Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4861 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1213 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 950 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 877 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 853 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 731 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 726 просмотров

Энтони Петтис: «Не верю в то, что Андерсон Сильва принимал стероиды по своей воле»

Новости mma11 Марта 2015
Так же как и большинство бойцов и фанатов, чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис был ошарашен новостями о том, что Андерсон Сильва провалил допинг-тесты, как до, так и после своего поединка против Диаза на UFC 183.

28-летний Петтис еще даже не дебютировал в профессиональном ММА, когда Сильва буквально уничтожил Рича Франклина и положил начало легендарной эре правления «Паука» в среднем весе UFC. Учитывая зрелищный стиль Сильвы, неудивительно, что Петтис «боготворил» бразильца, прокладывая собственный путь в легком весе. И когда Петтис услышал заявления Сильвы о том, что он не знал о запрещенных веществах в своем организме, чемпион поверил словам «Паука».

«Я просто не могу представить, чтобы Сильва согласился на прием запрещенных препаратов. Не могу поверить в то, что он бы согласился на такое мошенничество. Не думаю, что он сделал бы это, - сказал Петтис. – Понимаете, когда вы на таком высоком уровне, люди хотят увидеть ваше возвращение, и здесь крутятся огромные деньги, и кто-то мог сказать ему что-то не то или давать ему препараты, назначение которых Сильва не знал. Я надеюсь, что Сильва понятия не имел, что это были за препараты».

«Люди из лагеря Сильвы, его доктора... Думаю, что они, вполне возможно, не сказали ему всю правду насчет того, что он принимал. Такое случается в любом спорте», - считает Петтис.

Скоро состоится слушание по делу Сильвы, и ходят разговоры о том, что «Паук» может заявить о том, что принимал запрещенные препараты, чтобы ускорить процесс восстановления после ужасного перелома, полученного в бою с Крисом Вайдманом в конце 2013 года.

Петтис не хочет заранее осуждать бразильца, и предпочитает сначала послушать, что скажет знаменитый экс-чемпион. Но в то же время Петтису не нравится то, что многие поспешно начали осуждать «Паука» и принижать его заслуги.

«Понимаете, этот парень... вы не можете отрицать все, что он сделал для этого спорта из-за одной ошибки, которую он, возможно, даже и не совершал, - сказал Петтис. – Фанаты-обыватели любят так делать. Они говорят что-то вроде: «Вот, он мошенничал всю свою карьеру...» Они просто понятия не имеют, смотря его поединки, начиная с первого боя в UFC... они не представляют, каких усилий это стоит. Они не понимают, сколько сил нужно, чтобы достичь того, чего достиг он. И люди так легко и быстро осуждают его, хотя никто не знает, что в действительности, происходит».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017