Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
23 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 132: Cowboy vs Edwards
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
6 июля 2018 в 00-00 UFC - The Ultimate Fighter 27 Finale
7 июля 2018 в 00-00 UFC 226 - Miocic vs Cormier
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2357 просмотров
Результаты турнира Bellator 200 1560 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 1506 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 129 1403 просмотра
Результаты турнира ACB 87 1385 просмотров
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1379 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1253 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1211 просмотров
Яир Родригес о причинах конфликта с UFC 1176 просмотров
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1134 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 273 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 649 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 487 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 633 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 326 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 821 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 805 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 487 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 694 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 408 просмотров

Брайан Стэнн о UFC 189: “Альдо одержит победу даже с травмой”

Новости mma29 Июня 2015
Жозе Альдо утверждает, что намерен выступить против Конора МакГрегора на UFC 189, но фанаты по-прежнему задаются вопросом – должен ли он это делать и какова, в действительности, степень его повреждений.

Чемпиону UFC в полулегком весе есть, что терять, особенно сейчас, когда МакГрегор знает о ребре Альдо, и скорее всего, будет “выцеливать” именно эту область в поединке 11 июля. Однако, Брайан Стэнн в интервью MMAFighting рассказал, что Альдо в то же время может заработать еще больше, чем проиграть, если выйдет в клетку на UFC 189.

“Я думаю, он выступит, основываясь уже только на финансовых соображениях, - сказал Стэнн. – Это положительный момент для Альдо в этом бою – этот поединок обеспечит ему огромное количество денег, неважно выиграет он, проиграет, или это будет ничья. Он – единственный чемпион в полулегком весе в истории. Я думаю, что он заслуживает, немедленный реванш, в случае проигрыша. Допустим, он покажет ужасное выступление, и тогда люди будут указывать на то, что причиной этому стала травма ребра. И мы можем наблюдать раскрутку реванша, а значит, еще большие деньги для Альдо”.

Стэнн рассказал, что у него никогда не было подобной травмы, как у Альдо, однако по рассказам спарринг-партнеров он знает, насколько это может быть болезненно.

“С этим очень тяжело мириться, ведь по факту – ты пропустишь удар, и у тебя снова начнет болеть ребро, ты будешь пытаться постоянно защищать его, а значит, будешь “открываться” для других атак, - сказал Стэнн. – Это очень серьезно”.

Напомним, что у UFC есть запасной план, и на замену Альдо может выйти Чэд Мендес. Пока неясно, что же конкретно случилось с Альдо, и сломано ли у него ребро, или же это просто ушиб.

“Это послужит уроком для остальных бойцов, тренеров и менеджеров. Вы должны держать свой рот закрытым, - сказал Стэнн. – Кое-кто, в действительности, подвел Альдо в преддверии этого поединка. Я видел, чтобы подобное случалось раньше, но не в таких крупных боях. Не помню, кто это был. И это не является показателем атмосферы, царящей в зале Nova Uniao. Такое может случиться везде, но кто-то действительно, подвел Альдо и должен был держать свой рот на замке”.

Однако помимо этого Стэнн также считает, что в непростой ситуации оказался не только Альдо, но и МакГрегор. Претендент не знает, с кем он встретится в октагоне 11 июля – с Альдо или с вышедшим на замену Мендесом. Стэнн считает, что у МакГрегора будет преимущество над обоими атлетами, потому что дата турнира стремительно приближается, и у Мендеса не было времени, чтобы как следует подготовиться к чемпионскому пятираундовому поединку.

“Ты не можешь узнать о бое за 3 недели и выйти в форме для пятираундового боя, - сказал Стэнн. – И благодаря этому, Конор МакГрегор так уверен в своих силах в случае этого поединка”.

Стэнн полагал, что именно Эдгар, а не Мендес, должен был получить шанс выйти на замену Альдо. Однако в любом случае Стэнн считает, что Альдо будет драться и выиграет. Стэнн уверен в том, что детство и отрочество Альдо в фавелах Манауса и Рио Де Жанейро, обеспечивает ему преимущество буквально над любым соперником.

“Он добился всего этого, начав с самых низов. И это очень важно. Подобный бэкграунд позволяет бойцам превосходить определенные проблемы, которые могут произойти в октагоне и выходить из ситуации победителем”.

“И для меня этот фактор является основным показателем того, что Альдо одержит победу в этом бою”, - заявил Стэнн.

Стэнн уверен, что даже с травмой Альдо сможет успешно выступить, и этот бой закрепит его статус, как культового чемпиона в истории ММА.

“Если он выиграет, причем с этой травмой, то мы можем говорить о величайшем наследии парня, который уже достиг огромных высот, - сказал Стэнн. – Я считаю, что Альдо – самый разносторонне развитый боец в мире. Легендарность этого парня достигает такого же уровня, как и Би Джея Пенна. Когда Би Джей Пенн был на пике формы, мы благоговели перед ним”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018