Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
21 октября 2017 в 18-00 ACB 73 Сегодня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 13 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 41 день UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1081 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1014 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 926 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 681 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 667 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 646 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 641 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 608 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 605 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 83 582 просмотров

Бобби Лешли: \"Я войду в клетку без страха\"

Новости mma20 Августа 2011
Развитие карьеры Бобби Лешли от представителя World World Entertainment до бойца ММА сильно отличается от пути того же Брока Леснара. И если Леснар на заре своей карьеры ринулся очертя голову чтобы что-то доказать самому себе, то Лешли поступил с точностью до наоборот: он размеренно и методично подбирал себе оппонентов, тщательным образом готовясь к каждому из них. Но, как говорит Лешли в интервью Heavy.com, эти дни скоро закончатся.

Heavy.com: Начнем с вопроса о вашей карьере в TNA (Pro Wrestling). Как обстоят дела со встречей с Халком Хоганом?

Бобби Лешли: Ну, прежде всего все дело в конкуренции. Прежде у WWE были свои дни проведения шоу, у TNA свои. Причем доминировала WWE. У них было больше шоу, больше выступлений и больше звезд. У них было больше возможностей. А теперь? Я думаю, это был смелый шаг, пойти против RAW, чтобы привести в Зал Хогана, Бишоффа и всех остальных.
Я думаю это здорово. Я думаю, что это обязательно поднимет уровень боев. Я думаю, что фанаты от этого только выиграют. Они получат гораздо больше, чем ожидают, потому что рестлерам на самом деле придется активизировать свою игру. Это настоящая конкуренция.

Heavy.com: Да, вы, ребята радикально улучшили телевизионный рейтинг «Шоу в понедельник» по сравнению с прошлой неделей. Поучилось настолько захватывающе?

Бобби Лешли: О, да! Я думаю, рейтинг составил порядка 1,9 для одного часа просмотра?

Heavy.com: Это очень хороший рейтинг, принимая в расчет, что ожидалось порядка 1,0 или менее.
Бобби Лешли: Да, они привыкли к тому, что показатель на уровне порядка 0.9. То, что удался такой скачок и было привлечено столько зрителей - это всегда хорошо.

Heavy.com: Не знаете ли вы, собирается ли TNA показывать шоу в понедельник на регулярной основе?

Бобби Лешли: Я не уверен, что они планируют это делать. Я не знаю так ли это на самом деле, но я надеюсь, что в планы входит возрождение Ночи Боев в Понедельник. Я уверен, Бишофф и Хоган хотели бы того же. И если устроители захотят этого, то это, скорее всего, произойдет.

Heavy.com: История смешанных боевых искусств не очень благосклонна к рестлерам, которые пытаются совмещать рестлинг и ММА. Как вы собираетесь добиться успеха в обоих направлениях?

Бобби Лешли: Как я буду преуспевать в обоих направлениях? Это сложный вопрос. Я думаю, что единственный путь к успеху это по-настоящему посвятить себя этому полностью. График выступлений в TNA отличается от графика WWE. Мы все это знаем. Так что мне будет намного проще. У меня серьезные отношения с TNA , но я обязан им всего четырьмя или пятью днями в месяц. Поэтому я считаю, что с таким графиком, я могу посвятить себя одинаково обеим сторонам. Пять дней в месяц для рестлинга в лице WWE и TNA, а другие двадцать пять дней предназначены исключительно для смешанных боевых искусств. Поэтому я думаю, этого будет достаточно.

Теперь немного о перспективах, хорошо? Прежде всего меня заинтересовывали возможностью встречи с Федором Емельяненко, потому что он лучший в мире. Алистар Оверим является чемпионом, а Фабрицио Вердум - один из лучших парней в мире. Когда мы дойдем до точки, где я выступлю против этих ребят, мне, вероятно, придется отступить немного от рестлинга и сосредоточить внимание на ММА немного больше. Но сейчас? Я думаю, что готов достаточно, и я думаю, все будет хорошо.

