Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра Сегодня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 3 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 5 дней Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 6 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 17 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4971 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1929 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1262 просмотров
Официальное видео UFC 211 1223 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 960 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 914 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 905 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 885 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 863 просмотров

Алистер Оверим и Тодд Даффи рассказали о предстоящем бое

Новости mma20 Августа 2011

В пятницу 31 декабря в Японии состоится поединок между чемпионом Strikeforce тяжелого веса и новым чемпионом турнира K-1 GP Алистером Оверимом (33-11) и молодым перспективным тяжеловесом Тоддом Даффи (6-1). Тодд Даффи, прибывший в Японию вчера, и Алистер Оверим пообщались с прессой.

 

Тодд Даффи прилетев в Японию, подписал контракт на участие в поединке:

«Большая честь для меня провести поединок в Японии. Алистер построил отличную карьеру, я видел большинство из его боев. Я очень доволен возможностью встречи с Алистером. Я не мог упустить такую возможность.

 

Я считаю, что бой с любым оппонентом рискован. Это MMA, тут всегда так. Есть шанс биться в Японии и биться с одним из лучших. Я занимаюсь этим потому, что хочу протестировать себя, а не набивать рекорд. Я приехал, чтобы биться. Я хочу увидеть, из чего я сделан, и Алистер как оппонент отлично для этого подходит».

 

Даффи прокомментировал мнение, что принимать бой против такого опасного оппонента в короткие сроки является ошибкой, подкрепляя свои слова надписью на своей футболке «Сомневайтесь во мне»:

«Я надел ее для определенных целей. Я знаю, что каждый ставит на Алистера. Я считаю, что определенно заслужил немного больше уважения, чем есть сейчас. Я намерен выйти на ринг и доказать это. Я принял предложение в момент, когда его получил».

 

Тодд имел разговор с менеджером, который был против такого боя:

«Мой менеджер был против, но я считаю, что нельзя говорить «нет» такому шансу. Я  спрашивал уже моего менеджера о возможности боя с Алистером. Я слышал, что компания испытывает трудности в подборе оппонента для него, потому что все отказывались. Это как прыжок в ад, сначала менеджер был против. Мы поговорили около часа, затем он сделал все для меня. У меня один из лучших менеджеров в этом деле. Я понимаю его позицию, почему мне не следует быть здесь, но у меня есть и причины находиться тут».

 

На решение не повлияло и то, что он не готов на 100% к поединку:

«Мой разум готов полностью к поединку, это единственное имеет значение. Не секрет, что я принял предложение за 7 дней до поединка, и это время приходилось на Рождественские праздники, затем у меня был перелет длительностью 22 часа. Мой разум готов к поединку, я здесь чтобы биться».

 

Алистер Оверим тоже доволен предстоящим поединком:

«Я рад, что Dream нашел мне оппонента. Я уверен, что Тодд будет мотивирован  на хороший бой, и я уверен, что фанаты насладятся хорошим шоу. Я боец и мне нравится драться. Dynamite хорошее шоу и почему не провести бой? Во-вторых, титул чемпиона Dream. Я люблю титулы. У меня пояс чемпиона Strikeforce, недавно стал чемпионом K-1. Титул Dream тоже находится среди моих целей».

 

Исполнительный продюсер Dream сообщил, что возможно поединок не будет титульным:

«Прямо сейчас структура титульного поединка состоит из первого раунда на 10 минут и следующие раунды по 5 минут. Этот поединок будет состоять из пяти раундов по три минуты. Мы говорили с Оверимом, и сообщили о возможности, что бой будет за временный титул. Мы примем окончательное решение сегодня вечером или завтра. На данный момент бой будет обычным не титульным».

 

Несмотря на заявление продюсера турнира, Алистер продолжил говорить, о желании получения пояса чемпиона:

«Меня мотивирует чемпионский пояс Dream. Я просто подожду и узнаю, что решило руководство. На данный момент я просто доволен тем, что они нашли кого-то, кто готов к бою, пришел из UFC, имеет положительный рекорд и агрессивный стиль боя. Я считаю, бой стоит того, чтобы сделать его титульным. После моей победы в этом поединке, если кто-то захочет получить этот пояс, то пусть придет и заберет его у меня, я буду с ним биться. Я готов к любому сопернику».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.mmafighting.com 


Комментарии

Что еще почитать

Стефан Штруве: «Я – самый неудобный соперник для Миочича»
На данный момент Стефан Штруве не входит в Топ-10 тяжелого веса UFC.
Новости mma28 Мая 2017
Видео боя Роберт Бурнейка vs Павел Милолажу (Popek Monster)
Бой состоялся 27 мая 2017 года на турнире KSW 39 в Польше.
Видео28 Мая 2017
Люк Рокхольд: «Без проблем бы подрался в тяжелом весе»
Люк Рокхольд рассказал, что в «межсезонье» он весит примерно 208 фунтов, и это идеальный вес, который можно комфортно согнать для выступлений в среднем весе. Однако также у Рокхольда есть и «план Б», и речь идет о выступлениях в тяжелом весе.
Новости mma28 Мая 2017
Видео боя Мамед Халидов vs Борис Манковски
Бой состоялся 27 мая 2017 года на турнире KSW 39.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра
Бой Александра Густафссона и Гловера Тейшейра состоялся 28 мая 2017 года.
Видео28 Мая 2017
Результаты турнира KSW 39
27 мая 2017 года состоялся турнир KSW 39: Халидов vs Манковский.
Результаты турниров28 Мая 2017