Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10616 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6213 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4316 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4220 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3801 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2040 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1897 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1560 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1364 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1242 просмотров

Чейл Соннен: "Я остаюсь в полутяжелом весе"

Новости mma1 Мая 2013

Бывший претендент на титулы чемпиона UFС в среднем и полутяжелом весах Чейл Соннен подтвердил, что он не собирается уходить в отставку после своего поражения нокаутом в первом раунде от Джона Джонса на турнире UFC 159. Чейл заявил, что у него в этом спорте еще много целей.


"Я остаюсь в полутяжелом весе", сказал Чейл. "Я не ухожу в отставку. Мне тридцать шесть лет. У меня еще есть много целей, и я не смогу добиться их, если уйду в отставку. Для меня существует немного вариантов в среднем весе. Я дрался со всеми в топ-10, и два раза с чемпионом".


"Поэтому я перешел в полутяжелый вес, и проиграл чемпиону, и это был недостаточно конкурентоспособный бой, чтобы можно было в будущем надеяться на реванш. Это было намного более приятным опытом, мне не пришлось сгонять вес. Я уступал в размерах. но улыбка по-прежнему на моем лице".


"Можно было бы поговорить о возвращении в средний вес, если бы там были бои для меня. Но обстановка меняется очень быстро. Я думаю, что в июле этот дивизион ожидает встряска, когда Андерсон Сильва попадет в руки в Крису Вейдману".


"В бою с Джонсом было такое ощущение, будто я вышел в клетку с медведем. Этот парень просто какой-то монстр. В день взвешивания он весил также, как и я, я не знаю, как это возможно. Я обхватил его руками и подумал: 'О Боже, ты большой парень'. А потом я был избит".


"Мое мнение о ранней остановке двоякое. Каждый раз, когда рефери останавливает бой и спасает тебя от получения вреда, ты не хочешь выходить и говорить что-то, что унизит его заслуги. Но с другой стороны, мы находимся в самом разгаре соревнования, в котором надирают задницы, это нужно учитывать. Если я поднял свои руки вверх из-за того, что здоровенный парень бьет меня - это называется защитой. Но я не хочу ставить под сомнение судейство".


Также Чейл высказал свое мнение относительно теоретической вероятности того, что он мог выиграть пояс из-за травмы Джонса: "Если быть дипломатичным. то ты не хочешь выигрывать таким образом. Но если бы это случилось, я бы схватил пояс, поднял его, взял бы микрофон, и сказал бы толпе о золотом правиле: 'У кого золото, тот и рулит'. Потом я бы вышел оттуда и никогда бы не оглядывался".


"Я собирался размазать его по земле. Я знал, что он представляет собой много проблем. Он большой, он сильный, и обладает таким размахом конечностей, как облученный радиацией кондор. Я знал, что он переведет меня в партер, но я не думал, что он сможет делать это раз за разом. Это было сюрпризом. Еще я был обескуражен его скоростью".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com




Комментарии

Что еще почитать

Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017
Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017