Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4874 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1219 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 881 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 878 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 734 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров

Энтони Пэттис: "Бен Хендерсон - великий чемпион"

Новости mma1 Сентября 2013

Сегодня в главном бою турнира UFC 164 Энтони Пэттис доказал всему миру, что он является лучшим легковесом на планете, заставив сдаться в первом раунде Бена Хендерсона. Энтони делится своими впечатлениями от прошедшего поединка.


"Я чувствовал себя очень комфортно, я готовился к этому бою на протяжении семи месяцев", говорит Пэттис. "После того, как я побил 'Ковбоя' Серроне, мне обещали титульный бой. Все о чем я мечтал - был пояс, надетый на мою талию. Все очень хорошо вышло".


"Я никогда больше не оставлю свою судьбу в руках у судей. Я усвоил это после боя против Клэя Гуиды. Он переводил меня в партер, боролся со мной и находился сверху все три раунда. Я проиграл тот бой". 


"Я не испытывал никаких проблем, но таковы правила, таким образом можно выигрывать бои, не заканчивая их досрочно. Но я не такой парень. Я хочу заканчивать свои бои досрочно каждый раз, когда я буду драться".


"Моя мама пожертвовала очень многим для нас с братом. Она была единственным родителем, поставила на ноги троих парней, платила нам за таеквондо. Когда я был ребенком, я не осознавал этого, но сейчас, когда я повзрослел я понимаю, что это поразительно".


"Если я смогу когда-нибудь сравниться с моей мамой, значит я проделал отличную работу. Я очень тяжело работал, чтобы выиграть этот пояс, она знает об этом, ей известно, что я многим пожертвовал, чтобы быть в этом положении. Мы очень близки, она гордится мной и я очень рад, что сумел заставить её улыбнуться, хотя она прослезилась".


"UFC - это как NBA в смешанных боевых искусствах. Пояс WEC очень много значит для меня, я был очень молод, я дрался с Беном всего через полтора года пребывания в WEC. У меня не было достаточно времени, чтобы проверить себя в бою с кем-то, вроде Бена Хендерсона".


"Бен Хендерсон значительно вырос в этом спорте, он проделывает отличную работу, он - великий чемпион. Он никогда не делает каких-то дебильных вещей, он очень уважительный парень, и сейчас мы оба в UFC. Я наконец-то выиграл пояс чемпиона UFC, я много работал для этого и очень рад, чтобы добился этого".


"Джиу джитсу - моя вещь, я выступаю в смешанных боевых искусствах.  Я хорош во всех аспектах. Многие люди забывают, что я неплохо действую, находясь на спине, я постоянно атакую. Я думал, что Бен выдернет руку, я затянул её потуже, провернул в нужную сторону, потом услышал, что он сдается, и это был конец".


Перевод MMAoctagon.ru 


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017