Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10588 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6194 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4139 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3733 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3488 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2020 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1874 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1511 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1318 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1227 просмотров

Брайан Стенн о решении уйти в отставку

Новости mma12 Июля 2013

Несколько дней назад средневес UFC Брайан Стенн объявил о своем решении закончить карьеру бойца ММА. Брайан принял это решение еще в раздевалке после своего прошлого поединка, в котором он проиграл нокаутом во втором раунде Вандерлею Сильве. Это было уже второе поражение Стенна подряд и он сказал своим тренерам, что с него хватит.


"Я был очень расстроен в то время", говорит Стенн о своем поражении Вандерлею Сильве. "Я вложил все свое сердце и душу в бойцовский спорт, но при этом мне пришлось жертвовать другими аспектами своей жизни, так что я уже не жалею ни о чем".


"Я не хотел быть одним из тех парней, которые объявляют об отставке, в потом опять возвращаются к боям, и в итоге выглядят непрофессионально. Поэтому я подождал некоторое время, хотя я был уверен в своем решении".


"Я долгое время играл в футбол, потом поехал в Ирак, потом дрался на протяжении восьми лет. Вы не можете быть отцом троих детей, и при том не обращать внимание на некоторые вещи. которые происходят с атлетами, которых очень много били".


"Сейчас нету такого способа, которым я мог бы проверить бы проверить свое состояние здоровья. Это очень серьезно. Меня били по голове значительную часть моей жизни. Я не думаю, что чувствую какой-то эффект от этого, но это не то, чем я хотел бы рисковать".


"В ближайшее время у меня должен появиться третий ребенок, поэтому сейчас моей главной работой является роль мужа и отца. Нету ничего такого, что могло бы хотя бы отдаленно приблизиться к этому".


"Дана Уайт был чрезвычайно благосклонным ко мне. Я сказал ему: 'Меня очень много били по голове, сейчас у меня нету никаких проблем, но останавливаться нужно не тогда, когда у тебя уже проблемы'. Я сразу же разъяснил это ему. Он совершенно не пытался отговорить меня от этого".


"В Атланте, в нашей комнате я являюсь лидером. Тут все в порядке, мне нравится делать это. Многие ребята, с которыми я тренируюсь добились поразительного успеха, но у меня не получилось. Для того. чтобы драться на высочайшем уровне, мне бы пришлось сделать изменения, которые бы негативно отразились на моей жене и детях. Теперь я просто не готов этого делать".


"Если бы я выиграл бой против Сильвы, то я определенно хотел бы продолжать. Поражение заставляет тебя взглянуть на все в перспективе. Это поражение определенно сбило меня с лестницы. Я тяжело работал, чтобы добраться до определенного уровня, я находился в топ-10 на протяжении двух лет, я находился недалеко от возможности подраться за титул и заработать денег на будущее".


"Посмотрите, UFC дали мне эти возможности, но я их все упустил. Последний бой также был одной из возможностей. А у бойцов шансов не так уж и много. Чем больше ты посвящаешь себя бойцовскому спорту, тем меньше ты развиваешь навыки, которые будут нужны тебе в оставшейся жизни".


"Служба в Ираке дала искру моей карьере в смешанных боевых искусствах. Это действительно было для меня чем-то, вроде терапии, хотя тогда я этого и не понимал. После моего первого отказа подраться в ММА, первой вещью, которую я сделал - была отправка писем с проклятиями промоутерам Скотту Адамсу и Мэтту Линдланду - они мне отказали. когда я пытался попасть к ним в кард".


"Потом Мэтт Линдланд все-таки устроил для меня бой, и после этого я хотел делать это каждый раз, когда возвращался с войны. Это было моим убежищем. Именно тогда я начал забывать обо всем остальном".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017
Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017