Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10602 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4166 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3912 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3753 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2027 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1534 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1340 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Канг Ли: "Моя слабость – шоколад!"

Новости mma24 Марта 2012

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли (7-2) проиграл свой первый поединок в составе UFC бывшему чемпиону Pride FC и пожалуй одному из самых известных бразильских бойцов – Вандерлею Сильве (34-11-1(1)). Теперь Ли готовится к бою против Рича Франклина (28-6(1)) на турнире UFC 148.

 

Недавно вернувшийся к боям после съемок в фильме "Dragon Eyes" с Жан-Клодом Ван Даммом, Канг Ли принял участие в поединке против Вандерлея Сильвы, который он проиграл техническим нокаутом в конце второго раунда. Выступая на радио Ли рассказал, что по его мнению стало причиной такого поражения. Кроме того, бывший чемпион Strikeforce поделился своими мыслями о будущем оппоненте.


"Вандерлей имел прекрасный план на бой. Если посмотреть его бои – он всегда идет вперед. Но тут он решил отступать и это сбило меня с толку. Мне пришлось идти за ним, стараясь навязать бой. Со самого начала я готовился к тому, чтобы противостоять его напору. Обычно я неплохо справляюсь с преследованием соперников, но тут я просто был не готов. Я защищался…. Так что у него был хороший план на бой. Я снимаю шляпу перед ним и его командой – они все сделали правильно".


"Мой тренер Хавьер Мендес много выговаривал мне за то, что услышав, что Вандерлей потрясен я ринулся добивать его, а постарался разорвать дистанцию и бить ногами с разворота, пытаясь заработать зрелищный нокаут. – это не сработало. И мой тренер говорит, что я повел себя глупо, но как известно – век живи, век учись. Этот случай уже в прошлом и я совершенно согласен со своим поражением. Для меня было честью встретить в бою Вандерлея Сильву. Теперь же настало время двигаться вперед и готовиться к бою против Рича Франклина".

 

"И опять же – для меня честь биться с бывшим чемпионом UFC. Я рад возможности вернуться в октагон и драться до потери пульса. Думаю это будет жаркий бой. Мы оба будем в хорошей форме. Он возвращается после долгого перерыва и спускается на категорию вниз [прим. – последний бой Франклин провел в полутяжелом весе]. Сгонка веса – это не веселое занятие. Я недавно прочитал, что Франклин сладкоежка, как и я. Мне кажется его слабость – пончики или что-то вроде того. Моя слабость – шоколад! Так что после боя, когда все уже закончится – победитель может угостить проигравшего шоколадкой или пончиками".

 

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tapoutlive.com

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017