Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 Сегодня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10541 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6173 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4044 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3637 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2000 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1850 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1433 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1257 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1209 просмотров

Энтони Пэттис: "Альдо тяжелее, как соперник, чем Хендерсон"

Новости mma6 Февраля 2013

В субботу вечером стало известно, что бывший чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис попросил у Даны Уайта титульный бой в полулегком весе против чемпиона Жозе Альдо. После этого Энтони хочет вернуться в легкий вес и завоевать титул, таким образом став чемпионом UFC в двух весовых категориях. 


"Я думал об этом на протяжении некоторого времени", говорит Пэттис. "Я могу легко сделать вес. Причиной того, что я не сделал этого ранее является Эрик Кок, он мой тренировочный партнер и стоял в очереди на титульный бой в этом дивизионе".


"Я не хотел пересекать ему дорогу, поэтому  немного это откладывал. Но я присутствовал на турнире UFC 156, и я подумал, что вызвать на бой Альдо будет хорошей идеей. Сейчас он на самой вершине дивизиона. Что касается меня, то я просто хочу драться с лучшими".


"Я думаю, что Альдо тяжелее, как соперник, чем Хендерсон", продолжает Пэттис. "Именно поэтому я попросил этого боя. Он - один из тех парней, который проходит сквозь своих соперников, как сумасшедший. Он только что побил бывшего чемпиона в легком весе".


"Мне кажется, что Альдо является более тяжелым испытанием для меня, чем Хендерсон. Я уже однажды побил Хендерсона, и я думаю, что в скором времени я сделаю это опять. Но прямо сейчас я думаю, что Альдо - тот парень, который находится на моем радаре".


Сам Пэттис еще не уверен, собирается ли он драться дальше в полулегком дивизионе. Возможно для UFC не будет резонно давать возможность Энтони выиграть пояс в полулегком весе, если он потом все равно собирается драться в дивизионе легковесов. 


Но если верить самому бойцу то титульный бой - просто интересное испытание для него, но его главной целью является завоевание титула в легком весе, которым сейчас владеет бывший соперник Пэттиса - Бен Хендерсон. Но очередная защита титула Беном уже назначена на апрель, а это значит, что Пэттису опять светит длительный простой, если он все решится ждать своего шанса подраться за титул в легком весе. 


"Я еще не уверен, что я буду делать в будущем. Сначала я должен сделать то, что я задумал, но моей главной целью является титул чемпиона UFC в легком весе".


"Самая главная вещь относительно Альдо - это то, что он хорош в том же, в чем и я. Ему нравится драться в стойке, бить, обмениваться с ударами, и я чувствую, что я немного более всесторонне развит, чем он, и я могу стать для него серьезным испытанием".


"Это один из тех поединков, которые хотят увидеть фанаты. Я рад, что могу быть частью этого. Травмы иногда случаются, но я все же думаю, что этот бой все хотят увидеть. До августа еще далеко, поэтому, если мы будем тренироваться умно, то этот поединок случится".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион
25 июня 2017 года на турнире Bellator 180 Федор Емельяненко сразится с Мэттом Митрионом.
Видео24 Июня 2017
Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017