Heavy.com: Сколько вам потребуется времени, чтобы вы смогли выступать против таких бойцов как Алистар и Федор?

Бобби Лешли: Я уже готов к ним.

Heavy.com: Вы готовы к ним сейчас?

Бобби Лешли: Вы понимаете, что я имею в виду. Конечно, это займет некоторое время. По таким правилам я провел только четыре боя, так что мне придется немного подождать. Мои тренеры всегда меня немного приостанавливают. Это постоянный процесс обучения. В ММА не имеет значения, провел ты четыре драки или на твоем счету уже тридцать боев. Это по-прежнему процесс обучения. У меня только четыре боя. Поэтому, мы все еще хотим поработать над несколькими вещами. Я хочу потренироваться над своей работой в стойке немного больше. Многие наработки я еще не использовал в реальных ситуациях, поэтому сначала я хотел бы «поставить» их в паре боев и только после этого выйти против этих ребят.
Я хочу испробовать себя в нескольких вариантах. Думаю, может быть, два или три боя, и я буду готов к этому.

Heavy.com: Когда вы общались со Скоттом Кокером, он рассказал вам что-нибудь о телетрансляциях поединков? Будете ли вы на CBS в ближайшее время?

Бобби Лешли: Да. Я думаю, что мы проведем бой 30-го в Майами, а потом вернемся и сделаем еще один бой 19 апреля на CBS. Я сказал им, что хотел бы оставаться активным. И если они хотят организовать мне шесть боев уже в этом году, то я соглашусь на все эти поединки. Мне нужно как можно большее количество боев, с тем чтобы, когда пришло время Большой Схватки, я был к ней готов.

Heavy.com: Дана Уайт непреклонен в том, что его парни не могут совмещать рестлинг и ММА. Что Скотт об этом думает?

Бобби Лешли: Я думаю, позиция Скотта такова: если можешь совмещать - совмещай. Я – могу. Понимаете, что я имею в виду? Если это становится проблемой для обеих сторон, мы должны сесть и поговорить об этом. Скотт знает, что я полностью посвящен боям. Он знает мой график. Я держу его в курсе своих планов относительно TNA. И сейчас он к ней относится спокойно. Но после боя, который состоится 19 апреля, мы еще раз посмотрим расписание и будем решать, мешает ли нам TNA. Если это не вызовет никаких проблем, я буду продолжать там выступать.

Heavy.com: Когда мы общались с Нейтом Мейгуардтом в прошлом году, он упомянул о некоторых людях, которые выпадают из команды и стоят между Вами и ребятами из его лагеря. Что там произошло, или ты не знаешь?

Бобби Лешли: Я не думаю, что выпадают вообще. Брэндон Шауб все еще приглашает меня и мы общаемся время от времени. Главная проблема, я считаю в том, что некоторые лагеря очень лояльны к своим людям. Они не хотели смешивать команды и что-то менять. Я думаю все дело в этом. Когда я приехал в Денвер, я разговаривал с Нейтом и рассказал ему о своих трудностях. Я сказал ему, что переход в American Top Team был довольно жестким для меня, потому что мои дети в Денвере, и уехать было трудно. Я жил там, на протяжении нескольких недель, находясь вдали от семьи.

Нейт сказал мне, что я мог бы приехать и тренироваться с его парнями. Многие из тех парней готовились к разным боям. Шауб готовился к Ultimate Fighter. Шейн Кервин или только что перенес операцию или проходил реабилитацию. Я любил тренироваться там, но все или уезжали или готовились уезжать, и мне тоже предстоял бой. Поэтому я вылетел, чтобы принять участие в АТТ во Флориде. И я думаю, что это, возможно, было той вещью, которая и расстроила Мейгуардта, я ушел в другой лагерь вместо того, чтобы остаться с ним. Но я должен был уйти туда, где у меня были тренирующиеся партнеры. Я должен был готовиться к бою.

Heavy.com: Это логично.

Бобби Лешли: Да. У меня нет обид на этих ребят. Многие из них все еще мои друзья. Я о них высокого мнения и продолжаю общаться со многими из них. Время от времени созваниваемся с Брендоном Шаубом, переписываемся. Я всегда готов поддержать этих парней.

Heavy.com: Когда вы подписались со Strikeforce, рассматривали ли предложения от UFC? Заинтересованы ли они в вас, делали ли конкретные предложения по подписанию контракта?

Бобби Лешли: Я не могу с уверенностью вам ответить. Всеми этими вопросами занимается мой менеджер. В последнее время я работаю с Деном Ламбертом из American Top Team. Ден в хороших отношениях с Даной, Кокером и всеми другими организациями. Ден общается с UFC время от времени, и я думаю, что они в курсе моих планов. Я не хочу идти в UFC и чувствовать себя не в своей тарелке. Я не хочу пытаться учиться джиу-джитсу сталкиваясь с Френком Миром или практиковаться работе в стойке в бою с Чейком Конго. Они знают, что я хочу потратить время для того чтобы получить необходимые навыки для выступления на этом уровне.

Я знаю, что существует какой-то разговор о поездке в UFC, но я не думаю, что сейчас я готов к этому.

Heavy.com: Мне кажется, я слышал, что вы говорили, что хотели бы в конечном итоге бой с Броком Леснаром. Это ваша конечная цель в ММА?

Бобби Лешли: Брок в порядке?

Heavy.com: Ему все еще не очень хорошо.

Бобби Лешли: я думаю, что еще не готов к нему. Всегда, если у вас есть возможность выступить против такого как Брок, это – большая борьба. И, конечно, я хотел бы проводить такие бои. Но если он не поправится и не вернется, я желаю ему всего наилучшего.

Heavy.com: Но если он действительно вернется, может ли случиться так, что на чемпионате сойдутся два профессиональных звездных бойца рестлинга? Это было бы интересным случаем для ММА.

Бобби Лешли: Было бы. Надеюсь, я могу быть достаточно хорош для этого.

Heavy.com: я предполагаю, что у того, кто выходит против Брока, не будет проблем с тем, чтобы быть достаточно хорошим для этого боя.

Бобби Лешли: Да. И все же я не уверен. Если Брок оправится от этой травмы и вернется в клетке, он мог бы быть серьезной проблемой.

Heavy.com: Правда? Общаясь с регулярными поклонниками, я узнаю, что многие из них не собираются делать ему скидок на перерыв в боях из-за проблем со здоровьем. Некоторые из них говорят, что он болен, потому что принимает стероиды.

Бобби Лешли: Да бросьте вы. Они не дают ему шанса. Парень никогда не будет хорошим в их глазах. Просто не будет. Он выигрывает титул чемпиона UFC в тяжелом весе, а они освистывают его. Кажется, что парень вроде как ничего не добился. Они должны уважать Брока также, как они уважают любого другого чемпиона, понимаете?

Heavy.com: И это - безумие. У него плохая репутация из-за того, что он пришел из профессионального рестлинга, но люди не понимают, что есть куча парней в ММА, имеющих тоже самое происхождение. У парней, которых считают легендами в спорте, есть опыт рестлинга за плечами. Могут о Броке плохо отзываются из-за того, что он выступал в WWE?

Бобби Лешли: Раньше он (рестлинг) определенно был более распространенным. Смешно, но сейчас многие рестлеры снимают фильмы, у них есть небольшие роли при съемке боев. И когда они делают эти сцены борьбы в кинофильмах, они любят это. Абсолютно любят. Фактически, я только что закончил съемки с Майклом Биспингом, и у нас была небольшая боевая сцена. Мы прекрасно провели время, снимая ее. И после того как мы закончили, Майкл рассказал мне, насколько это было весело - делать кино. Знаете что? Это и есть рестлинг. Мы делаем это день за днем. Но когда люди получают возможность, чтобы увидеть, как действительно рестлинг делается, они теряют интерес к нему. Вот и все. Это действие, понимаете? «Rampage» Джексон снялся в «A-Team», и его осуждают за это. А он использовал свое свободное время, чтобы сделать это. Съемки фильма то же самое, что и рестлинг. Ты сыграл свою роль, все смотрят это по телевизору и веселятся. Вот и все.

