Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3589 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2704 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1379 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1204 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Бен Хендерсон: "Бой с Пэттисом не слишком эмоциональный для меня"

Новости mma21 Июля 2013

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон настаивает на том, что его повторный поединок против Энтони Пэттиса не будет очень эмоциональным для него. Пэттис является последним бойцом, который сумел нанести Хендерсону поражение и 31-го августа на турнире UFC 164 у него будет шанс взять реванш и тем самым доказать, что он является настоящим чемпионом в легком весе.


"Это будет не слишком эмоциональный бой для меня", говорит Бендо. "Иногда в жизни ты проигрываешь, иногда выигрываешь, и я думаю, что нужно двигаться дальше, не обращая внимания на все хорошее и плохое, что происходит".


"'Послушайте, я победил, у меня был крутой момент, бла, бла, бла'. Ты не можешь жить только этим моментом. Ты не можешь постоянно играть, отталкиваясь от этого. Тебе нужно двигаться дальше по жизни".


"Ты должен становиться лучше, и волноваться о своем следующем сопернике, потом еще о следующем и в итоге думать о том, как получить титульный поединок. Для меня это значит не очень много, потому что я сумел двигаться дальше".


"Я бы сказал, что поражение от Пэттиса определенно имеет значение, но вовсе не обязательно, что я его использую в тренировочном процессе. Я не делал никаких существенных изменений в своем тренировочном лагере".   


"Очень часто ребята проигрывают и начинают думать: 'О, мне нужно что-то изменить. Я должен попробовать найти себе новых тренеров'. В моем случае, почти все осталось на своих местах. Все мои тренера те же, все тренировочные партнеры остались в зале. Не произошло никаких кардинальных изменений, но изменил свой подход к боям".


"После боя с Пэттисом мой настрой на бой изменился, я должен просто выйти и побить парня. Меня не интересует, что там говорят фаны, медиа, и обещает ли мне Дана титульный бой. Забудьте все это, оно не имеет значения. Просто выйди и побей парня. Я изменился после того боя".


"Я не буду врать: если быть честным, то я не думал о реванше на протяжении очень долгого времени. Конечно, я бы хотел стереть это поражение, но вы должны понимать, что нельзя просто взять и стереть что-то. Ты должен принять это как мужчина, и двигаться дальше".


"Есть другие вещи, которым я посвятил свое время и силы - это титул UFC. Это было первым и самым важным для меня. Но где-то в глубине души, я конечно же всегда хотел выйти в октагон с Пэттисом снова. Он заработал свой титульный бой, он получил его, так что погнали".


"Я принял поражение, как мужчина. Я проиграл, такое случается. Нужно принять это с достоинством и двигаться дальше. Нужно понять свои ошибки, стать лучше, потом выйти туда снова и сделать свое дело. Я собираюсь выйти туда и побить его. Я намерен доминировать на протяжении всех пяти раундов".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com 


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017