Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 4 дня FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1364 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1236 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1104 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 926 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 774 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 764 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 764 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 745 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 741 просмотров
Видео боя Luke Rockhold vs David Branch 706 просмотров

Энтони Пэттис: "Мне не нравится Дональд Серроне"

Новости mma21 Января 2013

Последний чемпион WEC в легком весе Энтони Пэттис в предстоящую субботу сразится с Дональдом Серроне за право быть следующим претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе. Ни для кого не является секретом, что оба бойца не испытывают симпатии друг к другу. Также Пэттис рассказал журналистам о смерти своего отца.


"Тогда мне было шестнадцать лет, я еще учился в школе", говорит Энтони. "Я услышал стук в дверь. Там стояли два детектива из Милуоки. Я никогда не забуду этот момент. Один из них вытянул фотографию из кармана и сел за стол. Он сказал: 'Мы расследуем убийство'. На фотографии был мой отец, лежащий в машине скорой помощи. Я не мог говорить, меня тошнило".


"Мой отец проведывал своего друга о того в доме, и в тот момент там были грабители, он оказался не в то время не в том месте. Я начал винить себя, ведь я мог попросить его остаться дома. Я пропустил около пяти месяцев школы, психологически я не был в порядке. Тяжело сконцентрироваться на чем-то, когда твой отец был, а на следующий день его не стало".


"Я начал ходить в бойцовскую академию, я хотел этим заниматься, я собирался стать бойцом. Я присоединился к залу Дюка Руфуса, я хотел попробовать что-то новое. Когда я начал выступать, я делал это просто ради удовольствия. Я хотел почувствовать, каково это - быть в настоящем бою. Я понял, что я хорош в этом и могу зарабатывать этим деньги".


"Именно тогда все пошло наперекосяк. Я постоянно думал о следующем чеке, я думал о спонсорах, я выбирал тех соперников, на боях с которыми мог заработать. Я дрался не для того, чтобы доказать самому себе, что являюсь лучшим. Ты не должен думать о чеке, деньгах, славе, и всех последствиях этого, ты должен сконцентрироваться на предстоящем поединке, именно тогда будет результат. Сейчас я опять дерусь для того, чтобы доказать себе, и всем остальным, что я являюсь лучшим".


"В UFC все думали, что я нахожусь на самой вершине, но как только ты проигрываешь один бой - ты отстой. Мне нужно было опять взбираться по лестнице, как и все остальные, чтобы заработать титульный бой".


"Тренировочный лагерь - это тяжелая работа. Ты жертвуешь своим телом, мне 25 лет, и у меня уже было три операции. Ты должен сконцентрироваться на тренировочном процессе, заниматься каждый день ради одного момента".


"Мне нравится находиться в положении, когда тебе нужно чего-то достичь, прежде чем стать чемпионом, тебе нужно добраться до этого, это путешествие. Успех - это не пункт назначения, это путешествие. И сейчас я нахожусь на своем пути к титульному бою".


"Милуоки - мой родной город, я родился здесь, вырос здесь, тут находится моя семья, все мои воспоминания связаны с Милуоки. Я думаю, что наша мама сильно повлияла на мой характер и характер моего брата, отдав нас заниматься боевыми искусствами. Теперь у меня у самого есть ребенок - это огромная ответственность. Сейчас у меня есть карьера, я очень занят, но в тоже время у меня есть еще одна маленькая жизнь, я должен быть постоянно с моей дочерью, быть для нее примером для подражания, я наслаждаюсь каждым моментом проведенным с ней".


"Я помогаю своему младшему брату стать профессиональным бойцом, я должен быть для него примером для подражания. Мой брат очень хорош, он отличный боец. Они видит, как тяжело я тренируюсь, и он хочет заниматься тем же".


"Моя база - это таэквондо, мне нравится использовать его в октагоне, мне нравится наносить все эти удары в прыжке, люди называют это эволюцией боя, но я делал это с пяти лет. Я думаю, что мой стиль немного отличается, ведь я мешаю таэквондо с кикбоксингом и джиу джитсу. Я люблю делать необычные движения, это большой риск, но награда также велика".


"Серроне вызвал на бой не того парня, он вызывал меня, когда я был травмирован и не мог драться. Мне нравится биться, для этого мне не нужно говорить и выставляться. Он сказал, что я боюсь его, это разозлило меня, так что я готов к бою. Обычно, когда я дерусь, я не могу сказать, чтобы я слишком не любил своего соперника, я понимаю, что это взаимно, это наша работа. А этот парень мне не нравится. Я хочу выйти туда и побить его". 


Перевод MMAoctagon.ru   



  


Комментарии

Что еще почитать

Видео боя  HENDERSON vs FREIRE
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Barnatt vs Askham
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Halsey vs Ragozin
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Результаты турнира ACB 70
Результаты турнира ACB 70
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турниров23 Сентября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье