Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10607 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6203 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4183 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4053 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3766 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2028 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1883 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1543 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1343 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1235 просмотров

Энтони Пэттис: "Я обладаю навыками, чтобы побить Хендерсона"

Новости mma16 Июля 2013

Несколько дней назад стало известно, что претендент на титул UFC в легком весе Ти Джей Грант получил на тренировке сотрясение мозга, и в бою против Бена Хендерсона его заменит последний боец, побеждавший Бена - Энтони Пэттис. Поединок состоится 31-го августа на турнире UFC 164, который пройдет в родном городе Пэттиса - Милуоки.


"Я как раз вернулся к тренировкам на прошлой неделе, что уже является сумасшествием", говорит Пэттис. "Я вернулся, спарринговал в первый раз, я чувствовал себя хорошо и думал, что буду драться с Джошем Томсоном в октябре. Именно к этому я готовился, когда вернулся в зал. Потом мне позвонили из UFC и сообщили лучшую новость в моей жизни".


"Я до сих пор думаю: 'Черт, разве Ти Джей Грант мог травмироваться?'. Или это часть какого-то большого плана? То, что произошло, и как все в итоге получилось - это просто сумасшествие какое-то. Это похоже на сказку из книги. Это не должно было случится, но итог вышел идеальным".


"Я думал об одном и том же: 'Ти Джей Грант не может травмироваться, это не правда. Два парня, участвующие в титульных боях в двух соседних дивизионах не могут травмироваться с такой маленькой разницей во времени'. Но все это обернулось в мою пользу".


"Я даже не хочу больше думать об этом. Это самый важный бой в моей жизни, он будет проходить в моем родном городе. Я уже хочу, чтобы мне прислали этот контракт, чтобы я подписал его и был уверен в этом на все 100%".


"Хендерсон является чемпионом, и он по идее должен быть рад. Он - тот парень, с которым все хотят подраться, он самый первый парень в легком дивизионе. Я не думаю, что он должен слишком сильно волноваться по этому поводу".


"Я точно знаю, что он уверен в себе, у него сейчас победная серия, но я знаю, что я должен быть в его голове. Я - последний парень, который побил его. да еще и в его родном городе. Он либо хочет мести, либо он переживает. Я не могу точно сказать, что это".


"Все его последние бои, учитывая бои против Фрэнки Эдгара я смотрел прямо из зала, и они могли пойти любым путем. В бою против Гилберта Мелендеса решение могло быть каким-угодно. Так что существует мнение, что может он и не лучший легковес, но у него есть пояс, и все сводится именно к этому".


"Он обладает титулом. Неважно, выигрывает он решением, или вырубает одного за другим своих соперников, у него есть пояс, и это именно то, чего я хочу. Я ждал этого два года, и наконец-то это время пришло. Мне до сих пор не верится".


"Я миллион раз уже отвечал на вопросы относительно того удара ногой, даже еще перед тем, как мне дали этот бой, так что я не могу заранее ничего предсказать. Это очень удачная вещь для коммерции, для продажи этого поединка".


"Некоторое время мне был даже противен этот удар, потому что люди говорили: 'О, ему повезло, он не может в действительности побить Хендерсона, ему повезло и он выиграл бой'. Мне казалось, что это теперь всегда будет частью истории UFC. Он был один из лучших ударов ногой во всей истории смешанных боевых искусств".


"Чтобы выиграть в этом бою, мне придется поработать. Мне не удастся победить так легко, как это было в прошлых боях. Он даст мне бой, ведь я - последний парень, который побил его, и никто не рассматривает его, как настоящего чемпиона, пока он не побьет меня, так что он будет стараться. Но я чувствую, что обладаю навыками, чтобы побить этого парня".


Перевод MMAoctagon.ru о материалам Bleacherreport.com


Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017