Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 9 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10619 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6214 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4360 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4227 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3812 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2043 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1897 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1567 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1370 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1248 просмотров

«Боевая Русь» - единство исторической силы и боевого русского духа

Новости mma17 Декабря 2012

Да, все мы разные. Некоторые люди предпочитают носить одежду одного бренда, придерживаясь определенного стиля, другие – иного. Но все, кому небезразлична своя физическая форма и спорт в целом, отдают предпочтение спортивной одежде. И тут на первый план выступает соотношение её цены и качества. Сейчас  спортивный костюм или ту же футболку можно с одинаковым успехом приобрести и в магазине, и на  вещевом рынке или же просто воспользовавшись интернетом. Все это – хорошо...

Но выбрать среди огромного разнообразия подобной продукции, представленной в данном сегменте рынка  именно «своё» – задача не из лёгких.

Так уж повелось, что мы всё равно больше доверяем иностранным брендам. Хотя, если разобраться, это доверие постепенно  было «вбито» в наши головы.

Да, можно решиться и купить себе «оригинальную» продукцию одного из нескольких известнейших  мировых брендов. Но, где гарантия, что она таковой является? А может, это просто подделка?

К сожалению, контрафакта на российском рынке нынче полно, и совершенно не важно, что это за товар. Выложить «огромные» деньги за тот же спортивный костюм или футболку, которые после первой стирки придут в негодность и к тому же, все принты на них будут смыты водой или растрескаются, право же, никому неохота. А случается это сплошь и рядом.



Давно не секрет, что  поставки в страну поддельной продукции,  и её производство на нашей территории было организованно и реализовано недобросовестными производителями на широкую ногу. Так что, качество большинства подобной продукции оставляет желать лучшего. Что же делать в таком случае и как не обмануться?

К счастью, выход есть, и он уже много лет существует – у нас же на родине.

Это наш родной русский бренд «Боевая Русь», который полностью оправдывает  возложенные на него ожидания и это у него, похоже, получается всё лучше и лучше.

Сведущие люди и масса, как известных бойцов, так и любителей смешанного стиля единоборств давно об этом знают. Спортивная одежда  этой марки пользуется в последнее время большим спросом. И всё больше и больше новичков вступают в ряды поклонников бренда, по достоинству оценивая всё то, что производится компанией.

Цены на продукцию «Боевой Руси» находятся на довольно доступном уровне, так как все производственные мощности находятся на территории России.

При изготовлении продукции в компании строго придерживаются самых продвинутых иностранных технологий и используют высокотехнологичное  современное оборудование и материалы, отличающиеся высоким уровнем надежности. В результате качество самой продукции на высоте. И это не пустые слова, а реальная проверка временем и людьми, которую бренд прошел с успехом.

«Изюминкой» же продукции «Боевая Русь» выступает символика, нанесенная на неё, в качестве которой тоже сомневаться не приходится. К тому же, она действительно наша, родная, и носит полностью осмысленный исторический характер, воплощая в себе боевой дух наших предков, кои немало крови пролили и голов как вражеских, так и своих положили за наше с вами будущее. Вечная память и хвала им  за это. Сказанное  находит  отражение  в символике на продукции бренда.

Конечно же, нужно  отдать должное зарубежным технологиям по пошиву одежды и нанесению принтов, которые с успехом используются в компании, и, тем самым, помогают воплотить в  жизнь русскую боевую историю. Всё это, вместе взятое и является результатом плодотворной работы сплоченной команды бренда «Боевая Русь» для всех тех, кому дорога память предков и будущее наших потомков.



Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017