Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10624 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4402 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4245 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3825 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2045 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1901 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1580 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1387 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1252 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1176 просмотров

Что нужно сделать Андрею Арловскому для победы в турнире

Новости mma20 Августа 2011

В третьей статье мы посмотрим на предстоящие поединки в турнире Strikeforce GP глазами бывшего номера 2 рейтингов тяжелого веса и бывшего чемпиона UFC Андрея "Pitbull" Арловского (15-8). В первом этапе турнира ему предстоит встретиться 12 февраля с россиянином Сергеем Харитоновым (17-4). Итак, что нужно сделать Андрею Арловскому, чтобы победить в каждом бое турнира.

 

Федор Емельяненко (31-2): Никогда, никогда, никогда не пытаться сделать еще один удар коленом в прыжке. Андрей выполнял неплохо свою работу в их поединке 2009 года до тех пор, пока не решил отвлечься от плана и сымпровизировать. Арловскому нужно не стоять напротив Федора, двигаться в сторону и не вставать в удобную для Федора позицию для удара. Лучший шанс Арловского победить в поединке с Федором заключается в постоянном изменении дистанции до Емельяненко и быстрой адаптации к его передвижениям.

 

Антонио Сильва (15-2): Первая буква в акрониме MMA означает «смешанные». Основная ошибка Арловского в поединке с Сильвой заключается в том, что он использовал ультра-традиционную боксерскую стойку. В поединке нужно было смешивать стили, пытаясь повалить соперника. Их поединок показал, что челюсть Арловского не такая уж и стеклянная, как принято о ней думать. Нужно разнообразить бой лоукиками, атаками с различных углов и необходимо использовать свою базу в самбо. Нужно пытаться провести  броски и накапливать очки в судейских карточках.

 

Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): Сложно себе представить, как тяжело придется Арловскому в этом поединке. Размах рук и масса будет на стороне соперника. Класс ударных навыков после завоевания Оверимом Гран При K-1 мало кто может превзойти. Вероятно, придется пойти ва-банк. Арловскому нужно оставаться активным и не упускать инициативы, попробовать завести Оверима в поздние раунды и посмотреть на его выносливость, разрывать дистанцию и быть быстрее соперника.

 

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Арловскому нужно держать бой в стойке, но вести поединок с умом. Вердум вероятно не будет стремиться за нокаутом Арловского, и станет при любом удобном случае переводить бой в партер. Арловскому нужно сохранять спокойствие, даже видя, что соперник в нокдауне, не форсировать. Нужно стараться пресекать попытки Вердума перевода в партер и не пытаться совершать их самому. Исключить действия в клинче, колени, потому что Вердум вполне может использовать даже это для затягивания в свою зону комфорта – партер – с последующими атаками болевых и удушающих приемов, или хотя бы получить очки за тейкдаун. В стойке у Арловского есть все необходимое, для победы в бою как минимум решением судей.

 

Сергей Харитонов (17-4): Победа Арловского будет скрыта в контратаках и в быстром натиске в случае, если Харитонов начнет «плыть». В соперниках у Арловского уже были похожие по стилю бойцы. Арловскому нужно наносить много ударов по ногам и стараться контратаковать, но не заигрываться рубкой. У Андрея весьма неплохие шансы одержать победу, если будет следовать своему плану.

 

Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): При попытке Барнетта подраться в стойке, Арловскому нужно воспользоваться этим и форсировать темп боя, играя первым номером. Барнетт не из тех, кто полностью выкладывается с самого начала, а лишь почувствовав вкус собственной крови. Поэтому нужно следить за успешностью собственных действий с холодной головой, и, возможно, переключиться на контратаки в стойке.

 

Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Арловскому нельзя снова давать сопернику шанс выбросить энергичную серию, которая обязательно приведет к КО. Если Роджерс будет чрезвычайно активным, то не стоит с ним задерживаться в стойке, а лучше постараться бросить его и вымотать в партере. Ключом к победе Арловского является успешность роли матадора: как только Роджерс начинает охоту за челюстью, надеясь повторить свой успех первого боя, Арловскому нужно передвигаться быстро, нанося удары со стороны и ждать, когда соперник вымотает самого себя. Как только темп действий Роджерса снизится, тогда Арловскому нужно взять инициативу в свои руки и попытаться набрать очки в судейских карточках или возможно завершить поединок техническим нокаутом.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.fighters.com

Похожие новости:
Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире
Что нужно сделать Антонио Сильве для победы в турнире



arlovski

Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017