Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1448 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1333 просмотра
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1271 просмотр
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 1005 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 961 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 960 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 920 просмотров
Результаты турнира UFC 224 899 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 893 просмотра
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 884 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 461 просмотр
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 942 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 770 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 381 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 407 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 245 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 210 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 109 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 870 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 820 просмотров

Энтони Петтис: «Для победы над Дос Аньосом мне потребуется не более пяти минут»

Новости mma12 Января 2015
За последние 3 года Петтис провел всего 4 боя, и чемпион UFC в легком весе после декабрьской защиты титула ясно дал понять, что хочет вернуться в дело как можно быстрее. И к его радости, такая возможность предоставилась, потому что UFC объявило о том, что поединок «Петтис-Дос Аньос» состоится на UFC 185 в середине марта.

В недавнем интервью бразилец рассказал, что видит множество пробелов в технике Петтиса, которыми, как он считает, можно воспользоваться.

 «Они все так говорят, - рассказал Петтис в интервью MMAFighting.com. – «Ковбой» Серроне говорил то же самое... Бенсон утверждал то же самое... Так же делал и Мелендез. И мы видели, чем все это закончилось. Так что, я понимаю , что он должен говорить это, должен убедить себя в том, что в моей технике есть пробелы... Но я не знаю, какие бои, кроме боя с Гуидой, он смотрел, чтобы составить геймплан. А что касается того проигрыша Гуиде, то я уже давно исправил те ошибки. Честно говоря, я думаю, что к бою со мной очень тяжело подготовиться».

Дос Аньос сейчас находится на впечатляющей полосе побед, и в последнем бою он победил Нейта Диаза в декабре прошлого года. Постоянное давление стало ключом к победе, и Дос Аньос уверен – подобная стратегия поможет ему победить Петтиса.

Естественно, чемпион не согласен с этим.

«Каждый говорит это. И это ключ к победе для любого бойца. Чтобы побить кого-либо, ты должен сломать его волю, а затем ты можешь заставить их сдаться», - сказал Петтис.

«И эти парни думают, что могут прессинговать меня, но они не понимают то, что я люблю работать на контратаках. Я очень хорош в этом. Чем сильнее ты прессингуешь меня, тем легче мне нокаутировать тебя. И то, что все эти парни придерживаются того же самого геймплана и стараются давить на меня... Мне это только на руку. Я думаю, что Дос Аньос будет удивлен тем, насколько я силен и техничен. Он будет удивлен тем, под какими углами будут проходить мои атаки. Все совершенно по-другому», - сказал Петтис.

Очень редко можно увидеть, чтобы Дос Аньос занимался трэштокингом или чем-то в этом роде. Как бы там ни было, бразилец недавно заявил, что сделает с Петтисом то же самое, что сделал с Бенсоном Хендерсоном, а именно – отправит чемпиона в нокаут.

Что думает по этому поводу Петтис?

«Бенсон Хендерсон даже близко не обладает таким уровнем ударной техники, каким обладаю я. И то же самое касается и Рафаэля Дос Аньоса, - сказал Энтони. – Его ударка... Он отличный ударник, но когда я смотрю его бои... Меня абсолютно не пугает его ударная техника. Его джиу-джитсу на неплохом уровне. Его борьба очень хороша. Я чувствую, что я очень неудобен для него. Он думает, что хорош в определенных вещах, но проблема в том, что я гораздо лучше него в этих аспектах».

«Я закончу этот бой досрочно. Пока не знаю, каким именно образом... Мои последние победы были одержаны сабмишенами, так что теперь я хочу победить нокаутом. И если Дос Аньос думает, что будет рубиться со мной в стойке, то я уверен, что бой закончится нокаутом, причем, не думаю, что поединок продлится дольше пяти минут. Мелендез смог довести бой со мной до 2го раунда, причем я дрался в немного безопасной манере для себя. И хотя мне потребовалось не так много времени во 2м раунде, чтобы закончить бой досрочно, все-таки я немного осторожничал. Однако теперь... Я не думаю, что мне потребуется больше пяти минут, чтобы прикончить Дос Аньоса досрочно», - сказал «Шоутайм».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018