Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6169 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4037 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3628 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1994 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1846 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1411 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1250 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Антонио Сильва: «Вернусь в зал и буду тренироваться еще сильнее»

Новости mma23 Февраля 2015
Как известно, Антонио Сильва проиграл Фрэнку Миру в главном событии турнира UFC Fight Night 61, и таким образом, три из последних своих четырех боев «Бигфут» проиграл брутальными нокаутами в первом раунде.

Разумеется, многие ставят под вопрос крепость челюсти Сильвы и считают, что тяжеловесу следует задумываться о завершении карьеры, однако бразилец не согласен с этим.

«Фрэнк попал по мне первым, - сказал Сильва на пресс-конференции после туринра. – Он тяжеловес. И в нашем дивизионе всегда так. Такое случается. Иногда ты весь бой можешь принимать удары, как например, это было в бою с Марком Хантом. Однако иногда ты внезапно пропускаешь удар, который попадает в нужное место... Это заслуга Мира. Я ждал, чтобы контратаковать его, но он победил, и это его заслуга. Его достижение. Я поздравляю его».

Многие заметили, что тяжеловес не похож на самого себя с момента запрета использования ТЗТ в 2014 году, однако «Бигфут» и думать не хочет о завершении карьеры.

«Я работник UFC, так что я должен драться, должен быть готовым к бою с любым, кого мне предложат, - сказал Сильва. – К сожалению, бразильские фанаты считают, что если ты проиграл, значит, все, ты уже не так хорош и тебе нужно завершать карьеру. А когда ты выигрываешь – ты лучший. К сожалению... Но это часть игры. Я подчиняюсь руководству UFC, и что будет, то будет. Я усердно готовился к бою, чтобы показать хорошее выступление...

К сожалению, мне не удалось одержать победу, но бразильские фанаты всегда такие... «Настало время завершать карьеру» - говорят они, но завтра ты показываешь отличное выступление, и сразу становишься лучшим бойцом. Посмотрите, что люди говорят про Андерсона Сильву. Он отдал UFC 10 лет жизни, он поднимал бразильский флаг. Был на вершине долгие годы. Он такой же человек, как и остальные. Еще не было доказано на 100 %, что он неправ, еще не было вынесено официального вердикта, он еще не сказал, что реально случилось, но каждый начал говорить, что это разочарование, что он уже не тот, что он дерется под допингом. Он выступал 18 или 20 лет и у него никогда не было никаких проблем», - рассказал Сильва.

«Как я уже сказал, на этот раз я все сделал правильно. Я был сфокусирован, целеустремлен, чего не было в прошлый раз... Но, к сожалению, это был не мой день и я потерпел еще одно поражение. Теперь настало время для того, чтобы вернуться в зал, тренироваться еще сильнее и надеяться на следующий бой», - сказал «Бигфут».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017