Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи
2 октября 2016 в 02-15 UFC Fight Night: Линекер - Додсон
7 октября 2016 в 06-00 WSOF 33: Гаетж - Дугулубгов
8 октября 2016 в 00-00 Fight Nights 53
Видео боя Сергея Харитонова против Джоша Барнетта
Дана Уайт о Фёдоре Емельяненко (ВИДЕО)
Первый рейтинг бойцов ММА от сайта MMAoctagon.ru | октябрь 2011
Рейтинг бойцов ММА от сайта MMAoctagon.ru - Февраль 2012
Рейтинг бойцов ММА от сайта MMAoctagon.ru - Май 2013
Рейтинг бойцов ММА от сайта MMAoctagon.ru - Апрель 2012
Обнаженная Ронда Роузи на обложке журнира ESPN "Body Issue"

Александр Шлеменко против Бреннана Уорда на Bellator 114 в марте

Новости mma16 Января 2014
Стало известно, что «Шторм» проведет следующую защиту титула 28 марта на турнире Bellator 114, а его соперником станет Бреннан Уорд.

В активе Шлеменко серия из 12 побед подряд, включая победы над такими бойцами, как Даг Маршалл, Бретт Купер, Майкель Фалькао и Брайан Роджерс. И в марте Шлеменко попытается защитить пояс и записать в свой рекорд еще одну победу.

«Я видел выступление Бреннана Уорда в финале Гран-При средневесов и он меня впечатлил. Но он достаточно молодой боец, в то время, как на моей стороне будет опыт. Мой опыт станет моим самым опасным оружием в нашем поединке», - сказал Шлеменко.

Бреннан обеспечил себе право на титульный бой, одержав три впечатляющие победы в 9 сезоне Гран-При средневесов. Он нокаутировал Джастина Торри и Миккеля Парло и заставил сдаться Джо Пачеко.

«Если коротко, то я с нетерпением жду возможности выйти в клетку, задать ему жару и отобрать чемпионский пояс в стиле «Холодной войны», - заявил Уорд.

На турнире Bellator 114 также состоится последний поединок полулегковеса Рэда Мартинеза, который свой последний бой проиграл нашему соотечественнику Шахбулату Шамхалаеву нокаутом на турнире Bellator 90 в феврале прошлого года.

Мартинезу 35 лет и его рекорд в Bellator – 4-1, включая победы над такими спортсменами, как Назарено Малегари и Вэгни Фабиано. Американец знает, что время не на его стороне и решил, что поединок в марте станет его последним выступлением в ММА.

«У меня была прекрасная карьера, но я становлюсь старше и старше, и у меня есть замечательная жена и дочка, так что сейчас самое время оставить карьеру бойца и полностью сфокусироваться на роли любящего мужа и отца семейства. Bellator очень хорошо относились ко мне на протяжении всей моей карьеры, и я горд, что свой последний бой проведу под баннером этого промоушена», - заявил Мартинез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bellator.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Джоанна Энджейчик о переходе в АТТ: “Хочу изменить кое-что в своей жизни”
Джоанна Энджейчик проведет защиту своего титула против Каролины Ковалькевич на UFC 205, и польская чемпионка рассказала о предстоящем поединке, и о своем переходе в АТТ.
Новости mma1 Октября 2016
Кейн Веласкез: “Нисколько не удивлен проваленным допинг-тестом Леснара”
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкез рассказал, что думает о проваленном Леснаром допинг-тесте USADA.
Новости mma1 Октября 2016
Джереми Стивенс: “Я гарантирую вам, что отправлю Эдгара в нокаут”
Джереми Стивенс (25-12 MMA, 12-11 UFC), который скоро будет драться с Фрэнки Эдгаром (20-5-1 MMA, 14-5-1 UFC) на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден 12 ноября, рассказал, что отправит своего визави в нокаут, а после этого боец планирует добраться и до Конора МакГрегора.
Новости mma1 Октября 2016