Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6210 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4222 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4203 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3784 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1890 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1557 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1241 просмотров

Крис Уайдман: "Я не люблю говорить слишком много"

Новости mma25 Июня 2013

В июле 2012-го года средневесу UFC Крису Уайдману понадобилось менее семи минут, чтобы одолеть Марка Муньоса, который тогда занимал вторую строчку в рейтингах. Именно этим поединком Уайдман заработал себе титульный бой. Крис уверен, что 6-го июля он выйдет из октагона с поясом чемпиона.


"Я действительно очень уверен в себе, я не стану спорить с этим", говорит Уайдман. "Если бы я не был уверен в себе, то я не стал бы драться, это точно. Я испытываю огромное уважение по отношению к Сильве, но я уверен в том, что могу побить его. Я заработал эту возможность, и я собираюсь воспользоваться нею сполна".


"Я не люблю говорить слишком много. Я хочу быть спокойным чемпионом, я в этом спорте не для того, чтобы говорить. Не хочу проявить неуважение к Чейлу Соннену, он проделывает отличную работу, но для этого нужно быть Чейлом Сонненом".


"Я в этом спорет для того, чтобы быть чемпионом и вести себя спокойно. Я здесь не просто для того, чтобы зарабатывать деньги. Я не хочу, чтобы я был известен людям из-за того, что я устраиваю какие-то драмы. Но в тоже время я понимаю, что это сфера развлечений, и здесь нужно хотя бы немного говорить".


"Все мои действия должны ограничиваться клеткой. Для меня это было бы идеальным вариантом. Мне не нравятся все эти перепалки и словесные войны. Я лучше просто буду выходить в клетку и выполнять свою работу. Но немного говорить все же нужно. Мне задают вопросы и я должен говорить правду. Вот и все".


"Чейл обладает не самым лучшим рекордом, он не побил самых лучших бойцов, у него были серьезные поражения. Он проиграл много боев. Но он вышел туда и верил в то, что он может побить Андерсона Сильву, и поэтому он избивал его больше раундов, чем это делал Андерсон. Я думаю, что это была психологическая победа в больше мере. Его настрой принес ему такой результат".


"Я думаю, что многие бойцы проявляют слишком много уважения в отношении Андерсона. Они боялись его и просто хотели проверить себя в бою против него. Для меня этот бой очень многое значит, он может изменить мою жизнь".


"Это изменит жизнь моей семьи, поэтому я не собираюсь выйти туда и играть в игры с ним, или проявлять слишком много уважения ему. В таком случае я многое отберу у своей семьи, а я не намерен выйти туда и подвести их всех".


"В моей карьере в ММА не было ни одного года, когда я бы не готовил себя к этому бою. Я делал это с того времени, как только начал свою карьеру, я психологически готовился к этому бою".


"Андерсон Сильва уже тогда был чемпионом в моей весовой категории, а я начал это только по одной причине - я хотел быть чемпионом, быть лучшим. Еще с того времени я готовил себя для того, чтобы подраться с Андерсоном Сильвой и побить его".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам bleacherreport.com


Комментарии

Что еще почитать

Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017
Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017