Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4810 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1911 просмотров
Официальное видео UFC 211 1205 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 863 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Андерсон Сильва: «Постараюсь провести все оставшиеся бои по контракту»

Новости mma2 Августа 2014

Андерсон Сильва встретится в октагоне с Ником Диазом на UFC 183, и спортсмен в небольшом интервью рассказал, чего он ожидает от боя.

Андерсон сразится с Диазом 31 января в Лас Вегасе, и экс-чемпион UFC в среднем весе ожидает настоящую войну, которая будет проходить преимущественно в стойке.

«Это хороший бой для фанатов и для меня, - сказал Сильва. – Мы оба не дрались уже довольно долгое время, и я возвращаюсь после травмы… Ник любит драться в стойке и идти вперед. Каждый знает, что у него отличный бокс и что он всегда устраивает зрелищный бой в стойке, бой, который все хотят увидеть».

Однако Сильва не ожидал встретиться с Диазом внутри октагона, и не знает, планирует ли полусредневес вести с ним бой в стойке.

«Я верю, что наш бой станет лучшим образцом противостояния в стойке. Наш бой войдет в историю, как лучшая схватка «ударников» в истории UFC. Обычно я всегда слежу за лучшими бойцами в UFC и за бойцами, которые могут стать моими соперниками. Я и представить не мог, что буду драться с Диазом, но я смотрел его бои, потому что он отличный боец. У него хорошее джиу-джитсу, отличный бокс, и у нас получится невероятный поединок. Если он не будет пытаться схватить меня и удерживать, то это будет лучший бой UFC в истории промоушена», - заявил Сильва.

Врачи вставили бразильцу в левую ногу титановый прут, чтобы ускорить восстановительный процесс. И сейчас Сильва постепенно набирает форму.

«Сейчас моя нога восстановилась на 95 процентов. Конечно, она уже не та, что раньше, но становится лучше и лучше. Я могу бить ногами, но не могу бить слишком сильно. Но я, определенно, буду использовать удары ногами в поединке», - сказал «Паук».

В будущем Сильва не планирует удалять титановый прут из ноги, потому что это «не беспокоит» его. Андерсон рассматривает перелом ноги, как «производственную травму», и по словам экс-чемпиона, это не остановит его от того, чтобы отработать все бои по контракту.

«Мне нужно провести еще 7 боев по контракту, и я смогу провести все эти бои, потому что мне нравится драться. Я дерусь в категории до 185 фунтов, и если получу еще один шанс побиться за титул, то я с радостью сделаю это, но сейчас это не входит в мои планы. Сейчас моя цель – подраться и обрести определенную уверенность.

Я смотрел последние бои, новые таланты… Вайдман показал, что он отличный чемпион. Также у нас есть «Жакаре» Соуза, Витор Белфорт, который станет отличным соперником для Вайдмана.

Я проигрывал множество раз, и не переживаю по поводу того, что сделал Вайдман. Каждый боец следует за своими целями, и я добиваюсь своих целей… Мои бои с Вайдманом остались в прошлом. Они бы остались в прошлом, даже если бы я победил его. Сейчас я сфокусирован на бое с Ником Диазом, чтобы вернуться в дело наилучшим образом для себя и для своих фанатов», - сказал Сильва.

Сильва известен тем, что в бою всячески дразнит и провоцирует противника, и Диаз также большой мастер в этом деле. Однако не стоит ожидать от спортсменов войны слов и трэштокинга.

«Я думаю о том, чтобы сделать свою работу так, как я обычно это делаю. Я не могу говорить о Нике Диазе и оценивать его, как личность, потому что не знаю его. У меня было несколько моментов, когда мне удалось побыть с ним и поговорить, и он никогда не проявлял неуважение ко мне, и я надеюсь, что он и не будет этого делать, потому что у него нет на это причин. Я уважаю его достижения, как спортсмена и надеюсь, что он также уважает и то, чего добился я. Давай просто устроим классный бой для фанатов», - сказал «Паук».

«Моя семья не хотела, чтобы я возвращался, но они понимают, почему я это делаю и уважают мой выбор. Никакая семья не хочет, чтобы ты уходил на войну, а в особенности, моя семья после того несчастного случая.

Я дерусь, потому что люблю это. Я никогда не бился только из-за титула или что-то в этом роде. Мне нравится этот спорт. Когда я начинал выступать, у меня не было ничего из этого. И сейчас я хочу делать то, что делал всегда и проверить себя еще один раз.

Настало время вернуться и подраться так, как я это обычно делаю, тренироваться и заниматься тем, что я люблю», - сказал Андерсон Сильва.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Диего Брандао vs. Венер Галиев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017
Видео боя Ари Сантос vs. Мурад Мачаев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017