Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4743 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1907 просмотров
Официальное видео UFC 211 1196 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 853 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Что нужно сделать Антонио Сильве для победы в турнире

Новости mma20 Августа 2011

Во второй статье, мы посмотрим на предстоящие поединки в турнире Strikeforce GP глазами бразильского тяжеловеса Антонио “Bigfoot” Сильвы (15-2). В первом этапе турнира ему предстоит встретиться 12 февраля с россиянином Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). До середины прошлого года он считался безусловным номером 1 в рейтингах тяжелого веса. После поражения Фабрисио Вердуму (14-4) появились вопросы к Последнему Императору, ответы на которые возможно появятся 12 февраля. Поэтому сначала взглянем на их поединок. Итак, что нужно сделать Антонио Сильве, чтобы победить в каждом бое турнира.

 

Федор Емельяненко: Антонио необходимо наносить много ударов в бою, но наиболее важно, чтобы они были очень точными. Федор знает способы заставить сдаться больших парней в партере, но он еще не сталкивался с такими тяжелыми бойцами, обладающими навыками, какие имеет Сильва. Если бой перейдет в партер, Сильве нужно быть очень осторожным и постараться использовать преимущество в весе для контроля позиции и нанесения точных тяжелых ударов. Даже контроль и обозначение ударов могут определить решение судей. В стойке Антонио нужно быть настойчивым и непрерывно искать шанс нанести точный удар, с таким весом удар будет весьма значимым, возможно решающим.

 

Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): В первую очередь Сильве потребуется пространство для маневров. Если Оверим сблизится и превратит бой в поединок по борьбе, то колени Оверима пойдут в ход быстро и эффективно. К тому же грязные удары Оверима в клинче обладают нокаутирующей силой: Тодд Даффи помог нам это увидеть. Поэтому Сильве нужно использовать свое небольшое, но полезное преимущество в длине рук и вести бой с дистанции.

 

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Контроль в поединке определит исход. Антонио Сильве нужно контролировать направление боя, контролировать свое положение и положение соперника. Если Сильва окажется в углу или у сетки, ему нужно немедленно переключиться в режим защиты от перевода в партер, потому что мы знаем, что можно ждать в партере от двукратного чемпиона ADCC. Но если это произойдет, то Сильве придется препятствовать всем действиям Вердума, защищая многочисленные связки о суставы, а так же давить весом и не давать свободно дышать Вердуму.

 

Андрей "Pitbull" Арловский (15-8): Сильва с уверенностью избежал избиения от рук Арловского в первый раз, одержав победу решением. Сильва знает, что может провести три раунда с Арловским, поэтому может повторить поединок в том же ключе и одержать победу. И теперь Сильва может себе позволить постараться завершить поединок более ярко: нокаутом. Отправившись охотиться за челюстью Андрея с начала поединка, Антонио способен сделать бой более эффектным.

 

Сергей Харитонов (17-4): Этот поединок будет определен сражением выносливости против нокаутирующего удара. Антонио Сильве нужно заставить Сергея устать. На стороне Харитонова будет только одно преимущество: нокаутирующий удар. Если Сильва сможет избежать ранний наскок Сергея, то Антонио будет способен заставить Сергея устать и сбавить темп. В этих условиях Антонио Сильва с легкостью сможет взять бой решением.

 

Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): Антонио Сильве следует подготовиться к бою до последнего вздоха, потому что именно таким окажется их поединок. Ключом к победе в таком поединке для Антонио станет спокойствие и хладнокровность в обмене ударами. Ему нужно оставаться аккуратным и точным. Сильва имеет наилучшие шансы одержать победу над Барнеттом если он подготовится умственно и физически к затяжному активному бою на три раунда.

 

Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Лучшие шансы Антонио победить американца в партере. Роджерсу все еще много чего предстоит узнать о бое в партере, находясь на спине. Поединок Антонио с Майком Кайлом показал, что Сильва способен доносить тяжелые удары сквозь блок соперника в партере и может добиться технического нокаута. Сильве нужно переводить Роджерса в партер как можно раньше и при каждой возможности из стойки.

 

 

 

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.fighters.com


Похожие новости:
Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире
Что нужно сделать Андрею Арловскому для победы в турнире

Комментарии

Что еще почитать

Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017
Джон Линекер: «Не вернусь в наилегчайший вес даже ради титульника»
Боец легчайшего веса UFC, Джон Линекер заявил, что никогда больше не вернется в наилегчайший вес.
Новости mma25 Мая 2017
Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017