Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10588 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6196 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4150 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3738 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3682 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2023 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1876 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1517 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1327 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1233 просмотров

Чел Соннен: "Рэмпейдж – плакса"

Новости mma16 Марта 2012

В последнее время отношения Куинтона "Rampage" Джексона (32-10) с UFC стали натянутыми. В недавнем интервью Джексон несколько раз заявил о том, что постоянно выходил на бой травмированным и не получал должной благодарности за это. Такое поведение бывшего чемпиона не осталось незамеченным – средневес Чел Соннен (27-11-1) решил не отказывать себе в удовольствии рассказать свое мнение о Куинтоне Джексоне.


Чел Соннен редко обходит вниманием скандальные темы в мире ММА. Если в какой-то момент таких тем нет – он создает их самостоятельно. Однако недавняя ссора бывшего чемпиона в полутяжелом весе Куинтона " Rampage " Джексона с руководством UFC не могла пройти мимо внимания Соннена и вскоре в сети появились его комментарии.

"Рэмпейдж – плакса, но мне это нравится", - говорит Чел, -"Я нахожу это забавным. Мне нравится, когда он устраивает кампании по получению признания и требует, чтобы ему давали легкие бои. Я не поддерживаю это, но вы должны понимать, что все могут иногда ошибаться.

Но вот так бескомпромиссно не укладываться в вес, как он в своем последнем бою, при этом получая такие деньги – а после увольнения Брока Леснара, Рэмпейдж стал самым высокооплачиваемым бойцом – это просто выводит Куинтона на совершенно новый уровень. Он не может дать то, что от него ожидают. Ну, учитывая разговоры об увольнении – он должен уметь выступать достаточно плохо. Даже Рэнди Кутюр, величайший всех времен, выдавал плохие выступления, но потом он всегда возвращался в лучшем виде".

 

Как известно, Куинтон Джексон открыто рассказал о том, что перед своим последним выступлением использовал тестостероновую терапию для восстановления после травмы колена. Соннен также не упустил эту деталь из виду:

"Тут все двойственно. Сначала остановитесь и подумайте. Если вы собираетесь ассоциировать Рэмпейджа с тестостероновой терапией, то не забудьте добавить, что это легальная, разрешенная форма лечения. Во-вторых, терапия действительно сбивает людей с толку. Когда люди смотрят на тестостероновую терапию они упускают из вида ее пользу. Как правило, терапия стоит восьмой, девятой или десятой в списке средств, которые они используют, чтобы помочь своей карьере. Кроме того, если человек говорит вам, что это "допинг" – прекратите разговаривать с ним, потому что у него недостаточно ума, чтобы спорить с вами".

"Хочу отметить, я никогда не стал бы употреблять что-то, если оно не помогает моим выступлениям. Такова медицина двадцать первого века в Америке. Представьте, что вы приходите к врачу и говорите "Привет доктор! Я чувствую себя отлично, выпишите что-нибудь, чтобы мне стало хреново". Это будет крайне глупо и не обдуманно. Медицина призвана помогать вашим выступлениям".


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk

Комментарии

Что еще почитать

Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017
Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017