Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 9 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10518 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3984 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3571 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2697 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1363 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1184 просмотров

Крис Вейдман: "Не думаю, что бой с Андерсоном Сильвой произойдет"

Новости mma15 Октября 2012

Средневес UFC Крис Вейдман присутствовал на турнире UFC 153 в Бразилии и видел победу Андерсона Сильвы над Стефаном Боннаром в первом раунде. Крис отметил, что он впечатлен победой бразильца, но ему не нравится то, что чемпион не имеет намерений проводить бой с ним.


"У меня такое чувство, что Андерсон Сильва все-таки не будет со мной биться", говорит Вейдман. "Честно говоря, я не думаю, что это случится. После боя с Муньозом, я думал, что у меня идеальная возможность. Андерсон Сильва говорил после боя с Сонненом, что хотел биться уже через три месяца и тогда этот бой имел смысл. Не было причин его не устроить. У него не было никаких оправданий. Руководство UFC постоянно просило меня провести бой с ним, но потом все начало откладываться и он заявил, что не хочет драться до 2013-го года".


"Он может преуменьшать мои заслуги, если он хочет. Он может говорить все, что хочет обо мне, но я побил двух парней из топ-5. Никто этого не делал в истории UFC. Теперь я буду биться 29-го декабря против Тима Боутча и это будет 3-ий парень из топ-5, которого я собираюсь побить".


"Я многим рисковал, чтобы моя карьера была там, где она находится сейчас. Я не достался туда магическим путем. Я принимал бои за короткие сроки и дрался с топовыми бойцами в мире. Это не просто и я надеялся, что это окупится и в итоге я получу бой против Андерсона Сильвы, но он уклоняется от поединка со мной".


"Есть очень тонкая черта между дерзкостью и уверенностью в себе. Я был в церкви, и пастор дал мне определение смирения и я точно узнал все о себе, не больше и не меньше. Если ты постоянно преуменьшаешь свою значимость, то это не скромность. Это также плохо, как если ты хвалишь себя, что ты хорош в чем-то, а на самом деле ты им не являешься.  Дело в точном знании себя и в том, что нужно говорить правду, и я верю во все, о чем я говорю".


"Я знаю, что могу побить Андерсона Сильву. Когда я начал практиковать этот спорт, он уже был чемпионом в среднем весе. И он бился так же впечатляюще, как он делает это сейчас. Я начал заниматься этим спортом и с самого первого дня знал, что могу побить его. Я думаю, что являюсь ужасным соперником для него. Думаю, что 
все знают это".


"Я уже ни на что не надеюсь. У меня были надежды, когда ему предложили бой со мной и он решил, что не хочет биться со мной до 2013-го года. Сейчас я сфокусирован на поединке 29-го декабря против Тима Боутча, а Андерсон может делать все, то он хочет. Я просто надеюсь, что однажды звезды встанут так, что он согласится на бой со мной, когда придет время", закончил Крис.


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com




Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017