Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2691 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1157 просмотров

Андре Педернейрас: “Король ушел, но скоро вернется!”

Новости mma15 Декабря 2015
Жозе Альдо на прошлых выходных потерпел, вероятно, самое тяжелое поражение в своей карьере, проиграв свой титул Конору МакГрегору за 13 секунд в мейн-ивенте UFC 194, и тренер бойца, Андре Педернейрас написал сообщение, где ответил критикам экс-чемпиона.

“Сейчас я испытываю глубокое чувство утраты, и не только из-за потерянного титула Жозе Альдо, но, главным образом, из-за недостаточного уважения к чемпиону, который держал титул UFC 4 года и 7 месяцев, на протяжении семи поединков (не считая 2 года его чемпионства и 3 поединка в WEC). Я вернулся в Бразилию, и увидел комментарии людей, которые, однозначно, не знают абсолютно ничего о боях. А если даже и знают, то ничего не добились, потому что те, кто чего-то достигли в спорте, знают, как тяжело выступать на высочайшем уровне, против атлетов со всего мира, и побеждать на протяжении многих лет.

Когда у Бразилии не было чемпионов, в это напряженное время, Альдо единственный сохранял свой титул. После этого, еще два бразильца присоединились к нему, сохраняя славу и узнавание нашей страны в мире ММА. И единственная вещь, о которой я прошу – это уважение к нашему великому чемпиону. Что касается тех, кто говорит, что бой был куплен – я не собираюсь даже это комментировать, потому что они не заслуживают времени и внимания.

В прошлую субботу Альдо потерял свой титул в поединке, где даже не успел показать, как хорошо он готов в физическом и в психологическом плане. Не было никаких уловок МакГрегора, которые заставили его нервничать, не было технической ошибки, был просто необычайное попадание. Такой удар, нанесенный к тому же точно в челюсть движущемуся вперед человеку, нечастая штука в нашем спорте. Но это случилось с нами. Если бы произошло наоборот, и МакГрегор бы пропустил удар в челюсть, а Альдо - в бровь, то сегодня Альдо был бы суперчемпионом, лучшим бойцом всех времен, но так уж устроен наш спорт. Удачи МакГргору, который победил, и, является новым чемпионом.

Нам нужно понять, что Жозе Альдо – это такой же человек, и ему свойственны поражения, как и любому другому. Те, кто критикуют его, должны понять: этот парень приехал из Манауса в Рио, не имея за душой ничего, он жил в зале, он спал на матах, и специально поздно вставал, чтобы не завтракать, потому что у него не было денег на завтрак. Он достиг таких высот, всегда веря в то, что он будет чемпионом, и он стал им, благодаря тяжелой работе и упорству. Это народный чемпион.

Смогут ли те, кто критикует его и говорит о позоре, набраться смелости и сделать то, что сделал он? Уверен, что нет. А если они попробуют, то узнают, насколько это тяжело – выигрывать в стране, где практически нет поддержки спорта. Мое послание критикам очень простое – поднимитесь с кресел, встаньте из-за компьютера, отложите телефон, и сделайте лучше. Нам нужно больше таких людей, как Альдо и меньше критиков с диванов.

Король ушел, но скоро вернется.

                  Андре Педернейрас, лидер команды Nova Uniao.
                  Мы больше, чем команда, мы - семья!

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017