Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4823 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1911 просмотров
Официальное видео UFC 211 1205 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 865 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Анонс ACB 32 "Львиная битва" - предварительные бои

Новости mma26 Марта 2016
Предлагаем Вашему вниманию первую часть расширенного превью к грядущему турниру Absolute Championship Berkut 32: The Battle of Lions. Оговоримся сразу – в связи с некоторыми затруднениями по отысканию информации о бойцах – заранее приносим свои извинения за возможные неточности. Вторая часть по основному карду будет выложена также сегодня и будет содержать кроме основных боев – общую оценку данного турнира, который каждому уважающему себя любителю ММА, по нашему мнению, обязателен к просмотру!



Предварительные бои:

1. (62.0 кг) Яна Куницкая (8-1, Россия) против Заиры «Golden girl» Дышековой (2-2, Россия)

Заира, не смотря на свой юный возраст – 19 лет, обладает серьезными достижениями в любительских видах единоборств: чемпионка мира по панкратиону и универсальному бою. Кроме того имеет отличные навыки в вольной борьбе. Подготовку проходила совместно со знаменитым Джабаром Аскеровым, который сегодня выступил в Китае на Kunlun Fight, но из-за не однозначного решения судей, записал в свой рекорд ничью. За 2015 г. Дышекова провела 4 боя, в которых проигрывала только более опытным соперницам. Полячка, нанесшая «Golden girl» первое поражение в профи - Изабелла Бадурек (6-3), затем перешла в UFC и проиграла сабмишеном Александре Албу (2-0).

Яна на 7 лет старше своей оппонентки. До 4-летнего простоя по профессионалам имела серию из 6 побед, 5 из которых досрочные и все в 1 раунде. На М-1 Global ей понадобилось 34 секунды, чтобы брутально нокаутировать свою соперницу. Куницкая имеет действующий контракт с американской организацией Invicta, которая дала разрешение на проведение поединков в сторонних промоушенах на территории Европы. По степени титулованности – ни капли не уступает Заире: чемпионка России по тхэквондо, тайскому боксу; чемпионка мира по грепплингу. В поединке Яне придется доказывать, что простой на нее никак не повлиял, а воспитание ребенка и тренерская деятельность ни в коей мере не сказывается на качестве ее собственных выступлений.

2. (+93 кг) Сергей Билостенный (2-0, Россия) против Ханифа Мирзамагомедова (2-2, Россия)

Оба бойца имеют стаж в профи с 2015 г. В общем доступен информации о спортсменах не так много. Сергей представляет г. Серпухово. В свои 20 лет он успел стать победителем на: всероссийских юношеских Играх боевых искусств в 2012 г. в разделе АРБ; международном турнире по смешанным единоборствам на кубок героя России Дмитрия Жидкова в 2012 г.; первенстве России по армейскому рукопашному бою среди юношей в г. Новосибирск в 2013 г.; чемпионате Москвы по панкратиону; чемпионате России по кунг-фу в 2014 г. Кроме того Билостенный призер чемпионата мира по тайскому боксу. Его соперник родом из г. Дербент, Дагестан. Ранее выступал на чемпионате мира по правилам TNA (приближенные к К-1) на кубок TATNEFT.

3. (77.1 кг) Шараф Давлатмуродов (6-0, Россия) против Имрана Абаева (3-1, Россия)

Шараф владеет богатым опытом выступлений по любителям. Он неоднократно побеждал на российских и международных турнирах. Кроме того он является мастером спорта по: АРБ, боевому самбо и смешанному боевому единоборству. Представитель г. Барнаул, Алтайский край, только один бой довел до решения. Совместно с Петром Яном, Сергеем Хандожко и другими атлетами ранее проводил сборы в Таиланде. В недавнем бою на Young Eagles 2 в г. Грозный, смог продемонстрировать свою универсальность и финишировать своего визави сабмишеном.

Соперник Давлатмуродова по профессионалам начал выступать на год ранее - с 2014 г. Уроженец Чечни бился только в ACB. На любительском поприще успешно выступал по комплексному единоборству и рукопашному бою. Первый бой провел по профи как средневес на турнире ACB 6, где нокаутировал чемпиона мира по тайскому боксу. Затем Имран спустился в полусредний вес. Единственное поражение потерпел удушающим в апреле 2015 г., после чего добыл 2 победы решениями.