Heavy.com: Этот опыт может также помочь Вам в Вашей карьере в ММА, потому что у Вас должны быть способности для того, чтобы заполучить поклонников, если Вы хотите сделать какие-то деньги.

Бобби Лешли: Конечно. Это то, о чем я говорю постоянно. Как о Гершеле Уокере в предстоящей карте боя. Когда я узнал, что я в одной карте с Уокером, я был взволнован! Причина в том, что если вы с ним в одной карте, там будет много футбольных фанатов, которые захотят приехать и посмотреть это шоу. И в то же самое время, приехав посмотреть на бой Гершела Уокера, они увидят и меня. Они увидят Ника Диаса и всех этих других ребят, которые находятся в карте. А мы все рассчитываем получить своих поклонников, потому что, возможно, я смогу произвести впечатления на некоторых из них. Может быть, они увидят меня дерущимся, а затем вобьют в Google мое имя, чтобы узнать все обо мне. Я мог бы увеличить количество поклонников.

А вот в этом все дело. Вы должны принести другие имена в спорт. Они помогут увеличить количество поклонников, привлекут других.

Heavy.com: Говоря о привлечении новых поклонников в спорт... Вы тренируетесь в American Top Team, доме Кимбо Слайса. Вы тренировались с Кимбо?

Бобби Лешли: Да. Я действительно тренировался с ним немного на этой неделе. Я думаю, Кимбо в полном порядке, приятель. Он крутой парень. Он действительно пытается учиться. У него нет «эго» или чего-то подобного. Он похож на всех нас. Мы все просто пытаемся найти свой путь в этом бизнесе. Люди говорят, ему придется туго, но парень тянет рейтинги, приятель. Шесть миллионов зрителей в своем последнем бою? Вы не можете отрицать того, что этот парень – король рейтингов. И он любит борьбу, так что это хорошая сделка. У меня есть тренажерный зал в Денвере, и в этом вся проблема некоторых из наших парней. Это бой. Неважно, здорово ли ты бьешь ногами или являешься ли мастером джиу джитсу. Когда вы заходите в эту клетку и закрываешь эту дверь, некоторые люди могут просто выйти и драться там, а некоторые люди не могут. И я думаю, у Кимбо, есть та агрессия, которая заставит его придти туда и взять все в свои руки. Он хочет воевать. Это что-то великое для дальнейшей работы. С ним все будет хорошо. Я надеюсь у Кимбо будет все в лучшем виде.

Heavy.com: Можете сравнить выход в клетку с выходом на ринг в WWE? Выход на бой может сравниться с выходом на Wrestlemania и представлением Дональд Трампа против Винса МакМахона?

Бобби Лашли: Это трудно сравнивать. Я думаю что похоже, но это совсем другое. Там уже другой уровень стресса, есть разница между тем, когда вы идете на рестлерский матч, и тем, когда вы идете на бой. Потому что вам на самом деле требуется мужественность для того, чтобы идти на бой. В реслинге есть свои собственные проблемы. Представляете, когда вы выступаете на Wrestlemania перед 80000 зрителей? И чтобы все было на уровне, не то что боишься, но нервничаешь, безусловно. То же самое, когда идешь в бой. Я предполагаю, что это больше всего походит на мой дебют в рестлинге, на Smackdown, перед 17000 человек в Канаде. Я нервничал. Сейчас я только начинаю в ММА и, безусловно, немного нервничаю.

Но подождите, пока у меня не будет десяти или пятнадцати поединков на счету. Я войду в клетку без страха.

Материал взят с сайта:

forum.mixfight.ru

------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье