Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
21 октября 2017 в 18-00 ACB 73 Сегодня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 13 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 41 день UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1081 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1014 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 926 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 681 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 666 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 646 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 641 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 608 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 605 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 83 582 просмотров

Брайан Стэнн о UFC 189: “Альдо одержит победу даже с травмой”

Новости mma29 Июня 2015
Жозе Альдо утверждает, что намерен выступить против Конора МакГрегора на UFC 189, но фанаты по-прежнему задаются вопросом – должен ли он это делать и какова, в действительности, степень его повреждений.

Чемпиону UFC в полулегком весе есть, что терять, особенно сейчас, когда МакГрегор знает о ребре Альдо, и скорее всего, будет “выцеливать” именно эту область в поединке 11 июля. Однако, Брайан Стэнн в интервью MMAFighting рассказал, что Альдо в то же время может заработать еще больше, чем проиграть, если выйдет в клетку на UFC 189.

“Я думаю, он выступит, основываясь уже только на финансовых соображениях, - сказал Стэнн. – Это положительный момент для Альдо в этом бою – этот поединок обеспечит ему огромное количество денег, неважно выиграет он, проиграет, или это будет ничья. Он – единственный чемпион в полулегком весе в истории. Я думаю, что он заслуживает, немедленный реванш, в случае проигрыша. Допустим, он покажет ужасное выступление, и тогда люди будут указывать на то, что причиной этому стала травма ребра. И мы можем наблюдать раскрутку реванша, а значит, еще большие деньги для Альдо”.

Стэнн рассказал, что у него никогда не было подобной травмы, как у Альдо, однако по рассказам спарринг-партнеров он знает, насколько это может быть болезненно.

“С этим очень тяжело мириться, ведь по факту – ты пропустишь удар, и у тебя снова начнет болеть ребро, ты будешь пытаться постоянно защищать его, а значит, будешь “открываться” для других атак, - сказал Стэнн. – Это очень серьезно”.

Напомним, что у UFC есть запасной план, и на замену Альдо может выйти Чэд Мендес. Пока неясно, что же конкретно случилось с Альдо, и сломано ли у него ребро, или же это просто ушиб.

“Это послужит уроком для остальных бойцов, тренеров и менеджеров. Вы должны держать свой рот закрытым, - сказал Стэнн. – Кое-кто, в действительности, подвел Альдо в преддверии этого поединка. Я видел, чтобы подобное случалось раньше, но не в таких крупных боях. Не помню, кто это был. И это не является показателем атмосферы, царящей в зале Nova Uniao. Такое может случиться везде, но кто-то действительно, подвел Альдо и должен был держать свой рот на замке”.

Однако помимо этого Стэнн также считает, что в непростой ситуации оказался не только Альдо, но и МакГрегор. Претендент не знает, с кем он встретится в октагоне 11 июля – с Альдо или с вышедшим на замену Мендесом. Стэнн считает, что у МакГрегора будет преимущество над обоими атлетами, потому что дата турнира стремительно приближается, и у Мендеса не было времени, чтобы как следует подготовиться к чемпионскому пятираундовому поединку.

“Ты не можешь узнать о бое за 3 недели и выйти в форме для пятираундового боя, - сказал Стэнн. – И благодаря этому, Конор МакГрегор так уверен в своих силах в случае этого поединка”.

Стэнн полагал, что именно Эдгар, а не Мендес, должен был получить шанс выйти на замену Альдо. Однако в любом случае Стэнн считает, что Альдо будет драться и выиграет. Стэнн уверен в том, что детство и отрочество Альдо в фавелах Манауса и Рио Де Жанейро, обеспечивает ему преимущество буквально над любым соперником.

“Он добился всего этого, начав с самых низов. И это очень важно. Подобный бэкграунд позволяет бойцам превосходить определенные проблемы, которые могут произойти в октагоне и выходить из ситуации победителем”.

“И для меня этот фактор является основным показателем того, что Альдо одержит победу в этом бою”, - заявил Стэнн.

Стэнн уверен, что даже с травмой Альдо сможет успешно выступить, и этот бой закрепит его статус, как культового чемпиона в истории ММА.

“Если он выиграет, причем с этой травмой, то мы можем говорить о величайшем наследии парня, который уже достиг огромных высот, - сказал Стэнн. – Я считаю, что Альдо – самый разносторонне развитый боец в мире. Легендарность этого парня достигает такого же уровня, как и Би Джея Пенна. Когда Би Джей Пенн был на пике формы, мы благоговели перед ним”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье