Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10534 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4006 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3602 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2711 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1989 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1396 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1225 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире

Новости mma20 Августа 2011

В предлагаемом анализе состава турнира Strikeforce GP, мы взглянем на заветную цель для участников – кубок победителя турнира -  с точки зрения Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). Что нужно будет сделать Федору Емельяненко, чтобы победить во всех боях и стать чемпионом.

 

Антонио Сильва (15-2): Федору необходимо избегать попадания Антонио руками насколько возможно. Бразилец  одним ударом может причинить значительный ущерб, ведь весит он 120 кг и обладает очень длинными руками (размах рук 210 см  против 188  Федора). Если поединок перейдет в партер, Федору будет необходимо схватить одну из них быстро и завершить болевой, иначе Сильва может наносить удары в голову из выгодного положения, используя преимущество в весе для контроля позиции сверху. Если Федор будет опираться на свою супер-эффективную технику ухода от ударов в стойке и контрударах, он должен пройти Сильву.

 

Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): Федору нужно найти способ взломать подбородок Оверима и нужно сделать это как можно быстрее. Если Оверим будет пойман в первых минутах поединка, это должно деморализовать его, даже если он перенесет удары. Если Федор сможет протестировать челюсть Оверима и ослабить решимость соперника, он должен быть готов и к победе в поединке в виде единогласного решения судей. Стремление к быстрому нокауту или болевому/удушающему оставит Федора слишком раскрытым, ему необходимо придерживаться своего плана на бой, иначе Овериму представится хороший шанс для победы.

 

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Одно слово: не бороться. Сложно говорить такое Федору Емельяненко, но ему следует отказаться от партерной возни и сфокусироваться на стойке, которая значительно лучше стойки Вердума. Есть  также сомнения, следует ли Федору еще раз рисковать в добивании Вердума при хорошем попадании. Все, кроме чистого нокаута оставляет слишком много шансов для повторения прошлогоднего поединка. Если Федор будет придерживаться безопасной стратегии и стоять на своих ногах, этот бой останется за ним.

 

Андрей "Pitbull" Арловский (15-8): Пора быть агрессивным, нельзя надеяться на очередной чудесный подарок и ждать, что Андрей снова нанесет удар коленом в прыжке. Если Федору представится мгновение, когда Арловский будет открыт, нужно завершать бой нокаутом. Федору нужно искать такую возможность. Что нам показал первый их поединок, так это то, что Арловский способен завершить бой решением судей с очень близкими очками за раунды. Поскольку ударная мощь на стороне Федора, у него наилучшие шансы победить, если он начнет охоту с первой минуты поединка.

 

Сергей Харитонов (17-4): Харитонов кажется лишним на этом турнире, но он все еще представляет угрозу Федору как высококлассный ударник. Благодаря тому, что Емельяненко побеждал таких ударников в прошлом, ему следует применить ту же тактику и против Харитонова. Если Федор будет уклоняться, рвать дистанцию и контратаковать, Сергею не представится много шансов в этом поединке.

 

Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): Снова победа будет зависеть от правильного плана на бой и следования ему. Эти два бойца вероятнее всего не смогут друг друга нокаутировать. Федору нужно забрать инициативу в стойке, нанося контрудары, и стремиться к удушению в партере. Если Емельяненко сможет взять поединок в свои руки с ранних минут, Барнетту не останется широкого выбора действий для победы решением судей.

 

Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Как и в первом бою, Емельяненко нужно вести поединок умно и не напирать. Нужно избегать размена ударами, бороться для занятия доминирующей позиции и высматривать тот же самый красивый контрудар, который почти оторвал голову Роджерса в первой встрече.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.fighters.com

Похожие новости:
Что нужно сделать Антонио Сильве для победы в турнире
Что нужно сделать Андрею Арловскому для победы в турнире

Комментарии

Что еще почитать

Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017