Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4905 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1918 просмотров
Официальное видео UFC 211 1220 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 956 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 878 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 735 просмотров

Энтони Пэттис: "В WEC были лучшие легковесы мира"

Новости mma21 Декабря 2012

Последний чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис вспоминает времена, когда он, Бен Хендерсон и Дональд Серроне дрались в WEC. Пэттис уверен, что лучшие легковесы мира находились именно там. С этим тяжело спорить, ведь сейчас Хендерсон является чемпионом UFC, а Пэттис с Серроне будут драться в январе за право быть главным претендентом на титул.


"Меня удивило, как успешно бойцы из WEC начали выступать в UFC", говорит Энтони. "Я имею ввиду то, что мы находимся на самой вершине. Все сомневались в бойцах из WEC, все думали, что наши навыки недостаточно хороши, но мы доказали, что это мнение было ошибочным".


"Хендерсон сейчас на самой вершине, я - там же, мы с Серроне будем драться за право быть главным претендентом на титул. Мы все очень сильны, в WEC были лучшие легковесы мира, и сейчас мы деремся, чтобы быть на вершине опять", продолжает 'Showtime'.


"Когда вы возвращаетесь после поражения, как у меня это было в бою против Гуиды, вам нужно играть очень осторожно", вспоминает Пэттис свой бой против Джереми Стивенса. "В UFC нельзя иметь два поражения кряду. Я пытался найти свое положение. В бою против Джо Лузона у меня все получилось. Тогда я быстро закончил бой против опасного соперника. Лузон очень, очень опасный парень".


"Сейчас я пытаюсь найти себя в UFC, я не обращаю внимания на то, что было в прошлом. Я не позволяю всем этим событиям из WEC, в том числе и 'Showtime Kick' (удар, которым Пэттис отправил на настил Бена Хендерсона - прим. ред.) залезть ко мне в голову. Я просто собираюсь продолжать создавать себя имя".


"Я обращаю внимание на всех бойцов, которые дерутся в дивизионе легковесов. Среди моих друзей никогда не было никого из них - в конечном счете мне придется драться с ними. Не то, чтобы я ненавидел их, но однажды нам придется драться. Поэтому я обращаю внимание на всех".


"Серроне опасен во всех аспектах. Я действительно очень уважаю его набор навыков. Он - хороший кикбоксер, он хорош, когда находится на спине, у него приличная борьба, он силен. Это будет бой, в котором кто-то совершит ошибку, а второй этим воспользуется. Я готовлюсь к очень тяжелому бою против соперника, который хорош в каждом аспекте игры".


"Я должен был получить титульный бой еще два года назад, сейчас уже 2013-ый год на дворе, и я все еще должен пробивать себе путь на вершину. Я не жалуюсь на это, но в моей карьере много чего не произошло. Пока я не получу бой за титул, я не поверю, что мне его дадут".


"На самом деле для меня не принципиально, с кем драться. Я уже однажды побил Хендерсона, поэтому этот рематч нужен не мне. Мне все равно, с кем драться. Я побил его один раз, теперь я хочу пояс, так что если в деле будем мы с ним, тогда погнали".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com 


Комментарии

Что еще почитать

Промо-видео турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 68
2 июня 2017 года состоится турнир Fight Nights Global 63.
Видео27 Мая 2017
Александр Густафссон: «Буду только рад, если Манува получит титульник»
Совсем скоро Александр Густафссон вернется в клетку и подерется с Гловером Тейшейрой в мейн-ивенте турнира UFC в Стокгольме, и, возможно, победитель этого боя получит следующий титульный шанс.
Новости mma27 Мая 2017
Крис Сайборг: «Хотела бы подраться на UFC 214 против Меган Андерсон»
Недавно команда чемпионки UFC в полулегком весе, Жермейн де Рандами опубликовала сообщение, где говорится о том, что они не хотят драться с Крис Сайборг.
Новости mma27 Мая 2017
Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017