Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10607 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6203 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4183 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4053 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3766 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2028 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1883 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1543 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1343 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1235 просмотров

Алистар Оверим: "Витор Белфорт очень силен"

Новости mma28 Октября 2012

Бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1 в тяжелом весе Алистар Оверим присутствовал на недавно прошедшей конвенции по бодибилдингу Олимпия и рассказал репортерам о самом бодибилдинге, о своем тренировочном партнере Виторе Белфорте, а также дал прогноз на бой Джорджа Сен-Пьерра против Карлоса Кондита.


"Мне здесь нравится, я первый раз на Олимпии, я здесь очень занят, но мне нравится быть занятым. Я не думал, что здесь все так серьезно, я не знал, что это самое большое событие в мире бодибилдинга и я очень рад быть частью этого".


Репортер заметил, что Алистар и сам мог бы соревноваться в этом спорте, и вот, что на это ответил Оверим: "Я, можно сказать представитель такого фитнеса в ММА, UFC, и К-1. В моем случае роль сыграла генетика, я ведь не бодибилдер, я практикую бойцовский спорт, забавно, что здесь есть что-то общее, но на меня обращают внимание некоторые журналы по фитнесу, это хорошо".


"Очень жаль, что Витор не смог дотянуть руку Джону Джонсу, это опять говорит о том, что нельзя никого недооценивать, ведь Джонс был большим фаворитом в этом бою. Витор очень силен, мы тренируемся сейчас вместе. Он дрался не в своей весовой категории, вообще он дерется в среднем весе, и у него почти получилось. Ему не хватило совсем немножко".


"В конце концов Джонс будет выступать в тяжелом весе, у него такая структура тела, это просто дело времени и я бы с удовольствием провел с ним поединок. Я не хочу говорить о технике, но на каждое действие есть своя контратака, не существует одного доминирующего стиля. Джонс очень универсален, он каждый раз меняет свой стиль. Я бы делал все, как обычно, только немного иным образом. Я очень воодушевлен возможностью сразится с кем-то, вроде него, он сейчас доминирует в дивизионе полутяжеловесов. Мне нравятся вызовы, так были заработаны мои лучшие победы, так что я определенно хотел бы подраться с Джоном Джонсом".


"Мне нравится Кейн Веласкес, поэтому я не буду никак комментировать некоторые его высказывания. Здесь все просто, UFС решает, кто с кем будет драться, они боссы, они все решают, я уважаю это. Я буду драться с кем-угодно, с кем мне скажут. Я думаю, что Кейн добьется успеха в своем бою против дос Сантоса, Кейн заберет пояс. Думаю, что в их следующем бою все будет по-другому".


"Мне все равно, с кем драться. Я думаю, что таким должно быть отношение настоящего чемпиона: я буду биться с кем-угодно, в любом месте, в любое время, только дайте мне достаточно времени на подготовку".


"Я думаю, что Джордж Сен-Пьерр знает, как привести себя в форму, он хорошо знает свое тело и я считаю его очень умным бойцом. Будет ли этого достаточно, чтобы одолеть Карлоса Кондита? Я думаю, да. Но тут нельзя сказать наверняка, и в этом прелесть этого спорта".


Перевод MMAoctagon.ru  



 


Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017