Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4759 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1909 просмотров
Официальное видео UFC 211 1197 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 859 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 722 просмотров

Чейл Соннен: "Первый сезон TUF был жестким"

Новости mma26 Ноября 2012

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чейл Соннен стал тренером в семнадцатом сезоне телешоу The Ultimate Fighter. Сейчас он вспоминает о первом сезоне, который прошел в 2005-м году и был очень успешным. Он дал толчок карьерам таких бойцов, как Стеффан Боннар, Форрест Гриффин, Кенни Флориан, Джош Кошчек, Крис Либен, Диего Санчес и Майк Свик.


"Когда первое шоу стартовало, первыми тренерами были мой тренер, друг и тренировочный партнер Рэнди Кутюр и возможно лучший полутяжеловес всех времен Чак Лидделл", говорит Чейл. "Вообще, кто-то из них является лучшим - это либо Чак, либо Рэнди. Я был просто фаном. Я смотрел это, как фан".


"Они предлагали мне поучаствовать в шоу, как атлет, и я не воспользовался этим шансом. В то время это шоу транслировалось на другом телеканале, но тогдашний руководитель офиса предлагал мне принять участие, как атлету. А потом я полюбил это шоу".


"Я не знал, чего ожидать. Я не знал, что это вообще такое было. Я сел, начал смотреть шоу и потом пожалел о своем решении. Я действительно получал удовольствие от просмотра, и спустя все эти годы, вот я здесь".


"Первый сезон был жестким. Были ребята, вроде Нэйта Куорри, который не выиграл, и посмотрите, насколько хорош он. Джош Кошчек также не одержал победу. Стефан Боннар. Кенни Флориан. Эти ребята не победили в шоу, и сейчас вы можете понять, насколько хорошим был тот сезон".


"Когда вы смотрите на ребят, которые не попали в дом - среди них есть черные пояса, ветераны, чемпионы и другие бойцы с удивительными резюме, у которых не получилось попасть в дом. Первая вещь, которую я собираюсь изменить - это изложение шоу. Это не братское шоу, это не реалити шоу. Я не знаю, как оно попало в такие рамки. Это турнир, точка".


"Если вернуться в истокам - всем этим великим бойцам, вроде Хойса Грейси, Дэна Северна, Кена Шемрока - они никогда не проходили через что-то подобное. Эти ребята проделали отличную работу. Они привели меня в спорт - Доны Фраи и Танки Эбботы, они настоящие бойцы. Но это не турнир 32-х человек. Им не приходилось делать вес пять раз, драться пять раз, не готовиться, не иметь собственного тренера, не иметь своей команды и не спать в собственной постели и все еще надеяться на победу. Они не проходили через все это". 


"Кто-то, когда-то назвал это реалити-шоу, но я этого не понимаю. Точно так же, как и Super Bowl.  Это реальность, и это шоу, но я этого не понимаю. Тут все по-настоящему. Это самый настоящий турнир.У нас есть парень, который потерял свою работу для того, чтобы получить эту возможность. У него есть жена и дети, и если он не выиграет это, он не знает, что с ним случиться. И я могу вам рассказать несколько подобных историй. Эти ребята жертвуют очень многим".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


 

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира Fight Night Global 67
25 мая 2017 года в г. Екатеринбург состоялся турнир Fight Night Global 67, на котором в главном событии вечера стало бой между Венер Галиевым и Диего Брандао.
Результаты турниров25 Мая 2017
Организаторы M-1 CHALLENGE 78 рассказали о главном поединке
Предстоящий турнир уже бьет рекорды не только по посещаемости, но и по накалу эмоций на спортивной арене.
Новости mma25 Мая 2017
Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017