Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
20 октября 2017 в 00-00 BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO через 2 дня BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
21 октября 2017 в 18-00 ACB 73 через 3 дня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 17 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1034 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 957 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 903 просмотров
Видео боя Luke Rockhold vs David Branch 896 просмотров
Видео боя Все нокауты Fight Night 116 821 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116 802 просмотров
Предшественник Мейвезер-МакГрегор — знаменитый поединок Мохаммеда али и борца Антонио Иноки 774 просмотров
Формула идеального бойца ММА 652 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 633 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 632 просмотров

Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире

Новости mma20 Августа 2011

В предлагаемом анализе состава турнира Strikeforce GP, мы взглянем на заветную цель для участников – кубок победителя турнира -  с точки зрения Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). Что нужно будет сделать Федору Емельяненко, чтобы победить во всех боях и стать чемпионом.

 

Антонио Сильва (15-2): Федору необходимо избегать попадания Антонио руками насколько возможно. Бразилец  одним ударом может причинить значительный ущерб, ведь весит он 120 кг и обладает очень длинными руками (размах рук 210 см  против 188  Федора). Если поединок перейдет в партер, Федору будет необходимо схватить одну из них быстро и завершить болевой, иначе Сильва может наносить удары в голову из выгодного положения, используя преимущество в весе для контроля позиции сверху. Если Федор будет опираться на свою супер-эффективную технику ухода от ударов в стойке и контрударах, он должен пройти Сильву.

 

Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): Федору нужно найти способ взломать подбородок Оверима и нужно сделать это как можно быстрее. Если Оверим будет пойман в первых минутах поединка, это должно деморализовать его, даже если он перенесет удары. Если Федор сможет протестировать челюсть Оверима и ослабить решимость соперника, он должен быть готов и к победе в поединке в виде единогласного решения судей. Стремление к быстрому нокауту или болевому/удушающему оставит Федора слишком раскрытым, ему необходимо придерживаться своего плана на бой, иначе Овериму представится хороший шанс для победы.

 

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Одно слово: не бороться. Сложно говорить такое Федору Емельяненко, но ему следует отказаться от партерной возни и сфокусироваться на стойке, которая значительно лучше стойки Вердума. Есть  также сомнения, следует ли Федору еще раз рисковать в добивании Вердума при хорошем попадании. Все, кроме чистого нокаута оставляет слишком много шансов для повторения прошлогоднего поединка. Если Федор будет придерживаться безопасной стратегии и стоять на своих ногах, этот бой останется за ним.

 

Андрей "Pitbull" Арловский (15-8): Пора быть агрессивным, нельзя надеяться на очередной чудесный подарок и ждать, что Андрей снова нанесет удар коленом в прыжке. Если Федору представится мгновение, когда Арловский будет открыт, нужно завершать бой нокаутом. Федору нужно искать такую возможность. Что нам показал первый их поединок, так это то, что Арловский способен завершить бой решением судей с очень близкими очками за раунды. Поскольку ударная мощь на стороне Федора, у него наилучшие шансы победить, если он начнет охоту с первой минуты поединка.

 

Сергей Харитонов (17-4): Харитонов кажется лишним на этом турнире, но он все еще представляет угрозу Федору как высококлассный ударник. Благодаря тому, что Емельяненко побеждал таких ударников в прошлом, ему следует применить ту же тактику и против Харитонова. Если Федор будет уклоняться, рвать дистанцию и контратаковать, Сергею не представится много шансов в этом поединке.

 

Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): Снова победа будет зависеть от правильного плана на бой и следования ему. Эти два бойца вероятнее всего не смогут друг друга нокаутировать. Федору нужно забрать инициативу в стойке, нанося контрудары, и стремиться к удушению в партере. Если Емельяненко сможет взять поединок в свои руки с ранних минут, Барнетту не останется широкого выбора действий для победы решением судей.

 

Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Как и в первом бою, Емельяненко нужно вести поединок умно и не напирать. Нужно избегать размена ударами, бороться для занятия доминирующей позиции и высматривать тот же самый красивый контрудар, который почти оторвал голову Роджерса в первой встрече.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.fighters.com

Похожие новости:
Что нужно сделать Антонио Сильве для победы в турнире
Что нужно сделать Андрею Арловскому для победы в турнире

Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье