Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6206 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4197 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4166 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3775 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

Чэд Мендес: «Надеюсь, что реванш со Свонсоном состоится в Лас Вегасе»

Новости mma9 Февраля 2014

В настоящий момент у полулегковеса UFC Чэда Мендеса нет запланированного поединка, однако в ближайшее время все может измениться, и существует большая вероятность того, что Чэд в следующем бою может побиться за титул.

Как известно, сейчас Мендес восстанавливается после небольшой травмы, и он дал интервью порталу MMAjunkie Radio, где рассказал о возможном реванше с Кабом Свонсоном.

Во время занятий джиу-джитсу Мендес проходил гард, и соперник задел его коленом, вследствие чего открылась небольшая сечка.

«Это не самая ужасная травма, но, тем не менее, приятного в этом мало. Это сечка размером примерно с дюйм над моим левым глазом», - сказал Мендес.

 Однако Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) готов встретиться с любым противником, которого ему даст UFC. И этим противником может стать Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC), с которым он дрался примерно 4 года назад в промоушене WEC.

Конечно, Мендес хотел бы провести реванш с Хосе Альдо (24-1 MMA, 6-0 UFC), который победил его и его одноклубника Юрайю Фабера.

«Было бы отлично получить бой с Альдо и реваншировать то  поражение. Но на самом деле мне абсолютно все равно, кто владеет поясом. Все, что я хочу – это подраться за титул и выиграть наконец этот чертов пояс», - заявил Мендес.

Президент UFC, Дана Вайт сказал, что Мендес может встретиться со Свонсоном уже в этом году, если Альдо сделает титул вакантным и встретится с Энтони Петтисом. Вайт сказал, что организации поединка между Альдо и Петтисом практически ничего не угрожает, кроме разве что травмы колена Петтиса.

Напомним, что Мендес встретился со Свонсоном еще в 2010 году на турнире WEC 50, и одержал победу единогласным решением судей.

«Я помню тот бой. В то время я не обладал хорошими навыками ведения боя в стойке. Я в основном использовал  свою борьбу и помню, что в том бою был намного сильнее его и быстрее. Я помню, что он попадал по мне много раз, однако эти удары не приносили мне ущерба. Я чувствовал, что могу диктовать ход поединка», - сказал Чэд.

Однако теперь Мендес считает, что у него есть все, чтобы громко заявить о себе. И в последних пяти поединках он это в принципе доказал, прикончив досрочно четверых из пяти своих последних оппонентов. Заметим также, что Свонсон проделал ту же самую работу, досрочно победив большинство своих последних противников.

«Я получаю немножко больше бонусов, когда выступаю в кардах турниров, траслируемых по системе pay-per-view, однако выступления на турнирах UFC on FOX увеличивают мою популярность. Я не отдаю чему-либо особое предпочтение. Я рад любой возможности», - сказал член команды Team Alpha Male, который в последнем бою решением судей победил Ника Ленца на турнире UFC on FOX 9.

Сейчас Мендесу ничего не остается, как ждать звонка от своего менеджера.

«Я надеюсь, что следующим боем станет возможность подраться за титул, и надеюсь, что бой пройдет в Лас Вегасе. Если это будет Каб, то так как в прошлый раз мы дрались в Вегасе,  было бы здорово снова сделать это в Лас Вегасе», - сказал Мендес.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017