Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4829 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1206 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 869 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 729 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Бен Ротвелл: «Комментарии Оверима можно объяснить только его проблемами с головой»

Новости mma25 Ноября 2014

В последнем своем бою Бен Ротвелл совершил крупный апсет, нокаутировав Алистара Оверима в первом раунде на турнире UFC Fight Night 50. И эта победа позволила Ротвеллу войти в топовую десятку тяжеловесов.

Ротвелл рассказал, что мотивацией к победе послужила беспрерывная болтовня Оверима.

«Я всегда говорил и говорю своим противникам - эй, если тебе предстоит бой со мной, то лучше держи рот на замке. Потому что как только ты начинаешь всю эту болтовню и трэштокинг, как только ты пытаешься подражать МакГрегору – для меня это становится личным. А когда это становится личным – я дерусь изо всех сил», - рассказал Ротвелл в интервью The MMA Hour.

«Можно сказать, что я начал подготовку к бою со злостью и некоторым раздражением. Я думал: «Чувак, ты это серьезно?» Я знал, что мне нужно было делать и просто наблюдал со стороны за тем, как он раздает все эти интервью, не придавая бою со мной должного значения.

Буквально за неделю до боя количество его интервью увеличилось, он продолжал болтать и даже начал бросать вызовы другим парням. В голове у меня крутились мысли: «Серьезно? Скоро у тебя бой со мной, и ты собираешься бросать вызовы другим людям? Окей, посмотрим, что ты получишь в итоге», - рассказал Ротвелл.

Теперь Оверим постарается реабилитироваться после поражения и встретится в клетке со Стефаном Штруве 13 декабря на UFC on FOX 13. Ротвелл рассказал, что был потрясен недавними высказываниями Оверима о том, что он «побил бы Ротвелла в 9 случаях из 10».

«Он сделал такое заявление, и я не ответил на это ни слова, потому что люди на всех форумах и сайтах, сказали все за меня. Все сводится к тому, что у этого парня серьезное повреждение мозга. Я думаю, что он напропускал очень много ударов в голову – вот в чем причина подобных заявлений», - уверен Ротвелл.

«Если бы я был его тренером или товарищем по команде, я бы сказал ему: «Чувак, просто заткнись. Держишь подальше от всех этих интервью. Тебе предстоит бой, который ты не должен проиграть, бой против опасного парня, и ты продолжаешь говорить дерьмо про парня, который только что побил тебя. Это полный бред». И если он говорит всю эту чушь про меня перед своим поединком со Штруве – тем хуже для него. Я вообще не знаю, о чем он думает, потому что каждый раз, когда он занимается подобным трэштокингом (перед боем с Трэвисом Брауном и Антонио Сильвой) – это плохо для него кончается. И он делает это снова», - сказал Ротвелл.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017