Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1483 просмотра
Результаты турнира ACB 86 1367 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1303 просмотра
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 1037 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 998 просмотров
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 993 просмотра
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 957 просмотров
Результаты турнира UFC 224 937 просмотров
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 923 просмотра
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 895 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 495 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 959 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 791 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 392 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 436 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 264 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 232 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 127 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 896 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 862 просмотра

Крис Вейдман: "Я всегда был уверен в своем джиу джитсу"

Новости mma20 Мая 2013

Прошло всего четыре года после того, как главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Вейдман начал свою профессиональную карьеру в ММА, и теперь ему предстоит драться за титул против Андерсона Сильвы. Крис рассказывает, почему он так уверен в своей победе над величайшим бойцом в истории ММА.


"Я всегда считал, что у меня борьба лучше", говорит Вейдман. "Я думаю, что обладаю достаточной длиной конечностей и атлетизмом, чтобы быть в безопасности на ногах, но при этом наносить удары и проводить тейкдауны".


"А если мы уже окажемся в партере, то я всегда был уверен в своем джиу джитсу. Так что это пришло ко мне не во время боя Сильвы с Чейлом Сонненом, когда я мог подумать: 'О Боже! Посмотрите, да я могу побить его'. Я знал об этом еще намного раньше".


"Я думаю, что есть несколько причин тому, что Сильва не хотел драться со мной. Самая главная причина состоит в том, что я - ужасный матч для него в стилистическом отношении".


"Если рассматривать этот бой на бумаге, то я думаю, что могу побить его в большем количестве областей, чем он меня. Я не думаю, что он когда-либо дрался в парнем, который может побить в стольких аспектах игры".


"Я молод. Я голоден. Я не обладаю самым большим именем, поэтому люди будут ожидать, что он побьет меня. Он находится в ММА уже на протяжении долгого времени, и он умный парень, поэтому я думаю, что он знает, что это будет непростой бой для него".


"Сразу после того, как я побил Муньоса, а он побил Чейла Соннена во второй раз, он сказал, что хочет драться в следующий раз уже через три месяца. Все сразу начали говорить, что нужно организовать бой Сильвы против Вейдмана".


"В UFC хотели этого. Потом он сказал, что хочет сделать перерыв до 2013-го года. В то время я был очень расстроенным. Моя реакция была что-то вроде: 'Какого черта ты делаешь? Ты что, хочешь взять перерыв?'.


"Потом я ждал и получил травму. После этого мне назначили бой против Тима Боутча и я опять травмировался, в то время другие бойцы начали подтягиваться. Тогда я понял, что возможно придется провести еще один бой. Мне нужно было возвращаться в форму и восстанавливаться после всех травм, чтобы подраться опять. И именно в тот момент все вокруг начали проигрывать".


"Все остальные претенденты проиграли свои бои, и вернулся в свое положение. Сильва подрался с Боннаром и ему нужно было драться опять. Ему нужно было принять бой против средневеса, а я был единственным претендентом, и вот теперь ему предстоит драться со мной".


"Я думаю, что Андерсон всегда психологически ломает своих соперников. Он уничтожает их ментально. Они думают, что этот парень так расслаблен. У него опущенные руки. Он притворяется, будто практикует все боевые искусства. Когда он дрался с Демианом Маей он использовал что-то, вроде пьяного бокса, потом он изменил это на что-то еще".


"Я думаю, что мой набор навыков лучше подходит к бою против Сильвы, чем у Чейла Соннена. Я буду более расслабленным, чем Соннен, и в этом будет разница. Я вылезу сверху на него, и это спокойная, постоянная, агрессивная работа на болевыми и удушающими".


"Послушайте, я абсолютно не являюсь заносчивым, или высокомерным, когда говорю, что дам ему немедленный рематч. Вы должны верить в свою победу, и я верю, что я выиграю. Он провел уже десять защит титула. Мое мнение таково: после того, как я побью его, он проведет рематч со мной, или уйдет в отставку".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 25 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018