Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10535 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4007 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3602 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2711 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1989 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1396 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1225 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Алистар Оверим: «Буду болеть за Конора МакГрегора»

Новости mma23 Апреля 2015
В интервью порталу Bloody Elbow Алистар Оверим рассказал, почему он будет болеть за Конора МакГрегора, обсудил поединок между Мэйвезером и Пакьяо, а также поделился комментариями по поводу сделки UFC с Reebok.

- Продолжаешь ли ты снимать свой документальный фильм «The Reem»?

-Да, определенно. Следующий эпизод, скорее всего, выйдет через пару месяцев. Мы специально взяли небольшую паузу, чтобы все обдумать. Множество людей пропустили эту документалку и мне постоянно задают об этом вопросы.

Думаю, это очень хороший проект, который сейчас становится все интереснее.

- В последнее время Кейн Веласкез  подвергается критике за частые травмы. Считаешь ли ты, что он что-то делает неправильно?

- Честно говоря, я понятия не имею, что он делает. Я знаю, что там в зале, в АКА они тренируются очень тяжело, так что, может быть, это перетренированность. Может быть, это просто неудачное стечение обстоятельств. Несчастные случаи могут произойти в любой момент. И я очень счастлив, что подобное не случилось со мной. Такое случается, и в самом деле, это совсем не в его интересах, ведь теперь ему придется выступать после такого длительного простоя. И он будет драться с Вердумом, который сейчас сильно набрал. И я считаю, что Вердум может подловить Кейна. Думаю, что Вердум выиграет этот бой, потому что он, Вердум, очень умен. Он тренируется, делает то, что нужно, и он в отличной форме.

- Да, было очень удивительно наблюдать его победу над Хантом.

- Да, Марк Хант – очень жесткий парень. В действительности, Хант – это сильнейший соперник, которого я когда-либо встречал. И то, что он сделал с Хантом – это, определенно, достижение.

- Знаешь ли ты подробности сделки с Reebok?

- Нет, у меня есть люди, которые отвечают за всю бумажную работу, так что я знаю очень немного. Все вступит в силу в июле, и это единственное, что я знаю. Мой основной фокус – это тренировки, и моя дочь.

- Считаешь ли ты, что эти нововведения будут для тебя лучше?

- Если говорить о UFC и том, что они делают, то, конечно, есть вещи, которые приносят пользу, есть то, что не совсем хорошо... Но в целом, нужно все тщательно обдумывать и рассматривать общую картину. Им удалось создать UFC, и превратить компанию в мировой бренд, мировой спорт, и это здорово. И если некоторые спонсоры не смогут работать с бойцами, все равно мы путешествуем по миру, мы деремся в разных местах. Так что некоторые вещи они делают правильно, некоторые не совсем... Но это жизнь.

-Правда ли, что ты пригласил для тренировок Сергея Харитонова?

 - Да. Я организую кэмп в Тайланде. Мне нравится Тайланд, и как я уже говорил, нравится полностью окунаться в эту атмосферу Азии, с ее едой, климатом, температурой.

- Кто, по твоему мнению, выиграет, Мэнни Пакьяо или Флойд Мэйвезер?

- Пакьяо! И я скажу вам почему. Потому что мне нравится его отношение больше, чем подход Флойда со всеми этими деньгами, золотом, и отсутствием уважения. Как-то я встретил Пакьяо, и он очень скромный и хороший человек.

- Как ты думаешь, состоится ли бой между Рондой Роузи и Крис Сайборг?

- Думаю, что такой бой в конце концов, организуют. Я не знаю, когда это произойдет, но думаю, что Ронда выиграет.

- Жозе Альдо или Конор МакГрегор?


- Что же, в этом бою я немного болею за Конора, даже несмотря на то, что он... немного «перебарщивает». Также я всегда люблю болеть за андердогов, и поэтому я болею за Конора МакГрегора.

- Довольно удивительно наблюдать, что люди оценивают шансы бойцов как 50/50, несмотря на то, что Альдо – доминирующий чемпион.


- Что же, все потому что он много говорит. Он словно лающий пес, и вы можете подумать: «Воу, он должно быть, опасен!» Но, может быть, он укусит вас, может быть, нет. Как бы там ни было, к этому бою он подходит в статусе андердога. Альдо побеждал все эти годы, но Конор мало-помалу заставляет его нервничать, выводит его из равновесия. И если он продолжит это делать, а я думаю, так и будет, то шансы могут стать и 50/50, если Альдо будет драться на эмоциях.

У всех бразильцев есть эта слабость – они эмоциональны. Вы легко можете вывести их из зоны комфорта. Они очень умны, они одаренные атлеты, но у всех них есть эта черта – склонность к эмоциональности, что не так сильно выражено у нас, европейцев.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017