Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10603 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4175 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3987 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3760 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2028 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1882 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1538 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1343 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1235 просмотров

Бен Хендерсон: "Мелендес - жесткий боец"

Новости mma5 Марта 2013

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон объясняет свое недавнее заявление относительно его желания провести супербой против чемпиона в полусреднем весе Джорджа Сен-Пьерра, и говорит о своем следующем сопернике Гилберте Мелендесе, с которым ему предстоит сразиться в апреле.


"Сейчас каждый боец вызывает кого-то на бой. 'О, я хочу драться с тем, или этим парнем'. Я не знаю, если UFC работает именно таким образом, если это тот тип организации, в которой ты можешь просто говорить и вызывать на бой того, с кем ты хочешь провести следующий бой, тогда конечно".


"Если UFC ведет свой бизнес именно таким образом - ты вызываешь на бой того, с кем хочешь следующим драться, и ты получаешь его в соперники, то я понимаю это. Тогда я буду вызывать на бой тех, с кем я хотел бы провести следующий бой".


"Но если все это должно работать не так, если это просто были единичные случаи, которые произошли в UFC, и если ты не должен вызывать на бой того, с кем хочешь подраться тогда ничего страшного. Тогда я не буду никого вызывать на бой, и буду драться с тем, кого они поставят передо мной, впрочем, как и всегда".


Также Хендерсон прокомментировал возможность ожидаемого боя против Энтони Пэттиса, который стоит в очереди на титул Хендерсона, если Бен сумеет защитить его в бою против Мелендеса. Однажды Хендерсон уже дрался с Пэттисом, и тогда он проиграл свой титул чемпиона WEC в легком весе после пяти раундов очень зрелищного боя.


"Если я буду вызывать кого-то на бой, то я не хочу вызывать бойца, который меньше меня", говорит Хендерсон. Напомним, что Пэттис недавно попросил титульный бой в полулегком весе и вероятнее всего он его получит. Но дело в том, что президент UFC Дана Уайт заявил, что если Пэттис выиграет титул в полулегком весе, то он должен будет там и остаться, но такое развитие событий судя по всему не устраивает самого Энтони. "Я хочу драться с кем-то, кто больше меня. Поэтому давайте проведем следующий бой в полусреднем весе".


"Люди не осознают, насколько крепкий боец Гил", говорит Бен о Гилберте Мелендесе. "Он был в топ-2, или в топ-3 в легком весе на протяжении долгого времени. Он жесткий боец, он из отличной команды, и у него будет хороший план на бой. Я знаю, насколько он хорош".


"У него в активе большие победы над топовыми бойцами легкого дивизиона, которые были таковыми на протяжении долгого времени. Я думаю, что как только люди начнут понимать, насколько он хороший и жесткий боец, они ним заинтересуются".


"Если у вас появляется шанс очень близко наблюдать за вашим соперником, и помогать своему партнеру в бою против него, то вы можете многое вынести из этого. Он, и его команда умны - они вынесли много полезного из моего боя против Диаза. Так что работа моей команды - убедиться в том, что мы сможем показать намного больше в предстоящем бою".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017