Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2693 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1159 просмотров

Бен Ротвелл: «Оверим использовал подлую и грязную тактику»

Новости mma8 Сентября 2014

Как известно, Бен Ротвелл недавно совершил крупный апсет, нокаутировав Алистара Оверима на UFC Fight Night 50, и тяжеловес рассказал, что он думает о прошедшем поединке, а также поделился мнением об ударах в коленный сустав, которые Оверим активно использовал в поединке.

Не секрет, что подобные удары широко распространены среди бойцов из команды Jackson's MMA. Многие спорстмены из команды Грега Джексона практикуют эти удары, в том числе и чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, с которым Оверим готовился к своему бою на UFC Fight Night 50.

И несмотря на победу, Ротвелл в интервью Submission Radio рассказал, что испытывал «большие» проблемы с этой «грязной» тактикой Оверима.

«Я чуть ли не закричал на него во время боя. Он использовал реально грязные приемы, пробивая эти удары по коленям. По моему мнению, это совсем не почетно и не достойно уважения, потому что это, черт возьми, не уличные бои. Если мы будем говорить об уличных боях, то я там буду непобежденным. И я буду им оставаться, а если нет, то значит, я уже мертв. Если ты хочешь драться таким образом, то что же… я начну делать то же самое. Я начну вырывать тебе глаза, вцеплюсь зубами тебе в вены на шее и начну разбивать об тебя разные подручные предметы. Я начну ломать пальцы и все в таком роде, что закончится очень плачевно для него. И бить ногами по коленному суставу, в моем понимании, та же самая грязная и подлая тактика. Во время боя я едва удерживался, чтобы не сказать ему: «Ты это серьезно? Ты хочешь драться таким образом?», и к счастью, я отправил его в нокаут до того, как он смог продолжить свои подлые приемчики», - возмущенно рассказал Ротвелл.

Заметим также, что ветеран ММА и экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон «Рэмпейдж» Джексон также уверен, что подобные удары по коленям (так называемые, oblique kicks) должны быть запрещены в спорте и назвал Джона Джонса одним из самых грязных бойцов, против которых ему когда-либо доводилось драться.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017