгами дома или клубе это одно, а в магазине – совсем другое. «Да ему просто, блин, нужен человек, который пойдет в этот «Уолмарт» вместо него!». Бронер в ответ завелся и припомнил Флойду все. И сжигание денег в ночном клубе 4-5 лет назад – «эй, парень, да тебе было сколько, 33-34 года в то время?!» «Я же простой уличный черный парень из Цинцинатти, который чего-то добился, чемпион мира в 4 весовых категориях... Почему ты так строг ко мне? У тебя есть мой номер, я отправил тебе одно искреннее и важное сообщение, на которое ты не ответил. Да пошел ты! 

У тебя ледяное сердце, ты можешь помогать людям, но ровно настолько, чтобы они просто справились, но никогда не стали крутыми, теперь я это вижу». Флойд, на самом деле, снова помог Бронеру и своему боксеру Эшли Теофейну и придал хоть какое-то значение бою 1 апреля. Подогрел интерес к истории, до которой никому не было дела. Теперь кто-то даже спрашивает, не увидим ли мы осенью бой Бронера с самим Мэйвезером. Но это абсурд, Бронер по сути боксер другой формации, другого временного периода, он не представляет для Флойда интереса как соперник. А вот Проводников, Брэдли или Дэнни Гарсия – бои, ради которых он может вернуться. 

Причем, скорее Гарсия. А если нет – остаются только Хан и Головкин. Флойду не нужен бой, на который он не сможет продать хотя бы 2 млн PPV. И он хорошо понимает, что рынок все еще восстанавливается после урона, который был ему нанесен боем Мэйвезер – Пакьяо. Карманы зевак опустошены, спонсоры ограблены, игроки посрамлены, Пакьяо снова дерется и идет на выборы, а виновные в том, что железный филиппинский конгрессмен напал на геев и теперь подвержен всеобщему порицанию, наверное, уже едут на дальние острова в бочке с рисом. Бокс в США не созрел для еще одного большого боя, и поэтому в том числе Поветкин с Уайлдером отправляются драться в Москву, Головкин и Альварес двигаются в карьере параллельными курсами, а Ковалев и Стивенсон только для виду покрикивают друг на друга и делают вид, что хотят подраться. На самом деле, наверное, Ковалева больше волнует его интернет-магазин, а Стивенсона – его обширный автопарк. Почти никому сейчас не нужны эти большие бои, от маленьких удовольствия больше, а беспокойства меньше. 

Поэтому проще выдаивать оставшиеся имена, и мы снова увидим в деле Андре Берто против Виктора Ортиса и, судя по настроению обоих, 30 апреля в реванше снова будет весело. А вообще, складывается впечатление, что если после боя с Флойдом ты не стал кем-то важным, значимым, не заработал денег и не получаешь регулярные предложения от ТВ – это значит, ты Заб Джуда и все плохо. И потому Бронер, наверное, имеет право расстраиваться и требовать внимания. Все, что он и все прочие, кроме разве что Альвареса, сейчас здесь могут заработать – это мелочь, сдача. А он – Эриен Бронер. Ему не нужна сдача. Ему нужен Флойд или хотя бы немного его внимания. Зарабатывать большие деньги без него из этих бездельников пока мало кто умеет. 

 Автор. Андрей Баздрев 

мейвезер


Источник. www.sports.ru

Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье