Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 июля 2017 в 02-15 UFC 214 через 4 дня UFC 214
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 6249 просмотров
Результаты и видео UFC 213 1268 просмотров
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва 1166 просмотров
Результаты и видео UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale 1142 просмотров
Видео боя Александр Поветкин vs Андрей Руденко 1078 просмотров
Трэвис Браун vs Алексей Олейник 1047 просмотров
Предварительный разбор UFC 213: Nunes vs. Shevchenko 1004 просмотров
Видео боя Йоэл Ромеро vs Роберт Уиттакер 950 просмотров
Алистар Оверим vs Фабрисио Вердум 862 просмотров
Результаты и видео Fight Night Global 69 838 просмотров

Что нужно сделать Антонио Сильве для победы в турнире

Новости mma20 Августа 2011

Во второй статье, мы посмотрим на предстоящие поединки в турнире Strikeforce GP глазами бразильского тяжеловеса Антонио “Bigfoot” Сильвы (15-2). В первом этапе турнира ему предстоит встретиться 12 февраля с россиянином Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). До середины прошлого года он считался безусловным номером 1 в рейтингах тяжелого веса. После поражения Фабрисио Вердуму (14-4) появились вопросы к Последнему Императору, ответы на которые возможно появятся 12 февраля. Поэтому сначала взглянем на их поединок. Итак, что нужно сделать Антонио Сильве, чтобы победить в каждом бое турнира.

 

Федор Емельяненко: Антонио необходимо наносить много ударов в бою, но наиболее важно, чтобы они были очень точными. Федор знает способы заставить сдаться больших парней в партере, но он еще не сталкивался с такими тяжелыми бойцами, обладающими навыками, какие имеет Сильва. Если бой перейдет в партер, Сильве нужно быть очень осторожным и постараться использовать преимущество в весе для контроля позиции и нанесения точных тяжелых ударов. Даже контроль и обозначение ударов могут определить решение судей. В стойке Антонио нужно быть настойчивым и непрерывно искать шанс нанести точный удар, с таким весом удар будет весьма значимым, возможно решающим.

 

Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): В первую очередь Сильве потребуется пространство для маневров. Если Оверим сблизится и превратит бой в поединок по борьбе, то колени Оверима пойдут в ход быстро и эффективно. К тому же грязные удары Оверима в клинче обладают нокаутирующей силой: Тодд Даффи помог нам это увидеть. Поэтому Сильве нужно использовать свое небольшое, но полезное преимущество в длине рук и вести бой с дистанции.

 

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Контроль в поединке определит исход. Антонио Сильве нужно контролировать направление боя, контролировать свое положение и положение соперника. Если Сильва окажется в углу или у сетки, ему нужно немедленно переключиться в режим защиты от перевода в партер, потому что мы знаем, что можно ждать в партере от двукратного чемпиона ADCC. Но если это произойдет, то Сильве придется препятствовать всем действиям Вердума, защищая многочисленные связки о суставы, а так же давить весом и не давать свободно дышать Вердуму.

 

Андрей "Pitbull" Арловский (15-8): Сильва с уверенностью избежал избиения от рук Арловского в первый раз, одержав победу решением. Сильва знает, что может провести три раунда с Арловским, поэтому может повторить поединок в том же ключе и одержать победу. И теперь Сильва может себе позволить постараться завершить поединок более ярко: нокаутом. Отправившись охотиться за челюстью Андрея с начала поединка, Антонио способен сделать бой более эффектным.

 

Сергей Харитонов (17-4): Этот поединок будет определен сражением выносливости против нокаутирующего удара. Антонио Сильве нужно заставить Сергея устать. На стороне Харитонова будет только одно преимущество: нокаутирующий удар. Если Сильва сможет избежать ранний наскок Сергея, то Антонио будет способен заставить Сергея устать и сбавить темп. В этих условиях Антонио Сильва с легкостью сможет взять бой решением.

 

Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): Антонио Сильве следует подготовиться к бою до последнего вздоха, потому что именно таким окажется их поединок. Ключом к победе в таком поединке для Антонио станет спокойствие и хладнокровность в обмене ударами. Ему нужно оставаться аккуратным и точным. Сильва имеет наилучшие шансы одержать победу над Барнеттом если он подготовится умственно и физически к затяжному активному бою на три раунда.

 

Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Лучшие шансы Антонио победить американца в партере. Роджерсу все еще много чего предстоит узнать о бое в партере, находясь на спине. Поединок Антонио с Майком Кайлом показал, что Сильва способен доносить тяжелые удары сквозь блок соперника в партере и может добиться технического нокаута. Сильве нужно переводить Роджерса в партер как можно раньше и при каждой возможности из стойки.

 

 

 

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.fighters.com


Похожие новости:
Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире
Что нужно сделать Андрею Арловскому для победы в турнире

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Флойд Мэйвезер: «Очевидно, что я вывел Конора из психологического равновесия»
Флойд Мэйвезер не сомневается в том, что именно он выигрывает психологическое противостояние с Конором Макгрегором.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Phil Davis
Фил Дэвис
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье