Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 Сегодня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10541 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6170 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4041 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3631 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1999 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1849 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1420 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1255 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Энтони Петтис: «Для победы над Дос Аньосом мне потребуется не более пяти минут»

Новости mma12 Января 2015
За последние 3 года Петтис провел всего 4 боя, и чемпион UFC в легком весе после декабрьской защиты титула ясно дал понять, что хочет вернуться в дело как можно быстрее. И к его радости, такая возможность предоставилась, потому что UFC объявило о том, что поединок «Петтис-Дос Аньос» состоится на UFC 185 в середине марта.

В недавнем интервью бразилец рассказал, что видит множество пробелов в технике Петтиса, которыми, как он считает, можно воспользоваться.

 «Они все так говорят, - рассказал Петтис в интервью MMAFighting.com. – «Ковбой» Серроне говорил то же самое... Бенсон утверждал то же самое... Так же делал и Мелендез. И мы видели, чем все это закончилось. Так что, я понимаю , что он должен говорить это, должен убедить себя в том, что в моей технике есть пробелы... Но я не знаю, какие бои, кроме боя с Гуидой, он смотрел, чтобы составить геймплан. А что касается того проигрыша Гуиде, то я уже давно исправил те ошибки. Честно говоря, я думаю, что к бою со мной очень тяжело подготовиться».

Дос Аньос сейчас находится на впечатляющей полосе побед, и в последнем бою он победил Нейта Диаза в декабре прошлого года. Постоянное давление стало ключом к победе, и Дос Аньос уверен – подобная стратегия поможет ему победить Петтиса.

Естественно, чемпион не согласен с этим.

«Каждый говорит это. И это ключ к победе для любого бойца. Чтобы побить кого-либо, ты должен сломать его волю, а затем ты можешь заставить их сдаться», - сказал Петтис.

«И эти парни думают, что могут прессинговать меня, но они не понимают то, что я люблю работать на контратаках. Я очень хорош в этом. Чем сильнее ты прессингуешь меня, тем легче мне нокаутировать тебя. И то, что все эти парни придерживаются того же самого геймплана и стараются давить на меня... Мне это только на руку. Я думаю, что Дос Аньос будет удивлен тем, насколько я силен и техничен. Он будет удивлен тем, под какими углами будут проходить мои атаки. Все совершенно по-другому», - сказал Петтис.

Очень редко можно увидеть, чтобы Дос Аньос занимался трэштокингом или чем-то в этом роде. Как бы там ни было, бразилец недавно заявил, что сделает с Петтисом то же самое, что сделал с Бенсоном Хендерсоном, а именно – отправит чемпиона в нокаут.

Что думает по этому поводу Петтис?

«Бенсон Хендерсон даже близко не обладает таким уровнем ударной техники, каким обладаю я. И то же самое касается и Рафаэля Дос Аньоса, - сказал Энтони. – Его ударка... Он отличный ударник, но когда я смотрю его бои... Меня абсолютно не пугает его ударная техника. Его джиу-джитсу на неплохом уровне. Его борьба очень хороша. Я чувствую, что я очень неудобен для него. Он думает, что хорош в определенных вещах, но проблема в том, что я гораздо лучше него в этих аспектах».

«Я закончу этот бой досрочно. Пока не знаю, каким именно образом... Мои последние победы были одержаны сабмишенами, так что теперь я хочу победить нокаутом. И если Дос Аньос думает, что будет рубиться со мной в стойке, то я уверен, что бой закончится нокаутом, причем, не думаю, что поединок продлится дольше пяти минут. Мелендез смог довести бой со мной до 2го раунда, причем я дрался в немного безопасной манере для себя. И хотя мне потребовалось не так много времени во 2м раунде, чтобы закончить бой досрочно, все-таки я немного осторожничал. Однако теперь... Я не думаю, что мне потребуется больше пяти минут, чтобы прикончить Дос Аньоса досрочно», - сказал «Шоутайм».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион
25 июня 2017 года на турнире Bellator 180 Федор Емельяненко сразится с Мэттом Митрионом.
Видео24 Июня 2017
Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017