Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10525 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3990 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3583 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2700 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1374 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1199 просмотров

Энтони Пэттис: "Я не хотел, чтобы этот бой отменили"

Новости mma18 Июня 2013

Последний чемпион WEC в легком весе Энтони 'Showtime' Пэттис в деталях рассказывает о травме, которая вынудила его сняться с поединка за титул чемпиона UFC в полулегком весе против Жозе Альдо. Энтони рассказывает о своих планах на будущее, и считает, что Бен Хендерсон не горит желанием драться против него.


"В последний день пресс-конференций в Бразилии, руководство UFC отвезли нас в еще одно место, чтобы там встретиться с местной бразильской прессой", рассказывает Пэттис. "Мы с Филом Дэвисом решили немного побороться, перед тем, как нужно будет садиться в самолет, поэтому мы пошли в зал одного из моих тренеров".


"По-моему, это последний раунд, последние пять минут, мое колено попало в немного странное положение, и я услышал характерный звук. Я думал, что все в порядке, пошел на самолет, и там мое колено немного выскочило".


"На следующий день мне пришлось сделать МРТ, и руководство UFC обо всем узнало. Вот, собственно и все. Я думаю, что у меня самая худшая удача, когда дело касается титульных боев".


"Я не хотел, чтобы этот бой отменили. Я уже знаю, чтобы было дальше, если бы я проиграл этот бой. Я бы опять попал на задние позиции в обоих весовых категориях".


"Я сделал все, что в моих силах, чтобы этот бой случился, но руководство UFC желают мне самого лучшего, когда дело касается здоровья, я не могу обижаться на них за то, что они заботятся о моем здоровье. Поверить не могу, что это случилось. Единственный позитивный момент в этой травме состоит в том, что мне не требуется операция".


"Возможно, мне не стоит драться за титул. Возможно, полулегкий дивизион - не для меня. Я даже не знаю, что и думать, у меня не самое лучшее настроение последние несколько дней. Сейчас я пытаюсь понять, что мне делать дальше в моей карьере. Стоит мне драться, а потом думать о дальнейшем? Стоит ли мне пытаться получить титульный бой?".


"Точные слова моего доктора были таковыми: '3-го августа ты будешь сидеть дома, здоровым на 100%', и я подумал, что могу получить бой с Хендерсоном. Понимаете, я просто одержим этим, я хочу все исправить и получить свою возможность, не стоит осуждать меня за это".


"Бой будет проходить в моем родном городе. Ти Джей Грант заслужил титульный бой, я не собираюсь говорить, что драться должен я, а Ти Джей этого не достоин. Ти Джей Грант заслужил свой шанс, он находится на своем месте заслуженно, я не хочу, чтобы фаны думали, что я пытаюсь занять его место, или что-нибудь в этом роде, но в тоже время, не стоит сильно ругать меня за попытку. Я так сильно хочу получить титульный бой. Я просто сидел дома и думал о всех возможных вариантах развития событий ".


"Не смотря ни на что, я являюсь последним парнем, который побил Бена Хендерсона. По каким-то причинам, он никогда не упоминает мое имя. Я не собираюсь говорить, что он боится, или избегает меня, но по каким-то причинам, когда разговор заходит за бой против Пэттиса, он всегда против".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com 


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017