4. (61.2 кг) Евгений Лазуков (9-2, Россия) против Хамида Султанбиева (5-2, Бельгия)

27-летний Евгений представляет г. Пермь. С 2008 г. выступает по профи. Значимую победу Лазуков заработал в 2011 г., выиграв нынешнего бойца UFC - Али Багаутинова (13-4). В трех крайних боя Евгений финишировал своих соперников досрочно. Поражения получал только в первых раундах. Лучшие любительские достижения это победы на: кубке и чемпионате России по панкратиону, чемпионате мира по универсальному бою (7-кратный победитель), чемпионате ВВ МВД по рукопашному бою.

Хамид на год младше своего соперника и обладает преимуществом в антропометрии. Крайний бой и единственный в 2015 г. проиграл решением. Второй бой по ММА в России, ранее он бился только на территории Европы, где владеет титулом чемпиона бельгийской организации в полулегком весе.

5. (70.3 кг) Евгений Лахин (12-6, Россия) против Рамазана Эсенбаева (9-1, Россия)

Лахин представляет г. Омск. Евгений мастер спорта по: АРБ, кикбоксингу и рукопашному бою. За свою 5-летнюю карьеру в ММА успел потренировать за границей: в The Brazilian Top Team и Tiger Muay Thai. Из 12 – 7 побед добыл сабмишенами. В 2012 г. дрался с экс-бойцом Bellator Акопом Степаняном. Два крайних поединка проиграл досрочно, от чего победа Евгению сейчас жизненно необходима.

Противостоять Лахину будет базовый борец из Дагестана. Рамазан за 6 лет в смешанных единоборствах дрался как на территории России, так и за ее границами – в Inoki Genome Federation (IGF), Япония. Эсенбаев весьма опасный оппонент, т.к. находится на серии из 3 побед и по итогам 2015 г. входит в 10-ку сильнейших российских легковесов. Одноклубник Вячеслава Василевского сборы проходил в клубе Ахмат.

6. (70.3 кг) Джамил Силвейра (43-16, Бразилия) против Шамиля Никаева (4-0, Бельгия)

20-летний уроженец Чечни, ныне проживающий в Бельгии, с детства занимался дзюдо. Не смотря не небольшой рекорд в профессиональном ММА, Шамиль за 5 лет выступлений имеет около 20 успешных полупрофессиональных боев. Данное обстоятельство было связано с юным возрастом атлета и невозможностью выступлений сразу по профи. В 2013-2014 гг. становился чемпионом Бельгии.

Серьезной проверкой для Никаева станет бразилец. В первую очередь он наиболее опасен своим опытом: за 13 лет выступлений Джамил провел почти 60 боев. Из последних 12 поединков – 1 ничья, 1 поражение, а все остальные победы. Одноклубник Ренана Барао и Жозе Альдо впервые выехал за территорию Бразилии для проведения боя. За свою долгую карьеру 29-летний бразилец успел подраться с Юрием Алькантаре, который в настоящее время бьется в UFC.

7. (61.2 кг) Сергей Разин (2-0, Россия) против Турала Рагимова (10-2, Азербайджан)

Вместе Разин изначально противостоять Рагимову должен был опытнейший Олег Борисов. Однако последний из-за инфекции, повлекшей две операции не смог выступить на турнире. Сергей вышел на коротком уведомлении на замену. Небольшой рекорд в ММА компенсируется его любительскими достижениями: мастер спорта международного класса по боевому самбо, мастер спорта по комплексному единоборству, чемпион Европы по боевому самбо, победитель кубка мира по боевому самбо. Оба поединка по ММА Разин выиграл болевым приемом – рычаг локтя. К преимуществам Сергея можно отнести: отличную работу в левше, преимущество в антропометрии.

Турал готовился к данному бою в знаменитом Борцовскому клубе Сергея Никитина и в Mamishev Fight Team. По профессионалам он дерется с 2010 г. и ни одного боя решением не проиграл. Ранее выступал в полулегком весе, где в т.ч. бился за пояс M-1 Global с Иваном Бухингером. Из 10 – 9 побед одержал досрочно. В единоборства пришел с 8 лет, а именно в дзюдо, самбо и карате киокушинкай. Занятия спортом с раннего детства привели Рагимову к званиям чемпиона Азербайджана, Европы и мира в различных видах единоборств. Сможет ли реализовать свою цель «Железный человек» в бою с Сергеем Разиным и дойти до титульного поединка в ACB – покажет клетка.

Материал подготовил: VIprod

Комментарии

Что еще почитать

Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Диего Брандао vs. Венер Галиев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017