Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10602 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4167 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3922 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3754 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2027 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1534 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1340 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Чемпионы Bellator Vs Чемпионы Strikeforce

Новости mma20 Августа 2011

Потенциальный бой Эдди Альвареза против Гилберта Мелендеза является горячей темой в последние несколько недель. Теперь Bellator намерен вызвать остальных чемпионов Strikeforce для совместных боев.

 

Чемпион Bellator среднего веса Гектор Ломбард одержал победу по очкам в прошедший четверг над победителем турнира средневесов третьего сезона, Александром Шлеменко. В интервью после боя уроженец Кубы выразил желание биться с чемпионом Strikeforce среднего веса Рональдо «Jacare» Соузы.

 

«Как я уже раньше говорил, возможный бой Гектора против «Jacare» стал бы впечатляющим событием, » говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни. «Я бы очень хотел увидеть этот бой».

 

Ребни так же сказал, что хочет увидеть бой своего чемпиона полусреднего веса Бена Аскрена против чемпиона Strikeforce Ника Диаза. Руководитель Bellator считает, что эти совместные бои, скорее всего, будут трехраундовыми и не титульными поединками.

 

«Сложность в организации боев чемпионов из разных организаций, которые не работали вместе в каждом турнире, состоит в том, что один боец должен проиграть, а другой должен выиграть. Что делать с чемпионским званием проигравшего? Например, если Эдди Альварез будет биться с Мелендезом и мы сделаем объединение титулов. Эдди побеждает и уносит пояс Strikeforce с собой. Что нужно делать Strikeforce в такой ситуации?»

 

«Я думаю, что трехраундовые (нетитульные) бои ответят на многие вопросы. Я считаю хорошим форматом и пятираундовые бои, но и трехраундовые могут выявить доминирующего бойца и проявить его навыки. Вероятно, это будут трехрундовые бои, но я не исключаю и другой вариант. Я стараюсь весьма осторожно говорить, чтобы сказанное не было воспринято как барьер в организации желаемых боев».

 

Ребни продолжает предлагать исполнительному директору Strikeforce Скотту Кокеру вернуться к обсуждению совместных боев.

 

«В подобном сценарии, промоутер с другой стороны переговорного стола должен принять звонок, и сесть за стол, чтобы обсудить, как можно реализовать совместные бои. Я устраняю проблемы. Я убираю преграды для начала обсуждения. Я уже говорил, что мы можем провести такие бои в Сан Хосе. Мы можем отдать эти бои для показа на канале Showtime. Без связи со Скоттом такие бои не сделать».


Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017